| ||
Тема: Стрим (Комстар)
C Тенета стоит ли уходить на Стрим? просто цены у стрима мне понравились а платить Тенету 30 грн за реал айпи достало если честно.
Тенет очень хороший провайдер, но что вы об этом думаете?
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Katash
если у тебя уже есть сетевая то больше ничего и не надо...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 20:56.
А качество как? Тех поддержка ? Падения есть, нет ? Как часто если есть?. Заключать договор ехать в офис Комстар?
IT-шнег.
Перечитай внимательно я лишь описал конретный случай и высказал свое мнение на етот случай
насчет пипелнет мне предоставили на тестирование модем USB, я давно вышел из возраста качать тоннами потом ето все удалять мне нужно 5-8 мегабайт трафика на скорости 256кб но интернет должен быть стабильный и пипел с етим неплохо справляется в сочитании с ноутбуком выходит довольно неплохо, правда роутер придется запаковать на неопределенный срокъ
Не помню кто мне возражал, что если стрим и подключит дом то не факт что люди к ним пойдум, сейчас возврашаясь с работы зашел к соседу выпить рюмку коньяку пообщатся, могу сказать что он счас оплачивает матрице цену в которую у стрима можно оплачивать 2 мегабитных пакета
не думаю чтоб он долго решался на переход
За Одессу платить нужно, реал айпи 30 грн. Даже у конченных суб-провайдеров реал айпи 10 грн.
Просто 512 к 85 грн
динамический только с пакетом 512
Подключение по оптике 440 грн О_о
IPTV они еще лет 5 запускать будут.
Мне нужен постоянный реал айпи. Торренты, сервер, в конце-концов если забанят -будут мои проблемы а не сети.
Проще говоря в Тенете стало скучно..... За все нужно платить.
Последний раз редактировалось DekardKane; 18.02.2008 в 17:55.
IT-шнег.
Качество супер, падений не наблюдается... может и бывает разв месяц на секунд 30 пару мин.. ито это падает внешка у провайдеров куда выше комстара. Про тех поддержку незнаю, за больше чем пол года к ним не обращался, что не может не радовать. договор да нужно ехать и заключать. Стрим рулит однозначновот перешел на мегабит, поюзаю месяцок два и перейду на два.
уррррррраааааа товарищи я с вами!!!!!!!!))))))))))))
седня заключил договор со стримом))))))
мне сказали что 2 недели))
кстати кто-то всетаки знает телефон куда можно позвонить узнать о том какой ты в очереди(условно говоря..) и примерные сроки подключения..просто чтобы знать отключатся ли от матрицы на следующий месяц))
Социальные закладки