Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 327 из 1285 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 25694
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Если я правильно понимаю, вам нужно информация не "какие дома подключат в течении года", а "подключат ли ваш дом в течении года".

Может над этим вопросом и стоит работать?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #6522
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, вам нужно информация не "какие дома подключат в течении года", а "подключат ли ваш дом в течении года".

Может над этим вопросом и стоит работать?
    В условиях нормальной конкуренции просить провайдера подключить какой-то дом и прилагать максимум усилий для этого - это не уважать себя и вообще зачем такой провайдер нужен, если изначально так строить с ним отношения?????????????

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Logic Посмотреть сообщение
    В условиях нормальной конкуренции просить провайдера подключить какой-то дом и прилагать максимум усилий для этого - это не уважать себя и вообще зачем такой провайдер нужен, если изначально так строить с ним отношения?
    В чем тогда проблема? Выберете оптимальный для себя вариант и подключайтесь, если есть выбор и сопоставимые варианты почему бы и нет. Я так и сделал. Лучше вариантов чем Стрим для себя не нашел, поэтому пользуюсь их услугами. С подключением проблем не было. Заплатил 540грн за подключение более года назад, но думаю, что и в 10 раз больше дал бы если бы были условия такие, т.к. уровень стабильности у них на много уровней выше чем у тех провайдеров которыми я пользовался на протяжении нескольких лет до Стрима, это стоило мне большего здоровья чем эти деньги.
    Последний раз редактировалось a21; 18.02.2008 в 10:34.

4. Вверх #6524
    У меня ремонт в коридоре, строители перерубили шпателем оболочку жёлтенького оптического кабеля, к счастью жила выжила, замотал изолентой, работает. Если произойдёт несчастье, сколько будет стоить сварка и сколько ждать починки?
    Венера

5. Вверх #6525
    User banned
    У кого есть телефон ответственных за подключение на Таирова - Глушко?
    Технической службы.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Mike-e
    у тебя в договоре какой срок подключения стоит?
    (это так из любопытства...)

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    У меня ремонт в коридоре, строители перерубили шпателем оболочку жёлтенького оптического кабеля, к счастью жила выжила, замотал изолентой, работает. Если произойдёт несчастье, сколько будет стоить сварка и сколько ждать починки?
    Стоимость до 100 грн. (не помню сколько, но было тут в ветке)
    На следующий день после заявки заварили.

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для iFog
    В условиях нормальной конкуренции просить провайдера подключить какой-то дом и прилагать максимум усилий для этого - это не уважать себя и вообще зачем такой провайдер нужен, если изначально так строить с ним отношения?????????????
    Тут нужно понимать, что у нас не комунизм и если дом неудобно стоит или нет кроме тебя желающих подключиться к каналу, который дорог в проведении - вероятность подключения стремится к нулю.

Но так будет с любым провайдером, и на всех не обидишься, потому что сам без интернета больше страдать будешь... Если альтернативы есть - подключайся к другому провайдеру, Тенет не плох, некоторые подсети ICN, прилично работают, Укртелеком тот же... если у тебя их АТС.

Если нет - ну тут как, либо ты напряжешься и что-то сделаешь, либо ничего не получится...

Суровые законы рынка.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Суровые законы рынка.
    Дикие законы рынка.

Знакомый в Канаде в течении для может переключиться на другого провайдера ADSL по той же телефонной линии.

10. Вверх #6530
    Новичок
    Суровые законы рынка должны быть для компаний, предоставляющих услуги, а не для потребителей, которые за это платят, чувствуется что СОВОК сидит в людях прочно ,,,,,,,,,,,,

11. Вверх #6531
    Частый гость Аватар для a21
    Суровые законы рынка должны быть для компаний, предоставляющих услуги, а не для потребителей, которые за это платят, чувствуется что СОВОК сидит в людях прочно ,,,,,,,,,,,,
    Эти условия ("суровые законы") создают компании для потребителей и источник "совка" нужно искать именно там. Особенно это касается Укртелекома. С другой стороны не было бы поддержки потребителей, то были бы иные условия, но это не возможно по многим причинам, которые выходят за рамки обсуждения темы о провайдере Стрим.

12. Вверх #6532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Дикие законы рынка.

Знакомый в Канаде в течении для может переключиться на другого провайдера ADSL по той же телефонной линии.
    У меня знакомый в Канаде еще в середине 90-х имел то, что я и сейчас не имею. Надож понимать особенности *конкретного* рынка, а не бороться за мир во всем мире

Ну и что, что мне Домонет по Глушко 1 не предложил вариантов в течение несокльких лет? Я молча (почти ) купил тенетовский "Евролайн", потом "Матрицу", потом "Стрим".
    Пройдут годы при сохранении сегодняшней коньюктуры - и у нас начнут бороться за *каждого* свободного абонента. А сейчас звыняйте, - бананив нэма
    Последний раз редактировалось Vader; 18.02.2008 в 12:13.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #6533
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Mike-e
    у тебя в договоре какой срок подключения стоит?
    (это так из любопытства...)
    срок до 12 марта. Но меня уверили, что будет гараздо раньше.
    Надо номер телефона мастеров по подключениям - с ними уже реально базарить.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение

а "реально базарить" с ними нет смысла - у них все четко распределяется по планам и срокам
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

15. Вверх #6535
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Это не показатель. Меня тоже "уверили" и подключили на 4 дня позже крайнего срока

16. Вверх #6536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Это не показатель. Меня тоже "уверили" и подключили на 4 дня позже крайнего срока
    Но сейчас хоть доволен?

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пока вы ещё не потребитель, так как вы не подключены к Стриму.
    После подключение, вы уже сможете качать права!

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для Alexey
    По поводу телефонного "спама". У меня друг живет в доме где есть Стрим, ему недавно звонили и предлагали подключиться (от меня он уже наслышан про Стрим) но вот в чем прикол, он не только никогда не подовал заявку, у него даже нет компьютера! Так что скорей всего обзванивают всех по телефонной базе, поэтому и попадаються подключенные абоненты!
    Эхх вот бы мне тоже позвонили

19. Вверх #6539
    Новичок
    Товарищи , объясните кое что - сейчас на стриме 83 грн = 512 = 10 мб по одессе , при подключенни в 1 грн ! это так ? и нужно ли приобретать ещё какие-то принадлежности, например сетевую карту.

Заранее спасибо за ответ !

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Katash Посмотреть сообщение
    Товарищи , объясните кое что - сейчас на стриме 83 грн = 512 = 10 мб по одессе , при подключенни в 1 грн ! это так ? и нужно ли приобретать ещё какие-то принадлежности, например сетевую карту.

Заранее спасибо за ответ !
    .да! всё так.А как же без сетевой?...если у Вас её нет, надо приобретать,и лучше у самого СТРИМА,(правда чуток дороже)зато никакого гембеля (их проблема)... это всё...больше ничего не надо
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 15:06.

Закрытая тема
Страница 327 из 1285 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права