rudik73
высшее говорите?.....а грамматика на 1цу:
![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
rudik73
высшее говорите?.....а грамматика на 1цу:
![]()
Если нет аргументов которые могу прояснить ситуацию по существу вопроса прошу свои коментарии про граматику на форумах держать при себе, мне хвтает умников которые приходят устраиватся на работу и в слове работа делают 5 грамматических ошибок, а мне хватате граматики при переписке со службами горисполкома и прочими контролирующими организациями
извеняйте офтоп не я начал
Ладно меня и Фога в "подключённых философов" записать.
Но прочитать подпись под постами Динамита слабо?
Или знание английского - также прерогатива "философов"?
то rudik73
То что Вы говорите - вполне возможно не смотря на нелогичность.
В то время когда Стрим только становился, кабели тянули очень по разному - вплоть до 2-х километровых линков 16-ти волоконным бронекабелем до частного дома - причём без всяокго блата, просто так.
Я разумеется не знаю как обстоят дела в Вашем случае, но вполне возможен вариант что всё так и есть - мимо вашего дома прошли, свободных волокон в магистрали не осталось.
Это не обязательно, но возможно.
За этот вариант говорит то, что Комстар сейчас активно набирает абонентов. И если бы до Вашего дома можно было легко дотянуться - скорее всего дотянулись бы (хотя конечно не обязательно).
Вы не пытались интересоваться перспективами (мол, как, в ближайшем будущем не планируется ли подключение этого дома?). Просто если отказ будет категоричным - значит похоже всё так и есть, и Вам просто не повезло.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
rudik73
Omalk
Если вы приняли решение несмотря не на что подключится к СТРИМу, то вам надо было начинать шевелится еще 1-1.5 года назад.
А не плакать сейчас, что вам Стрим не подключает Интернет.
Дядя живет в Росии в Москве я ему написал письмо с просьбой навести справки о том что из себя представляет Комстар в Росии.
В подключении тех домов имеет место какая то нестандартная ситуация(либо кто то из чиовников "попросил" или у высших чинов Комстара там личный интерес: жилье, родственники, любовница)
логики нет по фасаду квартала со стороны Ак королева 10 домов(3 кооператив 7 жек) тоесть дома тыльной стороной выходят на Ак Королева и от кабельной канализации до красной линии(капитальной стены здания) в разных местах от 7 до 10 метров, а ето не пару километров тянуть
носит же земля таких индивидуомов, для недалеких поясню я потребитель продукци и ее покупаю в том момент когда она необходима
и где ты видел что я плачусь я лиш описал ситуацию, нам сказали что нет, а на нет и суда нет
Так как альтернатив в кабельном интернете нет я преобрету такую услугу у компании Пипелнет
Мне вчера позвонили с Комстара и спрашивали, не желаю ли я подключиться. Я им говорю, что я ваш абонент, и девочка заизвенялась.
Я что-то не пойму.Получается у них в телефонной базе либо их абоненты либо телефоны и адреса тех, кому они не могут подключить.Какой смысл звонить людям? Наверное начальник этих девочек что-то перемудрил!
Не проще ли вывесить на оф. сайте список подключеных домов + список планируемых на подключение.Блин это же займёт максимум пол часа времени и все вопросы отпадут.Правда я просил девушек в абонотделе, чтобы передали вебмастеру, что надо обновить список телепрограмм, - до сих пор не обновил.На сайте gif вставлять со словами "Акция" и "New" дольше, чем предоставить своим настоящим и будущим абонентам информацию о компании и её сервисах.
Видать, получасовая работа программиста, оценивается выше, чем недельная девочек
Экономит начальник.
С этим справится очень много даже школьников.
Хотя наверное кто-то из школьников сайт и делал.Поиск не работает, та и много других замечаний. Я по образованию судовой механик и на своих сайтах, (которые делаю бесплатно) таких ошибок стараюсь не допускать.
А у такой компании должно быть вообще всё супер!
Ты же начал приставать не только к абонентам Стрима но и к Dynamite.rudik73
носит же земля таких индивидуомов, для недалеких поясню я потребитель продукци и ее покупаю в том момент когда она необходима
и где ты видел что я плачусь я лиш описал ситуацию, нам сказали что нет, а на нет и суда нет
Тебе уже в абонотделе ответили что нет технической возможности, а ты здесь начинаешь доказывать что Стрим специально не подключает твой дом.
А вот Стриму надо подумать, стоит ли подключать таких индивидуумов как ты.
Так тебе ж Александр ответил
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
С легкой подачи Alexey_Cздесь очень давно и с большим энтузиазмом начали считать соклько "Комстар-Украина" тратит средств на постройку того или иного участка абонентской сети
Эта инициатива конечно похвальна. Но никакая голая теория не в состоянии передать реального положения дел внутри отдельно взятого предприятия. И действительно: кому какое дело соклько там в день выписывают нарядов на проведение работ по каблированию, строительству... соклько имеется разного рода операционных расходов, которые далеко не всегда попадают в разрез *математических* выкладок.
Давайте перестанем считать сферических коней в вакууме и просто давать оценку фактам. Например "Комстар-Украина" отказала товарищу такому то в немедленном подключении и попросили перезвонить через 2 недели - пишем минусик. Только минус кому?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Найди раздачу на трекере bt.od.ua где достаточно сидеров и точно получишь свою скорость, к примеру вот это http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=41308 и попробуй скачать.
Читая высказывания людей я увидел, что практически все просят одного -дать конкретную информацию - какие новые дома будут подключаться до конца года. А в ответ только одно - перезвоните попозже, мы не знаем и никто не хочет нигде давать информацию.Это может говорить о том что Комстар не будет подключать новые дома в этом году, так скажите об этом людям и не вводите их в заблуждение обещаниями.
А опасение абонентов Стрима по поводу новых тарифов Матрицы - что многие абоненты Матрицы откажутся от Быстрой Одессы и им неоткуда будет быстро скачать контент на том же Крафте, говорит о том что этих самых абонентов у Стрима не так уж и много.Так что rudik73 и omalk успокойтесь, ничего Вам в этом году не светит.
Социальные закладки