Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 25694
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    rudik73
    высшее говорите?.....а грамматика на 1цу:

2. Вверх #6502
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    rudik73
    высшее говорите?.....а грамматика на 1цу:
    Если нет аргументов которые могу прояснить ситуацию по существу вопроса прошу свои коментарии про граматику на форумах держать при себе, мне хвтает умников которые приходят устраиватся на работу и в слове работа делают 5 грамматических ошибок, а мне хватате граматики при переписке со службами горисполкома и прочими контролирующими организациями
    извеняйте офтоп не я начал

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Omalk Посмотреть сообщение
    а что по постам выше не понятно - Alexey C, Dynamite , iFog те которые подключены и потом учат других как надо себя вести -не солидно как -то,........
    Насмешил =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #6504
    User banned
    Ладно меня и Фога в "подключённых философов" записать.
    Но прочитать подпись под постами Динамита слабо?
    Или знание английского - также прерогатива "философов"?

то rudik73
    То что Вы говорите - вполне возможно не смотря на нелогичность.
    В то время когда Стрим только становился, кабели тянули очень по разному - вплоть до 2-х километровых линков 16-ти волоконным бронекабелем до частного дома - причём без всяокго блата, просто так.
    Я разумеется не знаю как обстоят дела в Вашем случае, но вполне возможен вариант что всё так и есть - мимо вашего дома прошли, свободных волокон в магистрали не осталось.
    Это не обязательно, но возможно.
    За этот вариант говорит то, что Комстар сейчас активно набирает абонентов. И если бы до Вашего дома можно было легко дотянуться - скорее всего дотянулись бы (хотя конечно не обязательно).
    Вы не пытались интересоваться перспективами (мол, как, в ближайшем будущем не планируется ли подключение этого дома?). Просто если отказ будет категоричным - значит похоже всё так и есть, и Вам просто не повезло.

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ну вот видать читать то не хочется, а хочется просто пофлудить

комментировать "знания кабельной канализации" не буду, т.к. не моя это парафия, этим занимаются совсем другие люди, а строится все, и подключаются абоненты - и включенные - судя по всему в большинстве - довольны
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    rudik73
    Omalk
    Если вы приняли решение несмотря не на что подключится к СТРИМу, то вам надо было начинать шевелится еще 1-1.5 года назад.
    А не плакать сейчас, что вам Стрим не подключает Интернет.

7. Вверх #6507
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

то rudik73
    То что Вы говорите - вполне возможно не смотря на нелогичность.
    В то время когда Стрим только становился, кабели тянули очень по разному - вплоть до 2-х километровых линков 16-ти волоконным бронекабелем до частного дома - причём без всяокго блата, просто так.
    Я разумеется не знаю как обстоят дела в Вашем случае, но вполне возможен вариант что всё так и есть - мимо вашего дома прошли, свободных волокон в магистрали не осталось.
    Это не обязательно, но возможно.
    За этот вариант говорит то, что Комстар сейчас активно набирает абонентов. И если бы до Вашего дома можно было легко дотянуться - скорее всего дотянулись бы (хотя конечно не обязательно).
    Вы не пытались интересоваться перспективами (мол, как, в ближайшем будущем не планируется ли подключение этого дома?). Просто если отказ будет категоричным - значит похоже всё так и есть, и Вам просто не повезло.
    Дядя живет в Росии в Москве я ему написал письмо с просьбой навести справки о том что из себя представляет Комстар в Росии.
    В подключении тех домов имеет место какая то нестандартная ситуация(либо кто то из чиовников "попросил" или у высших чинов Комстара там личный интерес: жилье, родственники, любовница)
    логики нет по фасаду квартала со стороны Ак королева 10 домов(3 кооператив 7 жек) тоесть дома тыльной стороной выходят на Ак Королева и от кабельной канализации до красной линии(капитальной стены здания) в разных местах от 7 до 10 метров, а ето не пару километров тянуть

8. Вверх #6508
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    rudik73
    Omalk
    Если вы приняли решение несмотря не на что подключится к СТРИМу, то вам надо было начинать шевелится еще 1-1.5 года назад.
    А не плакать сейчас, что вам Стрим не подключает Интернет.
    носит же земля таких индивидуомов, для недалеких поясню я потребитель продукци и ее покупаю в том момент когда она необходима
    и где ты видел что я плачусь я лиш описал ситуацию, нам сказали что нет, а на нет и суда нет
    Так как альтернатив в кабельном интернете нет я преобрету такую услугу у компании Пипелнет

9. Вверх #6509
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Расскажите, как мне проверить скорость по Одессе?

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Мне вчера позвонили с Комстара и спрашивали, не желаю ли я подключиться. Я им говорю, что я ваш абонент, и девочка заизвенялась.
    Я что-то не пойму.Получается у них в телефонной базе либо их абоненты либо телефоны и адреса тех, кому они не могут подключить.Какой смысл звонить людям? Наверное начальник этих девочек что-то перемудрил!
    Не проще ли вывесить на оф. сайте список подключеных домов + список планируемых на подключение.Блин это же займёт максимум пол часа времени и все вопросы отпадут.Правда я просил девушек в абонотделе, чтобы передали вебмастеру, что надо обновить список телепрограмм, - до сих пор не обновил.На сайте gif вставлять со словами "Акция" и "New" дольше, чем предоставить своим настоящим и будущим абонентам информацию о компании и её сервисах.

11. Вверх #6511
    User banned
    Видать, получасовая работа программиста, оценивается выше, чем недельная девочек
    Экономит начальник.

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    носит же земля таких индивидуомов... .. для недалеких
    я преобрету такую услугу у компании Пипелнет
    ...и действительно!..... бог в помощь!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 07:54.

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Видать, получасовая работа программиста, оценивается выше, чем недельная девочек
    Экономит начальник.
    С этим справится очень много даже школьников.
    Хотя наверное кто-то из школьников сайт и делал.Поиск не работает, та и много других замечаний. Я по образованию судовой механик и на своих сайтах, (которые делаю бесплатно) таких ошибок стараюсь не допускать.
    А у такой компании должно быть вообще всё супер!

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    rudik73
    носит же земля таких индивидуомов, для недалеких поясню я потребитель продукци и ее покупаю в том момент когда она необходима
    и где ты видел что я плачусь я лиш описал ситуацию, нам сказали что нет, а на нет и суда нет
    Ты же начал приставать не только к абонентам Стрима но и к Dynamite.
    Тебе уже в абонотделе ответили что нет технической возможности, а ты здесь начинаешь доказывать что Стрим специально не подключает твой дом.
    А вот Стриму надо подумать, стоит ли подключать таких индивидуумов как ты.

15. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Так тебе ж Александр ответил
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #6516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    логики нет по фасаду квартала со стороны Ак королева 10 домов(3 кооператив 7 жек) тоесть дома тыльной стороной выходят на Ак Королева и от кабельной канализации до красной линии(капитальной стены здания) в разных местах от 7 до 10 метров, а ето не пару километров тянуть
    Можно поинтересоваться, на Ваш взгляд сколько волокон должна была содержать магистраль, которая идет к подключенным домам в Вашем районе?

17. Вверх #6517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, на Ваш взгляд сколько волокон должна была содержать магистраль, которая идет к подключенным домам в Вашем районе?
    С легкой подачи Alexey_C здесь очень давно и с большим энтузиазмом начали считать соклько "Комстар-Украина" тратит средств на постройку того или иного участка абонентской сети Эта инициатива конечно похвальна. Но никакая голая теория не в состоянии передать реального положения дел внутри отдельно взятого предприятия. И действительно: кому какое дело соклько там в день выписывают нарядов на проведение работ по каблированию, строительству... соклько имеется разного рода операционных расходов, которые далеко не всегда попадают в разрез *математических* выкладок.

Давайте перестанем считать сферических коней в вакууме и просто давать оценку фактам. Например "Комстар-Украина" отказала товарищу такому то в немедленном подключении и попросили перезвонить через 2 недели - пишем минусик. Только минус кому?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #6518
    User banned
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Так тебе ж Александр ответил
    А так, чтобы не на глаз, а так же как измеряют внешку?

19. Вверх #6519
    Частый гость Аватар для a21
    А так, чтобы не на глаз, а так же как измеряют внешку?
    Найди раздачу на трекере bt.od.ua где достаточно сидеров и точно получишь свою скорость, к примеру вот это http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=41308 и попробуй скачать.

20. Вверх #6520
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Мне вчера позвонили с Комстара и спрашивали, не желаю ли я подключиться. Я им говорю, что я ваш абонент, и девочка заизвенялась.
    Я что-то не пойму.Получается у них в телефонной базе либо их абоненты либо телефоны и адреса тех, кому они не могут подключить.Какой смысл звонить людям? Наверное начальник этих девочек что-то перемудрил!
    Не проще ли вывесить на оф. сайте список подключеных домов + список планируемых на подключение.Блин это же займёт максимум пол часа времени и все вопросы отпадут.Правда я просил девушек в абонотделе, чтобы передали вебмастеру, что надо обновить список телепрограмм, - до сих пор не обновил.На сайте gif вставлять со словами "Акция" и "New" дольше, чем предоставить своим настоящим и будущим абонентам информацию о компании и её сервисах.
    Читая высказывания людей я увидел, что практически все просят одного -дать конкретную информацию - какие новые дома будут подключаться до конца года. А в ответ только одно - перезвоните попозже, мы не знаем и никто не хочет нигде давать информацию.Это может говорить о том что Комстар не будет подключать новые дома в этом году, так скажите об этом людям и не вводите их в заблуждение обещаниями.
    А опасение абонентов Стрима по поводу новых тарифов Матрицы - что многие абоненты Матрицы откажутся от Быстрой Одессы и им неоткуда будет быстро скачать контент на том же Крафте, говорит о том что этих самых абонентов у Стрима не так уж и много.Так что rudik73 и omalk успокойтесь, ничего Вам в этом году не светит.

Закрытая тема
Страница 326 из 1285 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права