Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 328 из 502 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10035
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    урааааа я не одна такая =)))))
    нас трое

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы ролики купили на ДР, Глеб в восторге. Вчера выезжали на них, за 2 часа упал всего 2 раза, на мой взгляд не плохой рзультат).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали с малой в позапрошлом году на Слободке после сильнейшей гнойной ангины и постоянных ОРВИ. Уже точно не помню, но вирусов определяли несколько, в т.ч. и цитомегаловирус. Может он и после 3х лет проявляется, но нам назначили, когда ре и 2х не было.
    а лечили или нет? уколами... или капельками-таблетками? как результат?

4. Вверх #6544
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы ролики купили на ДР, Глеб в восторге. Вчера выезжали на них, за 2 часа упал всего 2 раза, на мой взгляд не плохой рзультат).
    Глеб - молодец! А я вообще не представляю, как на роликах учить кататься. Помню, в детстве один раз попыталась на них встать, ноги разъехались и на этом попытки закончились ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #6545
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Глеб - молодец! А я вообще не представляю, как на роликах учить кататься. Помню, в детстве один раз попыталась на них встать, ноги разъехались и на этом попытки закончились ))))
    здесь темка есть, девочка тренер отвечает на вопросы, она на ролледроме работает, и деток, и взрослых учит))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    не дешево конечно,сначало было бы не плохо попробовать покататься,вдруг малому не понравится....
    сходите в Антоху и попробуйте))) моему понравилорсь...но мы пока не купили. Если будет СП - свистите, может поучавствуем))
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а лечили или нет? уколами... или капельками-таблетками? как результат?
    Нет, к счастью, ничего плохого у ре не нашли))) Ничего в связи с этим анализом нам не назначали.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Какой молодец!
    Ролики - это моя мечта, но я тоже пару раз пробовала и ничего не получалось((
    А когда вижу маленьких деток, которые еще и хорошо катаются, то чувствую себя ущербно))
    Дайте ссылку на тренера, я тоже хочу, чтобы малый научился.

9. Вверх #6549
    Вот темка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=504627&page=5
    тренер ЮльГа
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня приятельница хорошо ездила и так "отлично" упала на трассе здоровья, что недели 2-3 на работу не ходила.... ВСпомнила как мы осенью шли с детьми к 16й по спуску (все знают какой он крутой) и тут сзади какие-то крики и шум, оказалось, что мальчонка лет 10-12 несется на роликах вниз и не может остановиться, на его счастье не было встречных машин и он вошел внизу в поворот и врезался в закрытую торговую палатку...
    как-то боязно мне на роликах кататься отпускать ребенка....

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Нам в июле 4 только будет, вот не знаю не рановато ли для рооиков? У кого-то девочки пытаются кататься на роликах?
    Мы тоже возможно поучавствуем в СП роликов, если что свистите )))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

12. Вверх #6552
    Мы купили на 3 года, одели - а он как корова на льду, ваще не стоит на ногах...так что я их пока в шкаф запрятала...пусть подрастет
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #6553
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня приятельница хорошо ездила и так "отлично" упала на трассе здоровья, что недели 2-3 на работу не ходила.... ВСпомнила как мы осенью шли с детьми к 16й по спуску (все знают какой он крутой) и тут сзади какие-то крики и шум, оказалось, что мальчонка лет 10-12 несется на роликах вниз и не может остановиться, на его счастье не было встречных машин и он вошел внизу в поворот и врезался в закрытую торговую палатку...
    как-то боязно мне на роликах кататься отпускать ребенка....
    Ужасно, хорошо хоть палатка тормознула ((

Зато как всётаки красиво! Когда уже научился и уверен в себе тогда вперёд!
    http://www.youtube.com/watch?v=8UvAnw3pAz4&feature=related
    Александра - жемчужинка Одессы:)

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    да, я понимаю что будет падать, но ведь и с велика можно грохнуться. ездим в шлеме и защите, открытой остается только пятая точка)). хотя, "ездим" это громко сказано, пока мы в них ходим, но равновесие держит хорошо. тоже думаю что правильнее будет поехать на роллердром и отдаться тренеру.
    мы на 2.5 малому дарили ролики с приставными колесиками, с них вообще не падал, но и кататься на них не очень получалось, не реально тяжелые и очень громоздкие.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой, девочки..волков бояться в лес не ходить..
    Я на велике лет с 2-х каталась, всякие фертили выделывала..что не помешало мне в 12 лет в жужельницу на ровной дорге упасть и стесать себе нос, щеку(следов нет))), грудь, руки -ноги...Тока месяц на даче возле моря спас от шрамов..
    Научить можно элементарным правилам, а там надеяться на разум дитяти...

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы купили на 3 года, одели - а он как корова на льду, ваще не стоит на ногах...так что я их пока в шкаф запрятала...пусть подрастет
    Я своей купила раздвижные 4-колесные, так ей и хочется, и колется. Просит надеть, делает шаг и визжит, чтобы сняли срочно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Бибикары медленно ездят?
    малые в горсаду на сторублёвых с ногами гоняют быстрее...
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,я деревня даже и не знаю что такое бибикар,в инете глянула,а как она ездит хоть?Это наверное только по ровной поверхности?А сколько она стоит?
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Заинтриговали
    Нашла в гугле, хоть посмотрела что такое бибикар
    Теперь пытаюсь понять как на нем ездить
    ездит за счёт кручения руля вправо-влево ... механизм передаёт эти движения во вращение колёс ... быстро дёргаешь - быстро едешь .... но ногами удобнее и быстрее ... только на бибикаре ноги должны быть длинные, чтоб удобно отталкиваться ... на машинке удобнее и быстрее... (бибикар как для безногих придуман ... если ноги есть, зачем руль мотылять)

Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Нам в июле 4 только будет, вот не знаю не рановато ли для рооиков? У кого-то девочки пытаются кататься на роликах?
    Мы тоже возможно поучавствуем в СП роликов, если что свистите )))
    рановато ... мы купили на 4 года ... уже вот пять почти - никак ... ежедневно ходим пробуем ... видео-уроки посмотрели ... с чего начинать ... но именно нашей просто рано по возрасту ... вот 7-милетки сразу одели и поехали ... без поддержек ...шаг-толчёк...шаг-толчёк ... а моя стремается даже руки отпустить .... рано!

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я своей купила раздвижные 4-колесные, так ей и хочется, и колется. Просит надеть, делает шаг и визжит, чтобы сняли срочно.
    то же самое .. одела, чтоб покрасоваться, а ехать не может ... слава богу размер регулируется, может через год покатит ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 18.04.2012 в 13:54.

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь советами, что вы делаете в случае если ребенок явно капризничает и не хочет делать что нужно... У нас бывают иногда такие периоды откровенного непослушания, когда ребенок от всего отказывается. Вчера не могла малого одеть с утра - он лежит в постели, катается по кровати, сучит ногами, машет руками, попу вверх подкидывает, ни в какую не поддается на уговоры, а только я уйду - сразу бежит играть. Дома холодно, отопление отключили, ноги и попа ледяные, а одеть ребенка невозможно. Пришлось сделать шлепок по попе... после чего с плачем оделись. Потом кушать, видит тарелку и вроди бежит за стол, но рот открывать не хочет, головой мотыляет. В результате все вокруг в каше... помогло только по попе дать, тогда и кушать стали хорошо, и ротик открывается при виде ложки. И так целый день, реально неслушался, на улицу гулять 40 минут собирались, не могли одеться, а бить каждый раз не хочу. Когда говорю строго или ругаю - смеется, аж заливается, , подходит и гладит меня: "мама хорошая".

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь советами, что вы делаете в случае если ребенок явно капризничает и не хочет делать что нужно... У нас бывают иногда такие периоды откровенного непослушания, когда ребенок от всего отказывается. Вчера не могла малого одеть с утра - он лежит в постели, катается по кровати, сучит ногами, машет руками, попу вверх подкидывает, ни в какую не поддается на уговоры, а только я уйду - сразу бежит играть. Дома холодно, отопление отключили, ноги и попа ледяные, а одеть ребенка невозможно. Пришлось сделать шлепок по попе... после чего с плачем оделись. Потом кушать, видит тарелку и вроди бежит за стол, но рот открывать не хочет, головой мотыляет. В результате все вокруг в каше... помогло только по попе дать, тогда и кушать стали хорошо, и ротик открывается при виде ложки. И так целый день, реально неслушался, на улицу гулять 40 минут собирались, не могли одеться, а бить каждый раз не хочу. Когда говорю строго или ругаю - смеется, аж заливается, , подходит и гладит меня: "мама хорошая".
    пердлагаю бартер)) это уж когда мне нужно что б она быстро-быстро выполняла мои просьбы. Если не хочет кушать,дам когда захочет.

Закрытая тема
Страница 328 из 502 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права