Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 327 из 502 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10035
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки, мы сейчас когда лежали в больнице, я общаясь с врачем жаловалась,что мы часто болеем..... Она сказала,что необходимо анализы на цитомегаловирус сдать, может(и часто так) причина в этом наших частых орви,сниженного иммунитета. Сейчас штудирую интернет и таки да по нашим жалобам много совпадений. НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПОДОБНЫМИ АНАЛИЗАМИ?
    пс. И еще Кто-то говорил.что в анализе крови у ребенка увеличены ЛИМФОЦИТЫ. У врча не узнавали в чем причина? У нас тоже (это из-за ОРВИ?)

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сейчас когда лежали в больнице, я общаясь с врачем жаловалась,что мы часто болеем..... Она сказала,что необходимо анализы на цитомегаловирус сдать, может(и часто так) причина в этом наших частых орви,сниженного иммунитета. Сейчас штудирую интернет и таки да по нашим жалобам много совпадений. НИКТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПОДОБНЫМИ АНАЛИЗАМИ?
    пс. И еще Кто-то говорил.что в анализе крови у ребенка увеличены ЛИМФОЦИТЫ. У врча не узнавали в чем причина? У нас тоже (это из-за ОРВИ?)
    Ну у меня титры цитомегаловируса всегда повышены
    Ну и что? Болею раза 2 в год, не больше
    Анализ: это торч-инфекция. Кровь берется с вены. Делают хорошо на Старосенной площади 33
    Лимфоциты из-за ОРВИ
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Из всего разнообразия нашего транспорта малому нравится тока велик!!! Подарили когда было 3,6, сейчас нам 4,2 и гоняет так, что не догнать!! Не ездили только в снег))

Мы в Феодосии на бибикаре катались..малой слез через секунду. Скучно ему стало-не участвует в процессе!

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Анализ: это торч-инфекция. Кровь берется с вены. Делают хорошо на Старосенной площади 33
    Лимфоциты из-за ОРВИ

Та же история - титры цитомегаловируса всегда повышены. Тоже болею не часто.

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    давайте отзывы а мы бум решать брать или нет
    По бибикару. Мы малой купили на 2-годовасие (покупали на од.форуме в сп, кажется, за 350 грн, могу ошибаться по цене). Прикольная штука. Очень хорошо ездит по плитке, линолеуму. Усилий для движения - никаких. Чаще всего пользуемся дома или в парадной (ездим гостей провожать до лифта). По гладкому асфальту - ездит. Не очень приятно, когда наезжает на камешки. Если кому-то нужно - могу дать покататься - потестировать.

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Лимфоциты из-за ОРВИ
    а если к этому еще лимфоузлы за ушками увеличены всегда? и сейчас в нете прочитала,что вирус проявляеться с 2-5 лет (3-5 лет).
    Кроме того, нередко цитомегаловирусная инфекция у детей проявляется только на 2-5 году жизни – учитывая, что инфицирование произошло еще внутриутробно.Кстати, если цитомегаловирусная инфекция у детей дала о себе знать к 3-5 годам жизни ребенка, не следует исключать возможность заражения его от других людей, например, в садике.
    то есть в этот период получается ослаблен иммунитет и ре подвержен всяким вирусам. Мы болеем каждый(!!!!!!!!) месяц! Надеюсь обследоваться и может как-то помочь ребенку.

пс. Я перед берменностью тоже сдавала торч и в вирусы тоже были в титре igG. И кстати в нете пишут,что для определения вируса у ребенка сдается моча,слюна... и в ней находят вирус.
    У больных цитомегалией вирусосодержащие клетки можно обнаружить в слюне, осадке мочи, спинномозговой жидкости, а также в поражённых органах.
    Решающее значение для диагноза имеет обнаружение ДНК вируса в крови, спинномозговой жидкости, слюне и моче, выявление в сыворотке крови специфических IgM к цитомегаловирусу (анти-ЦМВ IgM).
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 17.04.2012 в 16:59.

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а если к этому еще лимфоузлы за ушками увеличены всегда?
    мне кажется когда-то рекомендовали иммунологов на Слободке, которые назначают расширенные анализы крови и изучают причины проблем с иммунитетом

8. Вверх #6528
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    блин, девочки))))))) и я загорелась малому купить))))))))))
    могу СП организовать шоб нам выгодно было их взять. хотим? или думать бум? че делать?
    давайте отзывы а мы бум решать брать или нет
    а сколько они в СП будут стоить? Я очень хочу, но сомневаюсь, потому что вживую на нем не катались
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    а не крутить руль вправо-влево, чтоб при этом ползти на попе по асфальту со скоростью черепахи ))))) так что ...кому что ерунда))

такое
    Бибикары медленно ездят?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы в Феодосии на бибикаре катались..малой слез через секунду. Скучно ему стало-не участвует в процессе!
    это основная причина, почему я отказалась от покупки бибикара))

Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я вот думаю, нам 5 мая 3 года будет, хочу либо этот бибикар либо взрослый двухколесный велосипед. девочки, скажите на этой махине можно кататься только по плитке типа гор. сада или она ездит нормиком по асфальту?
    я тоже думала на этот счет...и больше склоняюсь к велику))
    Закажите кому-то из родственников машинку в подарок, а сами купите хороший велосипед, мне кажется, его лучше выбирать вместе с ребенком

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,я деревня даже и не знаю что такое бибикар,в инете глянула,а как она ездит хоть?Это наверное только по ровной поверхности?А сколько она стоит?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а сколько они в СП будут стоить? Я очень хочу, но сомневаюсь, потому что вживую на нем не катались

Бибикары медленно ездят?
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,я деревня даже и не знаю что такое бибикар,в инете глянула,а как она ездит хоть?Это наверное только по ровной поверхности?А сколько она стоит?
    Лично мне Бибикар нравится.мы тоже малому купили на 2 годика.Сразу катался перебирая ногами, потом понял и уже тааааааааааак гоняет!!!!!!!Лучше всего он конечно ездит по ламинату дома)))На улице - на ровном асфальте, по трасе здоровья - отлично))Еще очень нравится их качество, очень прочный пластик. Малый прошлое лето не выходил из дома без него. И где ямы или бордюры, просто перебирал ногами, но ехал, так я думала - хана машине.Нет, благополучно живет до сих пор (нам 3,4).Еще с племянником (8лет) ездят, тот за руль садится, а мой малый становится ногами на край машинки и держится за старшего - как в цирке!))
    И я на нем иногда катаюсь и даже с малым, там можно до 100кг, правда по ровной дороге, если асфальт не очень ровный, то чем тяжелее - тем хуже едет.
    Так что, наши впечатления - такие!

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я занималась. таскала малого по больницам, сдавала анализы-и на меня смотрели как на дурочку. мол, чего малого таскаешь?? ну и болеет от ОРВИ, ну и что??..
    короче( на Эпштейн-Барра сдавали, цитомегаловирус сдавала и еще на шо то..все чисто. а болеет. вот надеюсь-ПЕРЕРАСТЕТ.
    откуда быть дитю крЭпким если мама и папа болеют также?

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Лично мне Бибикар нравится.мы тоже малому купили на 2 годика.Сразу катался перебирая ногами, потом понял и уже тааааааааааак гоняет!!!!!!!Лучше всего он конечно ездит по ламинату дома)))На улице - на ровном асфальте, по трасе здоровья - отлично))Еще очень нравится их качество, очень прочный пластик. Малый прошлое лето не выходил из дома без него. И где ямы или бордюры, просто перебирал ногами, но ехал, так я думала - хана машине.Нет, благополучно живет до сих пор (нам 3,4).Еще с племянником (8лет) ездят, тот за руль садится, а мой малый становится ногами на край машинки и держится за старшего - как в цирке!))
    И я на нем иногда катаюсь и даже с малым, там можно до 100кг, правда по ровной дороге, если асфальт не очень ровный, то чем тяжелее - тем хуже едет.
    Так что, наши впечатления - такие!
    а сколько он стоит?

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а сколько он стоит?
    мы покупали полтора года назад в Антохе - 500 грн с копейками(это без скидки по карточке)

15. Вверх #6535
    Айболит форума
    Я смотрела бибикары на форуме - 550 грн

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я смотрела бибикары на форуме - 550 грн
    не дешево конечно,сначало было бы не плохо попробовать покататься,вдруг малому не понравится....

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Мы сдавали с малой в позапрошлом году на Слободке после сильнейшей гнойной ангины и постоянных ОРВИ. Уже точно не помню, но вирусов определяли несколько, в т.ч. и цитомегаловирус. Может он и после 3х лет проявляется, но нам назначили, когда ре и 2х не было.

18. Вверх #6538
    Айболит форума
    не дешево конечно,сначало было бы не плохо попробовать покататься,вдруг малому не понравится....
    Вот и я так думаю. Просто мне казалось, что они стоят гривен 300. А 550 многовато...

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Заинтриговали
    Нашла в гугле, хоть посмотрела что такое бибикар
    Теперь пытаюсь понять как на нем ездить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Заинтриговали
    Нашла в гугле, хоть посмотрела что такое бибикар
    Теперь пытаюсь понять как на нем ездить
    урааааа я не одна такая =)))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 327 из 502 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права