|
мы ролики купили на ДР, Глеб в восторге. Вчера выезжали на них, за 2 часа упал всего 2 раза, на мой взгляд не плохой рзультат).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вот темка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=504627&page=5
тренер ЮльГа
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
у меня приятельница хорошо ездила и так "отлично" упала на трассе здоровья, что недели 2-3 на работу не ходила.... ВСпомнила как мы осенью шли с детьми к 16й по спуску (все знают какой он крутой) и тут сзади какие-то крики и шум, оказалось, что мальчонка лет 10-12 несется на роликах вниз и не может остановиться, на его счастье не было встречных машин и он вошел внизу в поворот и врезался в закрытую торговую палатку...
как-то боязно мне на роликах кататься отпускать ребенка....
Нам в июле 4 только будет, вот не знаю не рановато ли для рооиков? У кого-то девочки пытаются кататься на роликах?
Мы тоже возможно поучавствуем в СП роликов, если что свистите )))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Мы купили на 3 года, одели - а он как корова на льду, ваще не стоит на ногах...так что я их пока в шкаф запрятала...пусть подрастет
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ужасно, хорошо хоть палатка тормознула ((
Зато как всётаки красиво! Когда уже научился и уверен в себе тогда вперёд!
http://www.youtube.com/watch?v=8UvAnw3pAz4&feature=related
Александра - жемчужинка Одессы:)
да, я понимаю что будет падать, но ведь и с велика можно грохнуться. ездим в шлеме и защите, открытой остается только пятая точка)). хотя, "ездим" это громко сказано, пока мы в них ходим, но равновесие держит хорошо. тоже думаю что правильнее будет поехать на роллердром и отдаться тренеру.
мы на 2.5 малому дарили ролики с приставными колесиками, с них вообще не падал, но и кататься на них не очень получалось, не реально тяжелые и очень громоздкие.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ой, девочки..волков бояться в лес не ходить..
Я на велике лет с 2-х каталась, всякие фертили выделывала..что не помешало мне в 12 лет в жужельницу на ровной дорге упасть и стесать себе нос, щеку(следов нет))), грудь, руки -ноги...Тока месяц на даче возле моря спас от шрамов..
Научить можно элементарным правилам, а там надеяться на разум дитяти...
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
малые в горсаду на сторублёвых с ногами гоняют быстрее...
ездит за счёт кручения руля вправо-влево ... механизм передаёт эти движения во вращение колёс ... быстро дёргаешь - быстро едешь .... но ногами удобнее и быстрее ... только на бибикаре ноги должны быть длинные, чтоб удобно отталкиваться ... на машинке удобнее и быстрее... (бибикар как для безногих придуман ... если ноги есть, зачем руль мотылять)
рановато ... мы купили на 4 года ... уже вот пять почти - никак ... ежедневно ходим пробуем ... видео-уроки посмотрели ... с чего начинать ... но именно нашей просто рано по возрасту ... вот 7-милетки сразу одели и поехали ... без поддержек ...шаг-толчёк...шаг-толчёк ... а моя стремается даже руки отпустить .... рано!
то же самое .. одела, чтоб покрасоваться, а ехать не может ... слава богу размер регулируется, может через год покатит ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.04.2012 в 13:54.
Девочки, поделитесь советами, что вы делаете в случае если ребенок явно капризничает и не хочет делать что нужно... У нас бывают иногда такие периоды откровенного непослушания, когда ребенок от всего отказывается. Вчера не могла малого одеть с утра - он лежит в постели, катается по кровати, сучит ногами, машет руками, попу вверх подкидывает, ни в какую не поддается на уговоры, а только я уйду - сразу бежит играть. Дома холодно, отопление отключили, ноги и попа ледяные, а одеть ребенка невозможно. Пришлось сделать шлепок по попе... после чего с плачем оделись. Потом кушать, видит тарелку и вроди бежит за стол, но рот открывать не хочет, головой мотыляет. В результате все вокруг в каше... помогло только по попе дать, тогда и кушать стали хорошо, и ротик открывается при виде ложки. И так целый день, реально неслушался, на улицу гулять 40 минут собирались, не могли одеться, а бить каждый раз не хочу. Когда говорю строго или ругаю - смеется, аж заливается, , подходит и гладит меня: "мама хорошая".
Социальные закладки