Я колбасная душа и мясоед. Единственное, что не ем...кровянку. с детства её как-то не взлюбила. Все мои голубцы, фаршированные перцы... это одно мясо... и чуток риса с овощами...чтоб от рецепта не отходить (по комплектующим).
И я не замужем![]()
Я колбасная душа и мясоед. Единственное, что не ем...кровянку. с детства её как-то не взлюбила. Все мои голубцы, фаршированные перцы... это одно мясо... и чуток риса с овощами...чтоб от рецепта не отходить (по комплектующим).
И я не замужем![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, смотрите, какая красотаааа!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я всегда флиртовала, даже когда замужем была
Правда, когда была в браке..это было как..для того чтоб скрасить жизнь *мини развлечение..или чтоб мужа позлить
Это блин, как только я решила, что пока никакие отношения не буду заводить...сразу понеслось..*правда я не особо расстроилась)))
Я рыбу раньше вобще не могла есть, а с беременности начала. Правда не часто ем, но с удовольствием (раньше только из-за полезности впихивала в себя).
девочки я стала занудой, вот сама как то раньше что ль не таких правил жестких была))
Счастливы и здоровы!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
всем приветище)))))) погодка здоровская
))
блин, хочу наполеончика...страсть как хочуА еще хочу много выпить (сегодня так и сделаю
буду дубло обмывать
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Уже всё..говорят что будет холодать. ВОт и получается...холод и солнышко...но всё равно.. с солнышком как-то радостнее
Моя красота дежурит у дверей.. Я вчера наконец вытащила к себе в гости свою соседку с дочкой (1,5 года).. Так моя, как взрослая ходила тут с ней и играть ей помагала и на кресло сесть-слезть.. ВОбщем нянька))Сегодня мы к ним идём).. вот моя и шарится у дверей.
Похвастаюсь вам моей мулаткой-шоколадкой
http://cs10197.vkontakte.ru/u10952174/119698643/x_49d89a07.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Сашуля,мне хирург пластический нужен,что бы носовую перегородку исправить.хочу это сделать не для эстетической красоты,а для здоровья,у меня из за кривой перегородки вечные гаймориты,и вечные антибиотики и как следствие посаженная печень!
Вот и интересуюсь)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
встретила как положено)) спать сегодня легла в 7 утра, хожу теперь как сонная муха, но оно того стоило
![]()
девочки, я даже не ожидала, но угадалочень мне понравилась, и размер мой и фасон как я люблю, коротенькая, приталенная с меховой оторочкой
)) И что самое важное, легкая как перышко, обалдеть
)) Та зачем фотки? Я как-нибудь на девичник в ней приеду, сколько тут до морозов осталось
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да,да фото!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Родственная душа по вкусам к еде!!!!!!
Времени не мало займет. Права в ГАИ надо идти писать заяву, а они уже потом направят куда следует, а по паспорту заява в районной милиции пишется. Потом даешь объву в газете, потом справка с бюро находок и т.д. тебе все скажут. От 2 недель и до бесконечности. В итоге заплатишь взятку и все сделают за сутки.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки