Кстати да, насчет пары недель... Как-то в этом году нет вообще никакого настроения себе что-то придумывать. В прошлом году, помню, с таким энузиазмом к празднику готовилась, а сейчас не то чтобы грустно, а просто как-то никак. Ничего не хочется.
Первое обожаю. Колбасу вареную, чуть поджаренную на гриле, видела вчера ночью во сне. От новостей про 7-й реально в шоке. Я совсем не разбираюсь в налогах и предпринимательстве, но девочкам - Тане и Кити - верю безоговорочно. Уж раз они говорят, то жопа вполне возможна.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ню-ню)))) про колбаску заговорили... я щаз стол грызть начну))))) я ж колбасная душа, и мне все равно какая колбаса, главное, что бы она была!!!! у мужа уже просто истерика начинается, когда я делаю по утрам бутерброды и режу ему -тоненько-тоненько, себе толстенько-толстенько, и руку передвинуть я не в состоянии!!! знаю, что я его обжухиваю на колбасу, но ниче с этим поделать не могу)))) я жадная!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а мы вместо колбасы печем мясо, тонко режем и делаем с ним бутики... Вот это таки даааа.)))) Наша бедная кошь испытывает ужжасную муку, созерцая с подоконника тарелку с кусочками мяска разного калибра (я разрезаю его перед запеканием) ее тело претерпевает невиданные трансформации - то шея вытянется или выгнется как-то неестественно, то глаза становятся какойто странной формы... а ее новые мявканья/мурчания и разговорчики - это все! Хочу как-то на диктофон записать этот концерт![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
По поводу фотки, Джолианна: не только ноги, но и талия какая!
Кстати, чужую заурядную попу можно убрать... она таки отвлекает)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки