Девочки, кто-нибудь сталкивался с восстановление прав и паспорта?
какие процедуры предстоят и сколько времени это займёт?
Приветки девочки)
я вчера убежала так и не договорив с вами, у малой полетел нотик, 200 баксов ремонт, и вот что с ними постоянно какие то проблемы.
Вчера голова раскалывалась, и потом как пойдет дождь, думала куда то поехать кофе попить, но что то так лень стало.
Счастливы и здоровы!
а ты знаешь, что животные, которые живут на улице воняют в разы сильнее! Я против зоопаркаВ частном доме хоть зоопарк себе устраивайпотом, с холодами животинок все равно в дом пустят ... и тогда ховайся...
всем доброе утро))))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девулички. А мы уже вернулись с поликлиники..надо идти в понедельник и ставить печать, что мед осмотр ПРОЙДЕН!! Мы здоровенькими растём (ТТТ).
С утра настроение хромало.. Меньше 3х часов спала, малышку никак разбудить не могла.. Зато успела, пока она спит искупаться, уложиться, накрасится. Проснулось чудо- поели и в путь. А на улице всё стало просто замечательно..солнышко на нас светило..грело. И со мной пару раз пытались познакомиться *один даже успешно. ++++В нашей парадной поселился новый квартирант...и он просто красавец..Именно,как я люблю.
Он открывал изнутри дверь и чуть не сбил моего ребёнка (Я вовремя её потянула на себя, а он увидел и дверь прикрыл).. Он мне -извините, я не видел. А я, как дурочка .. стою...улыбаюсь.. смотрю на него и тихим безумно нежным голосом говорю - "Ну и (некрасивое слово) с ним". Если бы вы видели моё лицо, когда я поняла, что сказала... аж стыдно стало. Он, наверняка, подумал, что я идиотка...![]()
Последний раз редактировалось Тришша; 22.10.2010 в 13:13.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
у теме про кошек, уж насколько я сама кошатница с младенчества, и сейчас у меня очаровательная, жутко наглая, но красивейшая нежная кошечка, которая пердически шипит на моего мужа))))), но на предыдущей работе у меня была сотрудница, можно сказать что шефиня, ну в общем выше меня по положению, так она была безумной кошатницей, она нам в кабинет тащила всех котов округи! и сделать с ней я ничего не могла, это был просто беспредел какой-то(((( при этом вполне состоявшаяся женщина, вдова с 2-мя детьми и некоторым количеством претендентов на постель и даже серьезные отношения, прибыльной работой, 2-мя высшими и даже с наличием мозгов)))) мучилась я с ней тогда страшно)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем доброго приятного дня!!!
Я смотрю вы тут тему колбаски поднялия тоже ОБОЖАЮ варёную колбаску в виде бутербродиков с белым хлебушком и сливочным маслицем или в обжаренном виде - вчера из-за неё, заразы, не устояла и нажралась бутиков на ночь, ну и сегоддня ей же, родимой, завтракала
![]()
Социальные закладки