|
Не научится.Он малёхо тугодум--судя по вчерашнему концерту. Даже не выродил двух слов-когда попросили что-то сказать. Мама-Ёлка выручила.
Кривошапко когда первый раз вылетел-плакал, весь на эмоциях--но ума хватило всех поблагодарить и сказать пару слов. А это чудо что-то совсем чУдное. А как цветы с микрофоном держал в руках--Марченко ему микрофон поправила, он как деревянный. Ну ничего, таким жить легче. Думаю, больше мы о нем не услышим. Пусть возвращается в консерваторию, прощай, Лёха.
Carpe diem
На просторах интернета было много голосовалок за участников проекта, фанаты Кузнецова ткните мне пальцем, где по результатам победил Кузнецов. Мое мнение очень простое- только Леша согласился подписать контракт, поэтому его и назначили победителем.
все все знали, это факт...Машаня такая прям невеста куды там...сказали продюсеры, что надо говорить вот она их сказку всем и озвучила, невеста, деньги в семье, а то народ глядишь опять петиции начнет ваять, да и вообще надо ж как то шоб все правдоподобно выглядело, видимо понимали что Машка не сможет на сцене после оглашения результата сыграть роль несбывшихся надежд, вдруг не сможет печаль из себя выдавить....и вот объявили Кузнецова победителем, а она, вся такая плачущая от слов Соседова тут прям от счастья чуть не лопнула...да подстава 100 %....
Вы работаете в рамках формата. Сколько места для творчества остается для Вас как для сценариста?
99%! Есть схема развития, такой костяк, как этапы – есть этап предкастинга, есть тренировочный лагерь, есть визиты к судьям и потом прямые эфиры. А все остальное – это мы.
слова главного сценариста проекта...
всем трямс. вас читать - не перечитать, столько накатали.
У меня вопрос, кто-то знает, какую песню исполнял Кузнецов после объявления результатов? (тобишь его "победы")? мужу понравилась, интересуется кто поёт )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Те, кто участвовали в проекте говорят, что все там идет практически по сценарию. т.е изначально известно, кто когда вылетит.!
ПОБЕДИЛ" прастой данецкий парень". отсеили сильных исполнителей. оставили его с раком, которая на фоне явно слабее..
пс. а мы со всей семьей решили, что 2 миллиона надо было отдать Физкультурнику!
Это нечно.. талант просто колоссальный... еще и не занимался вокалом никогда... (надеюсь потом не выяснится,что он контерваторию закончил))))
Последний раз редактировалось askin; 09.01.2011 в 12:52.
Социальные закладки