Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 327 из 2516 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 50301
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Таки да я была права, к сожалению. sherbina, договор дороже денег ))))
    я написала, что спою этот пост вы пропустили хотите чтобы я прокукарекала? ну пжл кУкАрЕкУ!!!
    искренне рада за Кузнецова, хотя фаворитами были другие участники
    а вообще супер финал не понравился

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    какие помои? Девушка, Басков, как бы он меня не раздражал - шоу-мен от природы!
    По поводу артистизма и студентов - думаю, Вы учились в ВУЗе и прекрасно видили, что люди - прирожденные артисты, которые чувствуют себя на сцене ,как рыба в воде есть везде - на любом местячковом концерте они заметны, а есть те, которые на сцену не пойдут, обладая при этом например, прекрасными вокальными данными! (такой же пример КВН 0 разве есть специальное учебное заведение. где готовят КВНщиков? - нет, это самородки)

а Вы, я так понимаю, специально сюда зашли, поругаться с кем-нибудь?)))
    поругаться? боже сохрани , кстати о самородках... вы знаете, что когда-то ныне знаменитый артист Валентин Гафт был настолько неумелым артистом на сцене, что режиссеры махали на него рукой и говорили - Не трогай его, все равно лучше не сделает ;-)

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Сделали бы шоу для всех без голоса и слуха получили бы море удовольствия от таких позитивных людей
    гыыыыы, мы такое шоу на новый год устроили у себя дома - одеваешь наушники - включаешь песню погромче, чтобы себя не слышать и поешь - получили море удовольствия, рекомендую ;-)

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    поругаться? боже сохрани , кстати о самородках... вы знаете, что когда-то ныне знаменитый артист Валентин Гафт был настолько неумелым артистом на сцене, что режиссеры махали на него рукой и говорили - Не трогай его, все равно лучше не сделает ;-)
    к сожалению, такие случаи единичны....

5. Вверх #6525
    и ещё - конкурсанта-Павлика зовут Александр!
    точно, Александр, прошу прощения, спутала с отцом, на слуху до сих пор больше было "Виктор Павлик"

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    сладкий мальчик Ткаченко нервно курит рядом с Кузнецовым, ибо Алексей с такими голосовыми возможностями может петь все - от эстрады, до оперы ;-)
    Какая эстрада?Кузнец ведь деревянный на сцене,двигаться так и не научился ,ну думаю ,может и научится теперь

7. Вверх #6527
    к сожалению, такие случаи единичны....
    я думаю не единичны, просто мы не о всех знаем, вот приведу еще пример, знаю ныне популярного (во всяком случае в Одессе) Евгения Юхновца еще в детском возрасте - никогда никто не думал, что у него есть сценические способности, артистизмом в детстве не отличался

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    Какая эстрада?Кузнец ведь деревянный на сцене,двигаться так и не научился ,ну думаю ,может и научится теперь
    боюсь ,что нет. "Тропикану-женщину" видела? - ну ладно первый раз, когда её пел,типа не его типаж был, но к гала-концерту мог бы уже и по-свободнее себя чувствовать, ан нет...

9. Вверх #6529
    я думаю не единичны, просто мы не о всех знаем, вот приведу еще пример, знаю ныне популярного (во всяком случае в Одессе) Евгения Юхновца еще в детском возрасте - никогда никто не думал, что у него есть сценические способности, артистизмом в детстве не отличался
    вот именно в детстве, а с Алексеем 100% работали и хореографы и т.д. и не один месяц. а результат?

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Не научится. Он малёхо тугодум--судя по вчерашнему концерту. Даже не выродил двух слов-когда попросили что-то сказать. Мама-Ёлка выручила. Кривошапко когда первый раз вылетел-плакал, весь на эмоциях--но ума хватило всех поблагодарить и сказать пару слов. А это чудо что-то совсем чУдное. А как цветы с микрофоном держал в руках--Марченко ему микрофон поправила, он как деревянный. Ну ничего, таким жить легче. Думаю, больше мы о нем не услышим. Пусть возвращается в консерваторию, прощай, Лёха.
    Carpe diem

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Не научится. Он малёхо тугодум--судя по вчерашнему концерту. Даже не выродил двух слов-когда попросили что-то сказать. Мама-Ёлка выручила. Кривошапко когда первый раз вылетел-плакал, весь на эмоциях--но ума хватило всех поблагодарить и сказать пару слов. А это чудо что-то совсем чУдное. А как цветы с микрофоном держал в руках--Марченко ему микрофон поправила, он как деревянный. Ну ничего, таким жить легче. Думаю, больше мы о нем не услышим. Пусть возвращается в консерваторию, прощай, Лёха.
    Та неее, может он просто скромняшка от природы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #6532
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На просторах интернета было много голосовалок за участников проекта, фанаты Кузнецова ткните мне пальцем, где по результатам победил Кузнецов. Мое мнение очень простое- только Леша согласился подписать контракт, поэтому его и назначили победителем.

13. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для Migren
    все все знали, это факт...Машаня такая прям невеста куды там...сказали продюсеры, что надо говорить вот она их сказку всем и озвучила, невеста, деньги в семье, а то народ глядишь опять петиции начнет ваять, да и вообще надо ж как то шоб все правдоподобно выглядело, видимо понимали что Машка не сможет на сцене после оглашения результата сыграть роль несбывшихся надежд, вдруг не сможет печаль из себя выдавить....и вот объявили Кузнецова победителем, а она, вся такая плачущая от слов Соседова тут прям от счастья чуть не лопнула...да подстава 100 %....

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    все все знали, это факт...Машаня такая прям невеста куды там...сказали продюсеры, что надо говорить вот она их сказку всем и озвучила, невеста, деньги в семье, а то народ глядишь опять петиции начнет ваять, да и вообще надо ж как то шоб все правдоподобно выглядело, видимо понимали что Машка не сможет на сцене сыграть роль несбывшихся надежд....и вот объявили Кузнецова победителем, а она, вся такая плачущая от слов Соседова тут прям от счастья чуть не лопнула...да подстава 100 %....
    да какая невеста, блин! заметил кто-то бас-гитариста на сцене? - это её давно и официально МЧ
    Последний раз редактировалось Елена..; 09.01.2011 в 11:50.

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На просторах интернета было много голосовалок за участников проекта, фанаты Кузнецова ткните мне пальцем, где по результатам победил Кузнецов. Мое мнение очень простое- только Леша согласился подписать контракт, поэтому его и назначили победителем.
    Возможно,т.к. только этот вариант объясняет такую счастливую и далеко непереживающую Машуню, которая ранее на голосованиях аж дрожала вся!!!!!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

16. Вверх #6536
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Если Ёлочка будет "иголочками подкалывать", стоя сзади, то - да, - всё вероятно =))))
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

17. Вверх #6537
    Вы работаете в рамках формата. Сколько места для творчества остается для Вас как для сценариста?

99%! Есть схема развития, такой костяк, как этапы – есть этап предкастинга, есть тренировочный лагерь, есть визиты к судьям и потом прямые эфиры. А все остальное – это мы.

слова главного сценариста проекта...

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    всем трямс. вас читать - не перечитать, столько накатали.

У меня вопрос, кто-то знает, какую песню исполнял Кузнецов после объявления результатов? (тобишь его "победы")? мужу понравилась, интересуется кто поёт )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #6539
    Новичок Аватар для askin
    Те, кто участвовали в проекте говорят, что все там идет практически по сценарию. т.е изначально известно, кто когда вылетит.!
    ПОБЕДИЛ" прастой данецкий парень". отсеили сильных исполнителей. оставили его с раком, которая на фоне явно слабее..

пс. а мы со всей семьей решили, что 2 миллиона надо было отдать Физкультурнику!
    Это нечно.. талант просто колоссальный... еще и не занимался вокалом никогда... (надеюсь потом не выяснится,что он контерваторию закончил))))
    Последний раз редактировалось askin; 09.01.2011 в 12:52.

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    всем трямс. вас читать - не перечитать, столько накатали.

У меня вопрос, кто-то знает, какую песню исполнял Кузнецов после объявления результатов? (тобишь его "победы")? мужу понравилась, интересуется кто поёт )))
    кажется это из репертуара Поваротти, то ли Доминго, точно не помню, но что-то в их духе
    вот слова нашла - http://jooov.net/text/714582/Andrea_Bocelli-ariya_konte_partiro.htmls

Закрытая тема
Страница 327 из 2516 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права