Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 326 из 2516 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 50301
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    можно сколько угодно выражать удовлетворение победой Кузнецова, если за него болеешь. Но речь о том, что не может большинство зрителей иметь плохой слух, зрение и вкус. Поэтому победил тот, с кем подписали выгодное для продюсеров соглашение.
    Пиррова победа он её достоин
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Выражаю протест от женщин 45-50 лет на диване перед телеком и компом мы голосовали за Ткаченко, многие форумчанки написали, что их мамы болеют за Ткаченко.
    сладкий мальчик Ткаченко нервно курит рядом с Кузнецовым, ибо Алексей с такими голосовыми возможностями может петь все - от эстрады, до оперы ;-)

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    сладкий мальчик Ткаченко нервно курит рядом с Кузнецовым, ибо Алексей с такими голосовыми возможностями может петь все - от эстрады, до оперы ;-)
    не соглашусь - не вижу я Алексея в эстраде....там одного голоса мало...

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Ой, дорогие, плохо спала всю ночь!!!!!!!
    Что-то мне и МАша уже снилась в лице подруги и Ёлка, вообщем пипец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!)))
    А если серьёзно то раз уже на то пошло, что победил оперный голос, тогда не понятно и несправедливо, что не прошёл тогда дальше мальчик, который пел пятый элемент!!!! вот там-талантище действительно!!!!!Без консерваторий и музыкалок!!!!! Вот там диапазонище!!!!!!Вот кто достоин, если на то пошло!!!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    скорее наоборот Ткаченко поёт всё, а вот Кузнецов ноты не дотягивает.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

6. Вверх #6506
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ой, дорогие, плохо спала всю ночь!!!!!!!
    Что-то мне и МАша уже снилась в лице подруги и Ёлка, вообщем пипец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!)))
    А если серьёзно то раз уже на то пошло, что победил оперный голос, тогда не понятно и несправедливо, что не прошёл тогда дальше мальчик, который пел пятый элемент!!!! вот там-талантище действительно!!!!!Без консерваторий и музыкалок!!!!! Вот там диапазонище!!!!!!Вот кто достоин, если на то пошло!!!!!!
    Бедная))))))
    Да, кто знает, может и у него потом бы музыкалки-консерватории б "всплыли"

7. Вверх #6507
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    мальчик, который пел пятый элемент!!!! вот там-талантище действительно!!!!!Без консерваторий и музыкалок!!!!! Вот там диапазонище!!!!!!Вот кто достоин, если на то пошло!!!!!!
    Дело не только в голосе, но влияют и другие факторы.
    Он на сцене, как многие другие (в том числе и А. Кузнецов) - не смотрятся.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончился первый сезон Х-фактора. Победил тот, кто и должен был победить.)))
    Недоброжелатели сейчас могут говорить все, что угодно - *проплатили*, *подкупили*, *подтасовали результаты голосования*, и т.п. Это всего лишь слова, продиктованные бессильной злобой. А факт - остается фактом. Кузнецов - лидер, что, собственно говоря, было видно еще на отборочном туре.))) Если кто-то и мог с ним соперничать - так только Кривошапко, но не слащавый Ткаченко и не деревянная Рак. Надеюсь, что на этом Лешина вокальная карьера не закончится - он достоин того, чтобы идти дальше.)))
    Бессильная злоба??? Смех да и только. Но я не был удивлен, так как смотрю и другие проекты на СТБ. Побеждает сильнейший - лозунг явно не для этого канала)))

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Дело не только в голосе, но влияют и другие факторы.
    Он на сцене, как многие другие (в том числе и А. Кузнецов) - не смотрятся.
    вот и я о том же!!!!!Что несправедливо как-то выходит!!!!Тут блин мальчик видетели не в формате, а тут другой не совсем формат побеждает!!!!!!
    Уж если из них двух выбирать, то я за пятый элемент!!!!!

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    рада, что все так закончилось!!!
    Кузнецов заслуживает на победу. молодец

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    не соглашусь - не вижу я Алексея в эстраде....там одного голоса мало...
    ну поет же Басков и ничего, слушают и аплодируют ;-) Я же говорю о вокальных данных, а не артистизме - всему можно научиться, при желании, кстати, любая нынешняя звезда была когда-то неумелым студентом, жалко только, что человеческая природа такова, что теперь на каждого из участников будет выливаться ведро помоев и будут копаться в их грязном белье

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    скорее наоборот Ткаченко поёт всё, а вот Кузнецов ноты не дотягивает.
    Кузнецов ноты не дотягивает? смешно )))))))))))))))

13. Вверх #6513
    ААААААААААААААААА, держитесь!!!!!!!!!!!Вы сейчас все рухните!!!!!!!!!
    Я нарыла у друзей одну фотку!!!!!!!!!Я же писала Вам раньше, что играла с Ёлкой в КВН на одной сцене (в ДК Политеха), так вот фотка из Ёлкиной КВН-овской юности, год эдак 2000 (+/-)!!!!Наслаждайтесь!!!! (кто не узнал она слева с краю красноволосая)

Последний раз редактировалось WiSp@; 09.01.2011 в 20:30.

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    рада, что все так закончилось!!!
    Кузнецов заслуживает на победу. молодец
    поддерживаю , лично у меня было три приоритета - Кривошапко, Рак и Кузнецов, если бы возможно было, чтобы все трое выиграли - было бы супер, ибо эти трое самые сильные на проекте и абсолютно разные, не конкуренты друг другу, также симпатичен был дуэт Павлика и Семенова, но по вокалу они явно не тянут (порадовало, что Виктор Павлик достойно вел себя на проекте, не в пример сынку Повалий)

15. Вверх #6515
    ну поет же Басков и ничего, слушают и аплодируют ;-) Я же говорю о вокальных данных, а не артистизме - всему можно научиться, при желании, кстати, любая нынешняя звезда была когда-то неумелым студентом, жалко только, что человеческая природа такова, что теперь на каждого из участников будет выливаться ведро помоев и будут копаться в их грязном белье
    какие помои? Девушка, Басков, как бы он меня не раздражал - шоу-мен от природы!
    По поводу артистизма и студентов - думаю, Вы учились в ВУЗе и прекрасно видили, что люди - прирожденные артисты, которые чувствуют себя на сцене ,как рыба в воде есть везде - на любом местячковом концерте они заметны, а есть те, которые на сцену не пойдут, обладая при этом например, прекрасными вокальными данными! (такой же пример КВН 0 разве есть специальное учебное заведение. где готовят КВНщиков? - нет, это самородки)

а Вы, я так понимаю, специально сюда зашли, поругаться с кем-нибудь?)))

16. Вверх #6516
    Я нарыла у друзей одну фотку!!!!!!!!!Я же писала Вам раньше, что играла с Ёлкой в КВН на одной сцене (в ДК Политеха), так вот фотка из Ёлкиной КВН-овской юности, год эдак 2000 (+/-)!!!!Наслаждайтесь!!!! (кто не узнал она слева с краю красноволосая)
    [IMG][/IMG]
    класс, никогда не узнала бы

17. Вверх #6517
    Посетитель Аватар для krutik
    Да, обидно. Я была уверена, что Рак выиграет. Кузнецов поёт хорошо, но в одном жанре. А Рак что угодно споёт. Несправедливо. Да и внешность у Кузнецова не эстрадная, не думаю, что он надолго задержится на сцене, ну годик-другой макс. Жалко, что Рак не выиграла(((((((

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    [IMG][/IMG]
    жесть

19. Вверх #6519
    поддерживаю , лично у меня было три приоритета - Кривошапко, Рак и Кузнецов, если бы возможно было, чтобы все трое выиграли - было бы супер, ибо эти трое самые сильные на проекте и абсолютно разные, не конкуренты друг другу, также симпатичен был дуэт Павлика и Семенова, но по вокалу они явно не тянут (порадовало, что Виктор Павлик достойно вел себя на проекте, не в пример сынку Повалий)
    и ещё - конкурсанта-Павлика зовут Александр!

20. Вверх #6520
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Все куплено(Вот наше голосование на форуме - около 100 человек, чем не репрезентативная выборка?И показывает она совершенно другое положение, чем то, что нам предоставило СТБ.
    След. шоу буду смотреть из-за физкультурника, а так бы враки эти не смотрела.
    Сделали бы шоу для всех без голоса и слуха получили бы море удовольствия от таких позитивных людей
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

Закрытая тема
Страница 326 из 2516 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права