|
Ой, дорогие, плохо спала всю ночь!!!!!!!
Что-то мне и МАша уже снилась в лице подруги и Ёлка, вообщем пипец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!)))
А если серьёзно то раз уже на то пошло, что победил оперный голос, тогда не понятно и несправедливо, что не прошёл тогда дальше мальчик, который пел пятый элемент!!!! вот там-талантище действительно!!!!!Без консерваторий и музыкалок!!!!! Вот там диапазонище!!!!!!Вот кто достоин, если на то пошло!!!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
рада, что все так закончилось!!!
Кузнецов заслуживает на победу. молодец
ну поет же Басков и ничего, слушают и аплодируют ;-) Я же говорю о вокальных данных, а не артистизме - всему можно научиться, при желании, кстати, любая нынешняя звезда была когда-то неумелым студентом, жалко только, что человеческая природа такова, что теперь на каждого из участников будет выливаться ведро помоев и будут копаться в их грязном белье
ААААААААААААААААА, держитесь!!!!!!!!!!!Вы сейчас все рухните!!!!!!!!!
Я нарыла у друзей одну фотку!!!!!!!!!Я же писала Вам раньше, что играла с Ёлкой в КВН на одной сцене (в ДК Политеха), так вот фотка из Ёлкиной КВН-овской юности, год эдак 2000 (+/-)!!!!Наслаждайтесь!!!! (кто не узнал она слева с краю красноволосая)
![]()
Последний раз редактировалось WiSp@; 09.01.2011 в 20:30.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
поддерживаю, лично у меня было три приоритета - Кривошапко, Рак и Кузнецов, если бы возможно было, чтобы все трое выиграли - было бы супер, ибо эти трое самые сильные на проекте и абсолютно разные, не конкуренты друг другу, также симпатичен был дуэт Павлика и Семенова, но по вокалу они явно не тянут (порадовало, что Виктор Павлик достойно вел себя на проекте, не в пример сынку Повалий)
какие помои? Девушка, Басков, как бы он меня не раздражал - шоу-мен от природы!
По поводу артистизма и студентов - думаю, Вы учились в ВУЗе и прекрасно видили, что люди - прирожденные артисты, которые чувствуют себя на сцене ,как рыба в воде есть везде - на любом местячковом концерте они заметны, а есть те, которые на сцену не пойдут, обладая при этом например, прекрасными вокальными данными! (такой же пример КВН 0 разве есть специальное учебное заведение. где готовят КВНщиков? - нет, это самородки)
а Вы, я так понимаю, специально сюда зашли, поругаться с кем-нибудь?)))
Да, обидно. Я была уверена, что Рак выиграет. Кузнецов поёт хорошо, но в одном жанре. А Рак что угодно споёт. Несправедливо. Да и внешность у Кузнецова не эстрадная, не думаю, что он надолго задержится на сцене, ну годик-другой макс. Жалко, что Рак не выиграла(((((((
Социальные закладки