Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 327 из 661 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 13203
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    Как правило у него в Одессе 3-4 больных есть. и он раз в какоето время их обьезжает))

2. Вверх #6522
    Новичок Аватар для ladyK
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    еще интересует целитель в районе Шабо вроде, по здоровью очень нужно знакомой.
    Всем спасибо за внимание.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    дядька суперный, бабуле думали ногу отнимать гангрена, но отняли палец токо, остальное он вылечил мазями)))Он в Одессе ведет 3-4 человека, короче хороший дядька)
    Спасибо, уже скинули.

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ну он назначал нам день когда будет в одессе) и ездил по клиентам, мы ему такси заказали он приехал от клиента к нам, может вы сами его туда и обратно привезете))
    Мне лично пока он не нужен=))) точнее он не любит когда к нему приезжают просто так
    Раньше он даже гадал, но потом стал говорить, что не гадает,т.к. все силы тратит на лечение и не хочет больше этим заниматься=))
    Просто я его очень уважаю,люблю и считаю своим наставником
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #6524
    Новичок Аватар для ladyK
    А Шабо оченнь далеко от Одессы? Где это?

5. Вверх #6525
    С Ильичёвска чуть больше часа, смотря как ехать, это по дороге на Белгород-Днестроовкий, проезжаете Затоку и минут 20 после Затоки.
    Посмотрите по карте
    Люблю сидеть около его дома, у меня даже там тел не ловит,ни каких звуков, и так тихо и спокойно, очень приятная атмосфера, больше нигде такой не встречала=0))
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 16.03.2010 в 15:59.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

6. Вверх #6526
    А бывал кто-то у Маши с Овидиополя, гадает на кофе?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #6527
    Не покидает форум
    ну он мне сказал что у меня дети еще удут))))))

8. Вверх #6528
    А что это не реально по-вашему?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #6529
    Новичок
    Привет всем))) Хотелось спросить, пыталась искать и читать но ничего, может кто ответит, Заранее спасибо))) Кто то был на приеме у Дали? Гадание на таро? Какие ваши впечатления?

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    Вот решила поделится своим опытом хождения по гадалкам:
    1. Ира (армянка) Прилиманское, гадает на кофе. Заслуживает внимания, многое сбылось, попадает в сроки, даты угадывает буквы имени, но и проколы имеют место быть.
    2.Людмила Петровна (слепая)- полная брехня, три раза была, ничего не сбылось.
    3. Мимоза - была лет14 назад, помню что буквами имен попадала, а так ярких впечатлений не осталось.
    4. Галина Владимировна с Б. Хмельницкого - за 10 мин раскинула все свои колоды карт, охарактеризовала по гороскопу, попадала мимо, я была у нее с подругой которая передумала гадать. После слов Г.В.- скоро опять ко мне прийдещь, еле сдержалась от приступа смеха.
    5 Люба Жуковского ( на картах) - как психотерапия можно сходить.
    6.цыганка в районе музкомедии - чистой воды цыганский развод
    7. Витя с Осипова - пока ничего не сбылось, про настоящеее все верно сказал
    8.Лена с Дальника - издевательство над людьми
    9. Светлана Яковлевна с Садиковской - сказала что у меня особая тонкая энергетика, что я ей нравлюсь и хочет чтоб я была счастливой, дала мне какуюто травку в бинтике, сказата 3 дня носить к телу, вобщем к концу месяца я была беременна. Хотя такой цели у меня не было, но мой ребенок - это действительно мое счастье.
    10.Лора с Канатной - давольно-таки сильная ясновидящая, но предсказывает неохотно, больше занимается чистками.
    11. Катя с Адмиральского - каньше все правду говорила, а в последнее время все застопорилось.
    12. Наташа на кофе вход в арку - кое-что да, но в основном как-то размыто.
    13. тетя Валя с Иличевска - все что говорила сбылось. Хотела бы к ней попасть еще. Была лет 12 назад, ей было лет 55 примерно, если кто знает как с ней связаться, прошу поделиться координатами.
    И если у кого есть адресс, телефон Сильвы скинте пожалуста тоже, очень хотелось бы посетить.
    В темке был упомянут какой-то Владимир Владимирович тел.374624, есе кто был, поделитесь впечатлениями. И еще интересует целитель в районе Шабо вроде, по здоровью очень нужно знакомой.
    Всем спасибо за внимание.
    Вау сколько много
    а можно с координатами сразу???
    на счет Витька с Осипова могу сказать что была у него лет 9 назад он угадал абсолютно все, а счас о знакомы слышу что его деньги испортили мало говорит и много берет. Испортился

Меня интересует очень сильная в плане чистки, а то так гадание гадание а почистить не одна не может все только деньги тянут, может посоветуете кого-то

а из гадалок я очень довольна Лидией Савелевной - гадает на обычных карах живет на Марозлиевской и Мария в Лермантовском переулке гадает на кофе (кофе обалденный) очень положительные и приятные и таксы у них нет

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Вау сколько много
    а можно с координатами сразу???
    на счет Витька с Осипова могу сказать что была у него лет 9 назад он угадал абсолютно все, а счас о знакомы слышу что его деньги испортили мало говорит и много берет. Испортился
    Была у него в середине лета прошлого года. Не сказала бы что деньги его испортили. Может уже сейчас? Летом таксы определенной не было. Времени уделил много на вопросы ответил. Медицинский его диагноз мне -совпали все 4 позиции (не заразно, не смертельно) Я как раз подавала документы. Сказал точное число когда я их получу. Так и было. На сегодняшний момент пока все получается
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Была у него в середине лета прошлого года. Не сказала бы что деньги его испортили. Может уже сейчас? Летом таксы определенной не было. Времени уделил много на вопросы ответил. Медицинский его диагноз мне -совпали все 4 позиции (не заразно, не смертельно) Я как раз подавала документы. Сказал точное число когда я их получу. Так и было. На сегодняшний момент пока все получается
    А это тот который когда-то на Нежинской(бывшая Франца Меринга)принимал?

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А это тот который когда-то на Нежинской(бывшая Франца Меринга)принимал?
    он раньше на площади Тираспольской был
    по той улицы что 15 трамвай ходит в 33 номере
    там с ним еще бабулька порчу на воске снимала

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    он раньше на площади Тираспольской был
    по той улицы что 15 трамвай ходит в 33 номере
    там с ним еще бабулька порчу на воске снимала
    Да,значит он,я у него была тоже много лет назад но ничего не сбылось из того что он сказал,хотя другие его ну очень хвалили.

15. Вверх #6535
    Ну я смотрю тут дело такое что надо найти своего который лично тебе по всем показателям подходит, он может помогать только тебе а другим нет. У меня так с одной гадалкой. Лично мне все что говорит мах за мес 6 сбывается, у сестры через 3года сбылось у подруги вообще не сбылось. Так что это индивидуально.
    А вот было у одной что снимает все в диком восторге типа с первого раза и все такое я уже раз 6 была и не какого толка только хуже, так что тут не так все просто

16. Вверх #6536
    Ну я смотрю тут дело такое что надо найти своего который лично тебе по всем показателям подходит, он может помогать только тебе а другим нет. У меня так с одной гадалкой. Лично мне все что говорит мах за мес 6 сбывается, у сестры через 3года сбылось у подруги вообще не сбылось. Так что это индивидуально.
    А вот было у одной что снимает все в диком восторге типа с первого раза и все такое я уже раз 6 была и не какого толка только хуже, так что тут не так все просто
    Согласна у меня такая же ситуация. Половина ващщщщщщще ничего сказать не может. А вот Виктор с Осипова и Надя в Прилиманском как говорится "как открытую книгу".

17. Вверх #6537
    Антигламурный Паршивец
    - Народная целюлительница и мутновидящая госпожа Клава удалит зубы по фотографии.
    The world is mine!

18. Вверх #6538
    Новичок Аватар для ladyK
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Согласна у меня такая же ситуация. Половина ващщщщщщще ничего сказать не может. А вот Виктор с Осипова и Надя в Прилиманском как говорится "как открытую книгу".
    А что за Надя, на чем гадает? Если можно скинте адресс, телефон, может попробую и мне подойдет.

19. Вверх #6539
    Новичок Аватар для ladyK
    А Витя мне сказал что выйду замуж через 6 мес., но даже если через год, он пролетит так быстро, что незамечу. Скоро полетит третий год. Маме по квартире сказал, что мол ремонт не делай прям вот уже неожиданно продажа, вот и ждемссс так сказать до первой звезды
    Хоть ничего не збылось, всеже думаю, что дар у Вити есть, может просто звезды не располагали!?

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    А Витя мне сказал что выйду замуж через 6 мес., но даже если через год, он пролетит так быстро, что незамечу. Скоро полетит третий год. Маме по квартире сказал, что мол ремонт не делай прям вот уже неожиданно продажа, вот и ждемссс так сказать до первой звезды
    Хоть ничего не збылось, всеже думаю, что дар у Вити есть, может просто звезды не располагали!?
    Моей подруге просто ничего не сказал. Все будет хорошо не волнуйся вот и весь сказ! Он конечно странноватый.

Закрытая тема
Страница 327 из 661 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права