Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 326 из 661 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 13203
  1. Вверх #6501
    Частый гость Аватар для В55555
    подскажите заклинание против насморка, пожалуйста,

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    подскажите заклинание против насморка, пожалуйста,
    а капли в нос не пробовали?мед с луком например

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за точные координаты Светланы Яковлевны с улицы Садиковской; совершенно не хочется бродить в 6 утра по вышеупомянутой улице с растерянным лицом, ибо в какую сторону идти и где её искать - без малейшего понятия... Как я понимаю, она уже совсем скоро начнёт принимать людей, посему зондирую почву. Допоможите, будь ласка! (=
    подскажите-скоро-это с 15 марта?только по будням? тоже очень хочу к ней попасть!

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за точные координаты Светланы Яковлевны с улицы Садиковской; совершенно не хочется бродить в 6 утра по вышеупомянутой улице с растерянным лицом, ибо в какую сторону идти и где её искать - без малейшего понятия... Как я понимаю, она уже совсем скоро начнёт принимать людей, посему зондирую почву. Допоможите, будь ласка! (=
    была я у неё лет 7 назад....проблема по здоровью была. народу много было. сказать ничего не могу ни хорошего, ни плохого. мне она не помогла, и ничего не сказала по поводу здоровья. вопросы задавала, что-то шептала.... а что, есть хорошие отзывы о ней? очень интересно послушать

5. Вверх #6505
    я тут в теме начиталась,вроде хорошие,правда все 300 стр. не читала

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    я тут в теме начиталась,вроде хорошие,правда все 300 стр. не читала
    Я сама мало что знаю об этой женщине, всю информацию о ней получила в этой темке, все кто комментировал свой турпоход на Садиковскую остались довольны. Все 300 страниц читать вовсе необязательно, воспользуйтесь кнопкой "поиск по данной теме", введите имя (Светлана Яковлевна) или улицу (Садиковская), около десяти сообщений в общей сложности.

Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    подскажите-скоро-это с 15 марта?только по будням? тоже очень хочу к ней попасть!
    К сожалению не знаю. Почти уверена, что перерыв в работе связан с великим постом. Подозреваю, что принимать Светлана Яковлевна начнёт после Пасхи, но данные не точные. Я попрошу маму разузнать, она в районе Водного работает, там недалеко совсем.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

7. Вверх #6507
    большое спасибо!

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Интересно было прочесть последние пару страничек - на всё не хватило бы меня, однозначно .Всё-таки к кому обратиться с личными вопросами? Хотелось бы разрешить некоторые вопросы - интересно, что скажут гадалки... Посоветуйте хорошего провидца.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #6509
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ой, спасибо за высший балл!!!
    не знаю, чем я это заслужила, но все равно приятно очень!!!!!

"Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). ...." Всё верно,я сам у него учился одно время."
    О, эта та остролог у котоорой я был когда то ..очень остался доволен.. дело было лет 6 назад, правд прогноз абсолютно не сбылся..
    но рассказывала все интересно и мягко.. если остались ее контакты, скиньте в личку.. ПЛИЗ!
    Я не знал..ее Фамилию, помню что Ирина Генриховна, жила Крансый пер.3, напротив Жовтневого райоотдела
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от Нейлина Посмотреть сообщение
    Добрый день from_hell, меня очень заинтересовало ваше письмо где вы говорите о мужчине который хорошо гадает, если Вам не сложно прошу Вас оставить мне его координаты, очень хочется его посетить. мой емейл [email protected] . Буду Вам очень признательна за помощь.
    А как зовут мужчину? Александр?

11. Вверх #6511
    Попал случайным образом к Гадалке Вике (дама пышных форм), принимает на Нищинского, 22 возле Вводного универа, в ваших списках ее вроде как не нашел.
    Толковая брышня.. подкупила своей приятной энергетикой и жизнерадостностью.. которую вселил и в меня.. по моему сложному вопросу.. разжевала все... подозреваю..что не только с карт читает...а видит и так...
    доволен... посмотрим сбудется ли прогноз

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380705
    Пытался там отзыв отставить и инфо о гадалке которую посетил.. не получилось

13. Вверх #6513
    Раз там не получилось отствить отзыв, то отпишусь по старинке тут: Вика с Нищинского: таксы нет, возилась с моим вопросом больше часа. Оставил 150грн, как усредненную цену. Смотрит на обычных картах и на Таро. про существующую ситуацию разжевала все от и до... про будущее обрисовала кратко типа как пути выруливания из существющего положения.. т.е. понрвилсь тем.. что сказала типа "На право пойдешь".. тот то.. "налево пойдешь".. никакого жесткого ограничительного приговора не вынесла.. чем сильно успокоила мою душу.. вообщем то все сказала что я себе думал в плнах про будущее.. чем навела на мысль.. может карты (или она своим виденьем) просто считала мои мысли...а не прогноз? (пошли сомнения) но это именно то на что я надеюсь.. и чего так хочу!!!

14. Вверх #6514
    Новичок Аватар для ya.2009

По умолчанию ...

Напишите пжта ее тел-к т.к на счет Киевской барышни у нас мнения сошлись,то с удовольствием испробую нашу Одесскую(тем более эта почти на 500км ближе)

15. Вверх #6515
    Новичок Аватар для ladyK
    Вот решила поделится своим опытом хождения по гадалкам:
    1. Ира (армянка) Прилиманское, гадает на кофе. Заслуживает внимания, многое сбылось, попадает в сроки, даты угадывает буквы имени, но и проколы имеют место быть.
    2.Людмила Петровна (слепая)- полная брехня, три раза была, ничего не сбылось.
    3. Мимоза - была лет14 назад, помню что буквами имен попадала, а так ярких впечатлений не осталось.
    4. Галина Владимировна с Б. Хмельницкого - за 10 мин раскинула все свои колоды карт, охарактеризовала по гороскопу, попадала мимо, я была у нее с подругой которая передумала гадать. После слов Г.В.- скоро опять ко мне прийдещь, еле сдержалась от приступа смеха.
    5 Люба Жуковского ( на картах) - как психотерапия можно сходить.
    6.цыганка в районе музкомедии - чистой воды цыганский развод
    7. Витя с Осипова - пока ничего не сбылось, про настоящеее все верно сказал
    8.Лена с Дальника - издевательство над людьми
    9. Светлана Яковлевна с Садиковской - сказала что у меня особая тонкая энергетика, что я ей нравлюсь и хочет чтоб я была счастливой, дала мне какуюто травку в бинтике, сказата 3 дня носить к телу, вобщем к концу месяца я была беременна. Хотя такой цели у меня не было, но мой ребенок - это действительно мое счастье.
    10.Лора с Канатной - давольно-таки сильная ясновидящая, но предсказывает неохотно, больше занимается чистками.
    11. Катя с Адмиральского - каньше все правду говорила, а в последнее время все застопорилось.
    12. Наташа на кофе вход в арку - кое-что да, но в основном как-то размыто.
    13. тетя Валя с Иличевска - все что говорила сбылось. Хотела бы к ней попасть еще. Была лет 12 назад, ей было лет 55 примерно, если кто знает как с ней связаться, прошу поделиться координатами.
    И если у кого есть адресс, телефон Сильвы скинте пожалуста тоже, очень хотелось бы посетить.
    В темке был упомянут какой-то Владимир Владимирович тел.374624, есе кто был, поделитесь впечатлениями. И еще интересует целитель в районе Шабо вроде, по здоровью очень нужно знакомой.
    Всем спасибо за внимание.

16. Вверх #6516
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    По поводу Шабо, речь идёт о Владимире? если да, то могу дать телефончик! (он живёт напротив кладбища)
    Я писала как-то тоже свои походы по различным гадалкам и ясновидящим и там упоминала о Владимире!
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 16.03.2010 в 11:16.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Напишите пжта ее тел-к т.к на счет Киевской барышни у нас мнения сошлись,то с удовольствием испробую нашу Одесскую(тем более эта почти на 500км ближе)
    Кстати, нашли ли вы консультант по Дизаану человека в Одессе?
    Рекомендую.. очень мне понравилось.. так все подробно про себя узнал, и про жену.. а главное..что соединив наши карточки вместе.. мы теперь с научной точки зрения знаем почему у нас любовь столько лет и как находить ключики к взаимопониманию...

Если надумаете в Киев ехать, дам тел.
    Это на много глубже Астрологии, нумерологии и каббалы на основе которых строится карта по дизайну.. Порадовало то что, консультацию тебе записывают на СД в МР3 и ты всегда можешь заново прослушать какие то важные моменты о себе и для себя, т.к. инфы за 2 часа на меня вывалили столько обо мне, что все усвоить и переварить сразу было очень сложно.. прослушивал уже несколько раз, особенно ту часть, какой на редкость гармоничный у нас союз с женой и какой я у нее
    Гадалкам надо взять на вооружение это, очень удобно

Там же можно и поведенческие реакции узнать человека... вообщем не наука, а клад

18. Вверх #6518
    Не покидает форум
    еще интересует целитель в районе Шабо вроде, по здоровью очень нужно знакомой.
    Всем спасибо за внимание.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    дядька суперный, бабуле думали ногу отнимать гангрена, но отняли палец токо, остальное он вылечил мазями)))Он в Одессе ведет 3-4 человека, короче хороший дядька)

19. Вверх #6519
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    дядька суперный, бабуле думали ногу отнимать гангрена, но отняли палец токо, остальное он вылечил мазями)))Он в Одессе ведет 3-4 человека, короче хороший дядька)[/QUOTE]

Вы имеете в виду, что он в Одессе лечит 3-4 людей?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #6520
    Не покидает форум
    Ну он назначал нам день когда будет в одессе) и ездил по клиентам, мы ему такси заказали он приехал от клиента к нам, может вы сами его туда и обратно привезете))

Закрытая тема
Страница 326 из 661 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права