Сообщение от
ladyK
Вот решила поделится своим опытом хождения по гадалкам:
1. Ира (армянка) Прилиманское, гадает на кофе. Заслуживает внимания, многое сбылось, попадает в сроки, даты угадывает буквы имени, но и проколы имеют место быть.
2.Людмила Петровна (слепая)- полная брехня, три раза была, ничего не сбылось.
3. Мимоза - была лет14 назад, помню что буквами имен попадала, а так ярких впечатлений не осталось.
4. Галина Владимировна с Б. Хмельницкого - за 10 мин раскинула все свои колоды карт, охарактеризовала по гороскопу, попадала мимо, я была у нее с подругой которая передумала гадать. После слов Г.В.- скоро опять ко мне прийдещь, еле сдержалась от приступа смеха.
5 Люба Жуковского ( на картах) - как психотерапия можно сходить.
6.цыганка в районе музкомедии - чистой воды цыганский развод
7. Витя с Осипова - пока ничего не сбылось, про настоящеее все верно сказал
8.Лена с Дальника - издевательство над людьми
9. Светлана Яковлевна с Садиковской - сказала что у меня особая тонкая энергетика, что я ей нравлюсь и хочет чтоб я была счастливой, дала мне какуюто травку в бинтике, сказата 3 дня носить к телу, вобщем к концу месяца я была беременна. Хотя такой цели у меня не было, но мой ребенок - это действительно мое счастье.
10.Лора с Канатной - давольно-таки сильная ясновидящая, но предсказывает неохотно, больше занимается чистками.
11. Катя с Адмиральского - каньше все правду говорила, а в последнее время все застопорилось.
12. Наташа на кофе вход в арку - кое-что да, но в основном как-то размыто.
13. тетя Валя с Иличевска - все что говорила сбылось. Хотела бы к ней попасть еще. Была лет 12 назад, ей было лет 55 примерно, если кто знает как с ней связаться, прошу поделиться координатами.
И если у кого есть адресс, телефон Сильвы скинте пожалуста тоже, очень хотелось бы посетить.
В темке был упомянут какой-то Владимир Владимирович тел.374624, есе кто был, поделитесь впечатлениями. И еще интересует целитель в районе Шабо вроде, по здоровью очень нужно знакомой.
Всем спасибо за внимание.
Социальные закладки