Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 327 из 2018 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 40343
  1. Вверх #6521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, где-то так... только вот не понятно, что я не так сделала, что бумерангом получила.
    Как я уже говорил, это может идти от ваших прошлых жизней, а в нынешней расплата. Или сдвинуть человека с мертвой точки, заставить его развиваться. Потому как я заметил, что просто так ничего не происходит.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.05.2012 в 13:32.

2. Вверх #6522
    User banned
    что-то я не понял, а что вы обсуждали последние три листа?

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Еще для меня пример человек .который шагает по алеи славы с серенью в руках.а ему 90 лет и у него супермодные солнечные очки и он ветиран))) мы подарили бабушки цветочки.а она просит фотки чтоб ей сделали))),человек продолжает жить и радоваться жизни
    Извините, с опозданием, вклинюсь уже не в тему... Замечательная фотка - обожаю от всей души таких жизнелюбивых бабуль)))

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я сейчас перечитала посты и поняла, что без личного общения можно совсем -таки не так всё понять. Честно-честно. ))) Я просто говорила о настрое человеческом. А о том, что можно вылечить наши проблемы добрыми и оптимистичными мыслями, это я не скажу никогдааааааа! Это я тоже пыталась. Когда хреново, то какие мысли, о чём мы???
    А когда хорошо, то жизнь кажется гораздо лучше, а стоит только , брррр, не хочу даже вспоминать, то всё, жизни нет вАще. Это ДА! А в здоровой жизни очень важен настрой, очень. И даже дело не в том, что сидеть и ныть или не ныть, можно никому ничего не говорить, а себя сжирать, есть такая категория людей, во всём винят себя. Вот от этого надо и можно избавляться!
    Зосечка, ты мне очень нравишься, честно, я не хотела тебя, солнце , обидеть. Иногда хочется поделиться с вами тем, что получилось у самой, для того, чтобы и у вас всё получилось. Но мы же разные , это так. А детство в стране Советов сделало своё дело, всем надо давать советы)))) Больше не буду. Это тоже надо запомнить раз и навсегда, когда тебя не спрашивают, не лезть со своими советами. (это я о себе)
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для innalit
    Как на этот ветер реагируете?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

6. Вверх #6526
    Деметра

Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Как на этот ветер реагируете?
    Ужасно....состояние не очень, и как буд то в глазах песок, аж режут. Ну и конечно шатунчики присутствуют. Хотя до перемены погоды всё было более менее нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ветруган ужасный,мы даже вечером с малой не гуляли,побоялась что ветки в саду даже сломаются, да в глазах присутствует ощущение песка.как бы режут

8. Вверх #6528
    А у меня першит горло и грудная клетка, какое- то покашливание, при глубоком вдохе особенно, не понимаю это тоже из этой оперы или нет! Начинаю опять думать может это что- то там не так, а я все на всд... И сердечко забилось опять!

9. Вверх #6529
    Глаза тоже...Но не песок, а опять сфокусироваться трудно на предмете

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    м да ну и вы настрочили..вот вам делать больше нечего было в воскресный день!!...ещё и нервы потратили...зря кстати.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #6531
    User banned
    Здравствуйте!Столько начиталась в этой теме и так схоже с тем,что было у меня!ВСД страдала с детства и уже тьфу-тьфу-тьфу три года как никаких симптомов.Избавилась от нее и надеюсь,что навсегда!Мой вам совет - бросьте вы медикаментозное лечение и различных психологов и займитесь йогой.Мне лично помогла практика у индийского мастера по хатха-йоге.Три месяца занятий уже облегчили мне жизнь,а спустя месяц я уже полноценно жила и радовалась жизни и радуюсь до сих пор А мучилась постоянными головокружениями,сердцебиением,а приступы то какие были,на улицу не могла выйти без барбовала и постоянно жила в жутком страхе и ожидании приступа 14 лет.

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Столько начиталась в этой теме и так схоже с тем,что было у меня!ВСД страдала с детства и уже тьфу-тьфу-тьфу три года как никаких симптомов.Избавилась от нее и надеюсь,что навсегда!Мой вам совет - бросьте вы медикаментозное лечение и различных психологов и займитесь йогой.Мне лично помогла практика у индийского мастера по хатха-йоге.Три месяца занятий уже облегчили мне жизнь,а спустя месяц я уже полноценно жила и радовалась жизни и радуюсь до сих пор А мучилась постоянными головокружениями,сердцебиением,а приступы то какие были,на улицу не могла выйти без барбовала и постоянно жила в жутком страхе и ожидании приступа 14 лет.
    искренне рада за вас!!Также мне рекомендовали цигун!!!правда дороже чем йога,но тоже очень эффективно.Но опять же...если причина в подобных состояних невроз,то йога снимет так сказать только верхний пласт проблемы...уберёт острую симптоматику.Относится не к вам,а вообщем.

13. Вверх #6533
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    искренне рада за вас!!Также мне рекомендовали цигун!!!правда дороже чем йога,но тоже очень эффективно.Но опять же...если причина в подобных состояних невроз,то йога снимет так сказать только верхний пласт проблемы...уберёт острую симптоматику.Относится не к вам,а вообщем.
    При неврозах лучше всего попить травку - вовкониг ламинария.Не пейте никаких успокоительных и прочее.Вы только больше навредите себе.У меня и неврозы тоже были - сердечный и невралгия спины.Отпустите дистонию и тогда она отпустит вас...

14. Вверх #6534
    я имела ввиду психологические корни невроза...невроз это уже результат имеющихся проблем(психологического характера)

15. Вверх #6535
    User banned
    Для тех,кто хочет избавиться от ВСД приглашаю в группу Хатха-йоги.Можно и индивидуально.Пишите в личку)))Лучше избавляться на раних стадиях,чтобы оно не испортило вам жизнь.Уж все мы знаем,штука неприятная и мало кто из окружающих это понимает.А для врачей -з это совсем и не борлезнь

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Зося
    При неврозах лучше всего попить травку - вовкониг ламинария.Не пейте никаких успокоительных и прочее.Вы только больше навредите себе.У меня и неврозы тоже были - сердечный и невралгия спины.Отпустите дистонию и тогда она отпустит вас...
    а где вы нашли эту травку и этого индейского гуру?

17. Вверх #6537
    User banned
    а где вы нашли эту травку и этого индейского гуру?
    В Индии.А травка есть и в Одессе)

18. Вверх #6538
    Для тех,кто хочет избавиться от ВСД приглашаю в группу Хатха-йоги.Можно и индивидуально.Пишите в личку)))Лучше избавляться на раних стадиях,чтобы оно не испортило вам жизнь.Уж все мы знаем,штука неприятная и мало кто из окружающих это понимает.А для врачей -з это совсем и не борлезнь
    а ВЫ приходите к нам на форумовку, поделитесь опытом, расскажете как и что. может народ и заинтересуется!!!
    Мы собираемся по пятницам и можем в другой день под вас подстроиться.
    и траву приносите! ее надо пить, курить? (Шутка)

19. Вверх #6539
    User banned
    а ВЫ приходите к нам на форумовку, поделитесь опытом, расскажете как и что. может народ и заинтересуется!!!
    Мы собираемся по пятницам и можем в другой день под вас подстроиться.
    и траву приносите! ее надо пить, курить? (Шутка)
    Эт где?

20. Вверх #6540
    Эт где?
    это на Таирова. если придете - адрес дам в личку))

Ответить в теме
Страница 327 из 2018 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права