|
что-то я не понял, а что вы обсуждали последние три листа?![]()
Я сейчас перечитала посты и поняла, что без личного общения можно совсем -таки не так всё понять. Честно-честно. ))) Я просто говорила о настрое человеческом. А о том, что можно вылечить наши проблемы добрыми и оптимистичными мыслями, это я не скажу никогдааааааа! Это я тоже пыталась. Когда хреново, то какие мысли, о чём мы???
А когда хорошо, то жизнь кажется гораздо лучше, а стоит только , брррр, не хочу даже вспоминать, то всё, жизни нет вАще. Это ДА! А в здоровой жизни очень важен настрой, очень. И даже дело не в том, что сидеть и ныть или не ныть, можно никому ничего не говорить, а себя сжирать, есть такая категория людей, во всём винят себя. Вот от этого надо и можно избавляться!
Зосечка, ты мне очень нравишься, честно, я не хотела тебя, солнце , обидеть. Иногда хочется поделиться с вами тем, что получилось у самой, для того, чтобы и у вас всё получилось. Но мы же разные , это так. А детство в стране Советов сделало своё дело, всем надо давать советы)))) Больше не буду. Это тоже надо запомнить раз и навсегда, когда тебя не спрашивают, не лезть со своими советами. (это я о себе)
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Как на этот ветер реагируете?
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
ветруган ужасный,мы даже вечером с малой не гуляли,побоялась что ветки в саду даже сломаются, да в глазах присутствует ощущение песка.как бы режут
А у меня першит горло и грудная клетка, какое- то покашливание, при глубоком вдохе особенно, не понимаю это тоже из этой оперы или нет! Начинаю опять думать может это что- то там не так, а я все на всд... И сердечко забилось опять!
Глаза тоже...Но не песок, а опять сфокусироваться трудно на предмете
м да ну и вы настрочили..вот вам делать больше нечего было в воскресный день!!...ещё и нервы потратили...зря кстати.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Здравствуйте!Столько начиталась в этой теме и так схоже с тем,что было у меня!ВСД страдала с детства и уже тьфу-тьфу-тьфу три года как никаких симптомов.Избавилась от нее и надеюсь,что навсегда!Мой вам совет - бросьте вы медикаментозное лечение и различных психологов и займитесь йогой.Мне лично помогла практика у индийского мастера по хатха-йоге.Три месяца занятий уже облегчили мне жизнь,а спустя месяц я уже полноценно жила и радовалась жизни и радуюсь до сих порА мучилась постоянными головокружениями,сердцебиением,а приступы то какие были,на улицу не могла выйти без барбовала и постоянно жила в жутком страхе и ожидании приступа 14 лет.
я имела ввиду психологические корни невроза...невроз это уже результат имеющихся проблем(психологического характера)
Для тех,кто хочет избавиться от ВСД приглашаю в группу Хатха-йоги.Можно и индивидуально.Пишите в личку)))Лучше избавляться на раних стадиях,чтобы оно не испортило вам жизнь.Уж все мы знаем,штука неприятная и мало кто из окружающих это понимает.А для врачей -з это совсем и не борлезнь
Социальные закладки