Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 327 из 498 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 9953
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Смотрела! Недели 2 назад, мне тоже понравилось) Но вот еще нелели через 2 я и не вспомню что смотрела, надо пересматривать и не один раз) А вообще кто-то тренирует дыхание дома?
    Когда перед сном болит низ или тянет я тренировала дыхание. Я, правда, не только дышала, но и по собачьи сидела- пузо висело. Полегче стало.
    Надо прям как он говорит закрыть глаза и абстрагироваться от боли. Короче всё в комплексе. Тоже перед сроком еще раз просмотрю. При схватках запомнила, а вот когда потуги забыла уже.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    У меня не пигментация, а сосуды на лице выступили, или это полопались...
    Это моя проблема ,склонна к этому. Главное правильно тужиться при родах, ато полопаются. У меня сейчас прям на лбу 2 звездочки, такой дискомфорт, подумываю даже о лазерной терапии, после родов конечно.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Когда перед сном болит низ или тянет я тренировала дыхание. Я, правда, не только дышала, но и по собачьи сидела- пузо висело. Полегче стало.
    Надо прям как он говорит закрыть глаза и абстрагироваться от боли. Короче всё в комплексе. Тоже перед сроком еще раз просмотрю. При схватках запомнила, а вот когда потуги забыла уже.
    Я тоже запомнила, как на схватках дышать, а на потугах забыла. Память подводит))

4. Вверх #6524
    Частый гость
    Это моя проблема ,склонна к этому. Главное правильно тужиться при родах, ато полопаются. У меня сейчас прям на лбу 2 звездочки, такой дискомфорт, подумываю даже о лазерной терапии, после родов конечно.
    Я тоже после родов обязательно удалю эти "звездочки", без вариантов...
    Раз такая склонность - подумываю о родах в чулках

5. Вверх #6525
    Новичок Аватар для Bectua
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого пигментация кожи есть?
    Я вот 1 Б ходила ничего такого, а тут недавно мама заметила, что у меня на лбу пигментация пошла, как будто лоб грязный с одной стороны... у кого тоже такое было? Вроде бы после родов прйти должно, но все равно как-то странно...
    У меня такое было в 3й беременности (в 2008г) до сих пор осталось иногда светлее иногда темнее. Сейчас 4я беременность - новые пятна не появились и старые не разрослись (я очень переживала за них)
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    А я вот наконец то после сохранения в роддоме, попала к врачу. Померяли, послушали.. Надаловалась я о своем пребывание в самом роддоие, они конечно были в шоке.. Сказали на неделе сдать анализы. Говорю, ок, сдам в пт. И в пн к вам? Говорит нет, ты мне больше не нужна) безумно обрадовалась, правда))
    Вчера наконец то купили комодик с пеленатором. Сегодня будет чем занятся))
    Насчет донорства, моя кстати забыла, и я тоже. Ну и ладно) всплывет в роддоме, доплатим.. Нет то и нет

7. Вверх #6527
    Частый гость Аватар для valea
    Была вчера на УЗИ, весит наш мальчик уже 2900гр( неполных 36), по параметрам на неделю впереди срока. Предварительно кесарево назначили на 9 марта, хотя врач хотела 6, а мне эта цифра не нравится)))
    Еще на УЗИ сказали что 56 размер можно было не покупать... длинноногие мы уж больно))
    И опять свечи прописали до самых родов.

8. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Не, группу крови это другое. А это сдаётся много крови (0,450мл) на донорство в областном центре переливания. Если вдруг понадобится кровь при родах, то по идее должны дать её бесплатно. Вроде всем беременным дают направление, точно не знаю)
    нам не назначали что-то... хотя у нас с мужем группа одинаковая.

Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    у меня с первого для беременности подбородок какими то пятнами красными покрылся, как будто на морозе была и две родинки в уголках губ появились..надеюсь краснота сойдет..не было никогда такого.
    у меня мелкие роденки как точки на животе и груди, что в первую Б что во вторую, они потом никуда не делись((

Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    У меня не пигментация, а сосуды на лице выступили, или это полопались...
    сосуды это конечно по серьезнее будет... чем просто пятнышки

Смотрела! Недели 2 назад, мне тоже понравилось) Но вот еще нелели через 2 я и не вспомню что смотрела, надо пересматривать и не один раз) А вообще кто-то тренирует дыхание дома?
    в первую Б тоже тренировалась и забывала, но потом когда все началось, как то интуитивно понимала как мне надо сейчас дышать.

Цитата Сообщение от Bectua Посмотреть сообщение
    У меня такое было в 3й беременности (в 2008г) до сих пор осталось иногда светлее иногда темнее. Сейчас 4я беременность - новые пятна не появились и старые не разрослись (я очень переживала за них)
    ой, надеюсь пройдет все таки. Мама говорит у нее тоже так было, но прошло после родов.

Девочки я еще и герпес умудрилась на губе подцепить, у кого было? чем помазать можно сейчас?

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    )))у меня на потугах сосуды в глазах полопались так что страшно смотреть было пару дней в эти красные шарики)))

Это возможно?!)))я тренировала первый раз и ни черта не помнила в процессе родов.Сейчас тоже читаю,смотрю,вроде бы тренирую,утром следующего дня уже ничего не помню)))

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я всем беременным могу посоветовать только одно видео - в утробе, от Natinal Geographic.
    начет гв видео не подскажу, могу посоветовать почитать статьи на сайте Молочные реки, раздел - как кормить грудью. Насчет правильного прикладывания вот статейка http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Помимо этой статьи, на этом сайте также много полезной инфо на тему гв.
    видео о родах, лично я думаю, лучше не смотреть) подготовьтесь по теории)
    не ну есть очень симпатичное видео)))особенно зарубежное,недавно смотрела видео какой-то мамочки блогера из Англии(правда роды домашние,третьи,в полувертикальном каком-то положении).Ну красота прям,она свежа как майская роза,красивый макияж,красивущий дом,пару раз скривилась,но тоже так художественно и всё)))готово,потом вся семья,включая младших детей знакомятся с братиком,все счастливы и мама опять же прекрасно выглядит)))и потом я посмотрела для контраста видео в наших реалиях и подумала:КАК?!КАК матушке природе можно было настолько неэстетично придумать этот процесс?!(((
    или может я просто брюзга?

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, получила сегодня в наследство немного б/у вещичек, а они с пятнами. Их можно как то или чем то вывести?
    К сожалению,ничем(Я часть вещей с пятнами пыталась отстирать хоз.мылом,обычным порошком,пока ничего не помогло,еще попробую обычным порошком на 60 градусах,но думаю тоже не поможет.Нельзя покупать белые вещички для малышей)))

Цитата Сообщение от Bectua Посмотреть сообщение
    Ого,ничего себе,4-ая беременность,вы молодец!Поздравляю!Пусть у вас все пройдет легко и приятно!

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Была вчера на УЗИ, весит наш мальчик уже 2900гр( неполных 36), по параметрам на неделю впереди срока. Предварительно кесарево назначили на 9 марта, хотя врач хотела 6, а мне эта цифра не нравится)))
    Еще на УЗИ сказали что 56 размер можно было не покупать... длинноногие мы уж больно))
    И опять свечи прописали до самых родов.
    И у меня вчера на узи даму взвесили 2800,36 недель,хотя по датчику у Шамика написано 35 нед. и 2 дня,у меня по подсчетам 36 нед. и 2 дня,тоже опережает на неделю рост и вес (но если опять же по моим подсчетам то все в норме). В заключении написал крупный плод.Тут не поймешь честно говоря,если верить стандартам,то детки набирают по 200 грамм в неделю потом.Так вот если посчитать +800 грамм,то будет 3600гр при рождении,вполне норма.И иди знай на какой неделе ж всё случится.У меня подруги последние рожавшие:у одной вторые роды на 36,5 неделе,у второй третьи роды на 37-ой неделе,ничто говорят не предвещало)А еще одна есть вторые роды на 42 неделе,там мальчик 4550 получился)))

11. Вверх #6531
    Посетитель
    а у меня пошла на груди венозная сеточка - можно спокойно анатомию изучать(( сказала врачу - она ответила, что у меня так грудь готовится к грудному вскармливанию. Очень надеюсь, что пройдет или, может, размер увеличится и не будет так заметно)))

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня сдавала этот тест на глюкозу. Мне сказали купить упаковку глюкозы 200мл,смешать 9,5ампул+100мл воды+сок поллимона. Было конечно сладко,но лимон там был очень уместен,так что по чуть-чуть выпила и все было норм. Брали из вены,вот что поражает,что стоит 80грн,так еще и глюкозу сам купи 36грн (это ЖК3).
    А зачем простите горлышко широкое или чашку с ложкой с собой брать?я дома все заколотила и налила в маленькую пластиковую бутылочку.
    В нашей ЖК глюкоза их, с собой нужна только чашка с ложкой, они насыпают глюкозу и разбавляют водой. Размешиваешь и сидишь в коридорчике пьешь. Правда стоит 80 грн. + две пары перчаток

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    В первый раз тоже тренировалась дышать дома, но уже в самом процессе все навыки забылись, дышала, как подсказывал организм. По-собачьи, кстати, не помогало совсем, реально было легче, когда получалось максимально расслабиться и дышать ровно и глубоко с вдохом через нос и выдохом через рот. Плюс ходить, сидеть, стоять, только не лежать. На потугах слушала врача, максимально глубокий вдох, и поехали)))

14. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, кто-то мажет чем-то спину при болях? у меня ощущение ,что седалищный нерв зацепила, блин 3 дня ходить нормально не могу, а при вставании боль адская,стреляет,вчера на ночь не выдержала немного помазала диклофенаком, потом главное начиталась ,что нельзя.( кто что делает?
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то мажет чем-то спину при болях? у меня ощущение ,что седалищный нерв зацепила, блин 3 дня ходить нормально не могу, а при вставании боль адская,стреляет,вчера на ночь не выдержала немного помазала диклофенаком, потом главное начиталась ,что нельзя.( кто что делает?
    Доктор тайс с живокостом . Мне оч помогает

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    И у меня вчера на узи даму взвесили 2800,36 недель,хотя по датчику у Шамика написано 35 нед. и 2 дня,у меня по подсчетам 36 нед. и 2 дня,тоже опережает на неделю рост и вес (но если опять же по моим подсчетам то все в норме). В заключении написал крупный плод.Тут не поймешь честно говоря,если верить стандартам,то детки набирают по 200 грамм в неделю потом.Так вот если посчитать +800 грамм,то будет 3600гр при рождении,вполне норма.И иди знай на какой неделе ж всё случится.У меня подруги последние рожавшие:у одной вторые роды на 36,5 неделе,у второй третьи роды на 37-ой неделе,ничто говорят не предвещало)А еще одна есть вторые роды на 42 неделе,там мальчик 4550 получился)))
    Такие сроки ранние, прям страшно) надо срочно все поскладывать по пакетам !! Хотя после сегодняшней ночки готова уже идти))

17. Вверх #6537
    Посетитель
    Девочки, а у вас на коордиограммах пульс в норме был,а то вчера замерили - 124 на узи, хотя его ваще не ощущала. Думаю, может что на спине лежала, собиралась на ЭКГ, но решила в другой раз, чтоб успокоиться, видимо за УЗИ таки нервничала.

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    Вчера общалась с девочкой, которая работает в 5 роддоме в отделе кадров... Так она сказала, что действительно 5-ый роддом планируют закрывать на помывку с 15 апреля на месяц((((

19. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня третьи будут, согласна на 37-38 неделе родить))) так как две беременности в 41 неделю вызывали, может хоть в этот раз пораньше получится, а то сил конечно уже нету вообще, а если еще 4-5 недель ходить, вообще не представляю)

20. Вверх #6540
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а у меня пошла на груди венозная сеточка - можно спокойно анатомию изучать(( сказала врачу - она ответила, что у меня так грудь готовится к грудному вскармливанию. Очень надеюсь, что пройдет или, может, размер увеличится и не будет так заметно)))
    венозная сеткав каком смысле, если просто стали вены видны, то все норм, когда перестанете грудью кормить, она уменьшится и все станет на место.

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    В первый раз тоже тренировалась дышать дома, но уже в самом процессе все навыки забылись, дышала, как подсказывал организм. По-собачьи, кстати, не помогало совсем, реально было легче, когда получалось максимально расслабиться и дышать ровно и глубоко с вдохом через нос и выдохом через рот. Плюс ходить, сидеть, стоять, только не лежать. На потугах слушала врача, максимально глубокий вдох, и поехали)))
    Тоже дышала медленно и ровно нос- вдох, рот - выдох, но когда схватки усилились помогло дыхание (кажется свечка называется), точно так же, только частый вдох выдох, а не медленный. К стати, когда концентрируешься на дыхании, реально легче.

Закрытая тема
Страница 327 из 498 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя