я делала фотосессию с мужем месяц назад у Валентины Корибут
https://vk.com/valentinkakoribut?z=photo23372277_456240637%2Fphotos23372277
Договорилась с визажистом за 300 грн - девочка мне сделала макияж+накрутила волосы. Аренда фотостудии на Генуэзской - 350 или 250 грн в час (это был вторник 11 часов утра, в выходные берут дороже) +аренда гримерки - 50 грн. Работа фотографа - 2000 грн +аренда 2 платьев - 500 (одно - 300 грн и второе - 200). От одного платья у меня пошла аллергия на груди (растяжки ярко-красные), но потом все прошло через пару часов, слава богу. Хотя платье вроде как новое. Но это чисто моя индивидуальная непереносимость синтетики, наверное. Видела свои необработанные фото, из которых нужно выбрать 30 шт - мне пока не особо, освещение не везде такое, как хотелось бы, хотя может я и придираюсь. Не понравилось то, что мы долго одевали мне платья и из-за этого начали позже на 15 минут, но потом никто не говорил, чтоб продлить подольше фотосессию, хотя фотостудия была абсолютно пустая в тот день(( все произошло слишком быстро - не успела я расслабится и "словить" волну с фотографом, как нужно было уже заканчивать. Было бы неплохо, если бы мы снимали не час, а два. И еще я в самом начале сказала, что хочу фотосессию именно с мужем - но с ним сделали не так много кадров и вспоминали только тогда, когда я напоминала((( в общем, как-то так... буду ждать обработанных фото, может, я и изменю свое мнение, но пока сказать, что я осталась довольна фотосессией, не могу
Социальные закладки