|
Начиталась истории про малышей, и жутко стало. Пусть скорей поправляются детки! Моя Настенька сегодня ручку обожгла, теперь после истории про нейрохирургии, мне это кажется малым. Зато манюня ревела целый вечер.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Всем привет.Гоголь-моголь можно детям?
Доброе утро! Девочки, где-то можно в центре сделать узи брюшной полости без записи? Малому
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Да, разуваю. И сама с ними разуваюсь..у нас площадки полностью позволяют это сделать, понимаю,что для многих это звучит дико)
Это очень полезно! Песок, трава, камешки..ты ж еще хотела такой коврик покупать, а это все естественное)
В коляске надо иметь бутылку воды, перекись, платок или бинт. Этого в случае чего должно хватить для первичной обработки.
Я вчера открыла сезон. Вода теплая и солнце уже летнее.
Может в следующую встречу совместим приятное с полезным и соберемся на пляже?
И сальмоннелеза
Таня, я потрясена вашим случаем!
Почему ты не написала сразу? Мы ж тут не только для чеса языком...поддержали бы, помогли!
Остальное в лс.
Боже мой, читала и мурашки по коже. Не дай Бог пережить такое. Здоровья малышам и сил родителям! Все обязательно будет хорошо.
Мы Мустеллу uf +50 2 год юзаем) взяла так как уже проверено, но он как крем, а я бы хотела спрей, так как малому не нравится когда я его мажу)) а так побрызгала(кроме лица конечно) и готово
Я бы не рисковала из-за риска заболеть сальмонеллезом.
Девочки, а какие средства от комаров нашим малышам брать?
Помню, в прошлом году обсуждали солнцезащитные средства для малышей, и выяснилось, что они не безопасны.
И зачем они в принципе, если дети в солнцепек вообще не должны быть на солнце...
Девочки, кто покупал девочкам маленькие силиконовые резим очки для волос? Они не дерут волосы?
Социальные закладки