Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3254 из 3276 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 65509
  1. Вверх #65061
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А еще я в тупике. Зимой надеялась, что 2 прогулки в день помогут быстрее и раньше спать Настю укладывать. В начале весны так и было. Но потом она видно адаптировалась и сегодня второй день гуляем её по 3 прогулки в день, а засыпает она снова долго и поздно. Какиже её умотать?
    А в обед Вы сколько спите? Может это влияет?
    У на тоже режим. 21.30-21.45 потолок, уже спят. зато подьем о 7.00-7.30. Причем когда в сад ситаршей, то еле встает в 7.30, а вот сегодня выходной, так в 7.00 поднялась, это при том, что их вчера нарочно вложила. В 22.00. Эхх.

2. Вверх #65062
    Начиталась истории про малышей, и жутко стало. Пусть скорей поправляются детки! Моя Настенька сегодня ручку обожгла, теперь после истории про нейрохирургии, мне это кажется малым. Зато манюня ревела целый вечер.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #65063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Надя, он же санаторно-компенсирующего типа, в него в очередь не становятся, а только по медицинским показаниям попадают(формально, конечно)
    А вы туда решили? Я старшую туда собиралась отправлять, но потом решили в сад не ходить, а Веронику может туда и отправим
    Ну да,я что-то не подумала.Но странно на практике была там и детки попадали по очереди.или может я не так поняла
    Спасибо

4. Вверх #65064
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Начиталась истории про малышей, и жутко стало. Пусть скорей поправляются детки! Моя Настенька сегодня ручку обожгла, теперь после истории про нейрохирургии, мне это кажется малым. Зато манюня ревела целый вечер.
    Бедненькая((( Пусть побыстрее заживает!!!

5. Вверх #65065
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    А в обед Вы сколько спите? Может это влияет?
    У на тоже режим. 21.30-21.45 потолок, уже спят. зато подьем о 7.00-7.30. Причем когда в сад ситаршей, то еле встает в 7.30, а вот сегодня выходной, так в 7.00 поднялась, это при том, что их вчера нарочно вложила. В 22.00. Эхх.
    В обед как и раньше 1,5-2 часа
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #65066
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем привет.Гоголь-моголь можно детям?

7. Вверх #65067
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Доброе утро! Девочки, где-то можно в центре сделать узи брюшной полости без записи? Малому
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #65068
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, где-то можно в центре сделать узи брюшной полости без записи? Малому
    а в Резника только по записи?
    ПРИВЕТ))))

а МЫ С ПРИЧАСТИЯ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ))) так давно хотела сводит ьеё,но всё не получалось,а тут встала рано и успели)))

9. Вверх #65069
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Теоретически можно, а практически - сырые яйца риск глистов

10. Вверх #65070
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а в Резника только по записи?
    ПРИВЕТ))))

а МЫ С ПРИЧАСТИЯ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ))) так давно хотела сводит ьеё,но всё не получалось,а тут встала рано и успели)))
    Можно и без записи, но если будет место вклиниться в очередь. Тут как повезёт.

11. Вверх #65071
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мегамама, ты вроде писала, что твои куклы бегают на площадке босиком. Они в прямом смысле босиком? Просто у моей Арины ужасно сейчас потеют ноги даже в открытых босоножках и она сама просит их снять. Вот сейчас бегает босиком по площадке и тут у всех почти шок. Вот я и думаю, слишком ли это неадекватный поступок или есть еще такие сумасшедшие? И насколько это опасно? Везде тротуарная плитка, стекла, иголки не валяются.
    Да, разуваю. И сама с ними разуваюсь..у нас площадки полностью позволяют это сделать, понимаю,что для многих это звучит дико)
    Это очень полезно! Песок, трава, камешки..ты ж еще хотела такой коврик покупать, а это все естественное)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И еще вопрос какими лекарствами запастись на случай ушибов, царапин и тд?
    В коляске надо иметь бутылку воды, перекись, платок или бинт. Этого в случае чего должно хватить для первичной обработки.
    Здорово! Мы завтра собираемся. Я днхем хочу пару часиков с подругой порелаксировать, а потом жду мужа с доцей на поиграть, а может и покупаться.
    Я вчера открыла сезон. Вода теплая и солнце уже летнее.
    Может в следующую встречу совместим приятное с полезным и соберемся на пляже?

Теоретически можно, а практически - сырые яйца риск глистов
    И сальмоннелеза

12. Вверх #65072
    Таня, я потрясена вашим случаем!
    Почему ты не написала сразу? Мы ж тут не только для чеса языком...поддержали бы, помогли!
    Остальное в лс.

13. Вверх #65073
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У нас случилась беда...Я ненавижу себя за то что не уберегла мою маленькую девочку,корю за то что отвлекла свое внимание от ребенка на звонящий телефон,за то что держала малышку всего лишь одной рукой и не удержала...она упала с метровой высоты и ударилась виском об бетонный пол. Нас на скорой в полуобморочном состоянии увезли на Слободку в нейрохирургическое отделение...Весь тот ужас и кошмар что мы пережили с моей девочкой очень сложно описать. Я никому не желаю услышать от врача - Мамочка держитесь..у Вашего ребенка угроза жизни- Я выла белугой и умоляла Боженьку наказать меня за невнимательность но не забирать у меня мою любимую девочку,которую я вымаливала у него долгих 12лет. Моя крошечка выжила. Мы пролежали в отделении 10дней,вчера нас отпустили на выходные,пьем препараты. Сделали кучу обследований по которым у нас все хорошо. Верю и надеюсь,что у нас не будет серьезных последствий от падения. Девочки берегите своих деток! Не разрешайте им без вас залазить на качельки,горки,парапеты...не переключайте свое внимание от ребенка,как это сделала я... Извините за много букв.. Спасибо что выслушали...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!!!
    Сама полгода назад пережила этот ужас...
    Выходила с Ривьеры, подходила к машине, Никитку несла на руках, подскользнулась на льду и упала. Никита ударился головой об асфальт... потерял сознание... мы на машине рванули в областную больницу на посёлке, но оттуда нас отправили на слободку. Старший сын был тогда с нами. Всю дорогу спрашивал у меня :"мама а он что умрёт??? Никита только не умирай..." муж в оципенении гнал машину, я держала ребёнка без сознания на руках... Лежали в нейрохирургии, у нас было внутреннее кровоизлияние в мозг, сотрясение мозга, ушиб...
    То ЧТО я там насмотрелась - это не передать((( прошло полгода, а я не могу успокоиться, каждый день думаю об этом, очень боюсь последствий, ругаю себя ужасно... На следующей неделе поедем с мужем и Никитой на слободку, чтобы посмотрели и проверили.
    Боже мой, читала и мурашки по коже. Не дай Бог пережить такое. Здоровья малышам и сил родителям! Все обязательно будет хорошо.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, что уже обсуждалось, но все забыла))
    Какими средствами от солнца для деток вы пользуетесь? И нам бы, чтобы меньше всяких добавок там было, чтоб не посыпало.., Спасибки)
    Мы Мустеллу uf +50 2 год юзаем) взяла так как уже проверено, но он как крем, а я бы хотела спрей, так как малому не нравится когда я его мажу)) а так побрызгала(кроме лица конечно) и готово
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала из-за риска заболеть сальмонеллезом.

Девочки, а какие средства от комаров нашим малышам брать?

14. Вверх #65074
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Боже мой, читала и мурашки по коже. Не дай Бог пережить такое. Здоровья малышам и сил родителям! Все обязательно будет хорошо.

Мы Мустеллу uf +50 2 год юзаем) взяла так как уже проверено, но он как крем, а я бы хотела спрей, так как малому не нравится когда я его мажу)) а так побрызгала(кроме лица конечно) и готово

Я бы не рисковала из-за риска заболеть сальмонеллезом.

Девочки, а какие средства от комаров нашим малышам брать?
    Я вчера погуглила, нашла Мустелу и в спрее... Цены конечно, как всегда))))
    От комаров взяла Бай Бай Байт
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #65075
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да, разуваю. И сама с ними разуваюсь..у нас площадки полностью позволяют это сделать, понимаю,что для многих это звучит дико)
    Это очень полезно! Песок, трава, камешки..ты ж еще хотела такой коврик покупать, а это все естественное)

В коляске надо иметь бутылку воды, перекись, платок или бинт. Этого в случае чего должно хватить для первичной обработки.

Я вчера открыла сезон. Вода теплая и солнце уже летнее.
    Может в следующую встречу совместим приятное с полезным и соберемся на пляже?

И сальмоннелеза
    Давайте совместим!
    Я сальмонел и имела ввиду, название забыла.

16. Вверх #65076
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я вчера погуглила, нашла Мустелу и в спрее... Цены конечно, как всегда))))
    От комаров взяла Бай Бай Байт
    Почём нашла?

17. Вверх #65077
    Помню, в прошлом году обсуждали солнцезащитные средства для малышей, и выяснилось, что они не безопасны.
    И зачем они в принципе, если дети в солнцепек вообще не должны быть на солнце...

Девочки, кто покупал девочкам маленькие силиконовые резим очки для волос? Они не дерут волосы?

18. Вверх #65078
    В обед как и раньше 1,5-2 часа
    Не так уж и много, как по мне. Вот батарейка мамина))))

19. Вверх #65079
    Помню, в прошлом году обсуждали солнцезащитные средства для малышей, и выяснилось, что они не безопасны.
    И зачем они в принципе, если дети в солнцепек вообще не должны быть на солнце...

Девочки, кто покупал девочкам маленькие силиконовые резим очки для волос? Они не дерут волосы?
    Младшей не пробовала ещё, а вот у старшей волосыидо плеч, так снимать конечно не очень, волосы тянет. Да и нервов моихьнеихватает на них)))

20. Вверх #65080

В самую жару не стоит конечно на солнце сидеть, а на утреннюю прогулку я малой лицо намащываю, чтоб не обгорело. Ну и на море сегодня даже после 16 солнце еще загарное, а под зонтом она точно сидеть смирно не будет))

Закрытая тема
Страница 3254 из 3276 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права