| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Че Бурашка, неужели ты вот так годами спокойно будешь наблюдать за тем , что твой дом не строиться, да и еще других успокаивать и даже не попытаешься что-то предпринять , ты меня извини , но это говорит о том что ты или от Руникома или отклонение от нормы в человеческом смысле , ведь наша реакция =это реакция простого человека, у которого взяли последние деньги , обещали квартиру в определенные сроки и чисто надули, и что нам надо в этой ситуации закрыть рот на замок и успокаивать себя тем, что на других еще хуже, так ведь другие не молчат, они хоть пытаются что-то делать , по крайней мере потом себя не в чем будет упрекнуть , сделали , что могли , я давно читаю тебя на форуме и когда тебя не было месяц,аж заскучал,но сейчас я тебя не понимаю , а на твои вопросы можно ответить так1. найди три отличия от зомороженной и нашей и 2. строители заявляют , во всяком случаи сосед, что деньги есть , но рабочих на стройке не прибавляеться, в таком случае возникает вопрос , а где они?
Да!! наконец-то это произошло и меня объявили агентом Руникома
Дезик, а ты не мог бы сменить тон и следить за своими словами?
я про "отклонение от нормы".
в подобном тоне я не желаю вести беседу.
Я вполне согласна с Дезиком, и успокаивала я себя 7 месяцев! Что молчать, одно дело когда на стройке шла работа и нам не могли ничего толком сказать, то сейчас ситуация затишья а Руником все так же ничего конкретного не может сказать! покупая квартиру в Стройтехснабе, мне ни один человек в том числе финансовый директор не сказал - "ваши вопросы могу решить по телефону" Я хочу встречи и меня принимали, и отвечали! И дом сдали позже - но при строительстве одного дома, там такой муравейник крутился, а здесь целый комплекс а на территории один охранник, Сосед и плиточник! И вообще женщины у нас кипишливые и сварливые, вы хоть не грызитесь!
Вариант встречи в марте поддерживаю всемя руками! Бить никого никто не собирается! Просто обсудить все вопросы и все!
все верно, все правильно.
но вот я в ответ на такой пост:
я спросил: а иначе что?
ну в самом деле, можно прийти, затребовать, чтобы все руникомовцы рядами вышли на стройку, чтобы не меньше сотни рабочих на дом, чтобы без выходных и перерывов и т.д. ну выслушают тебя, ну поулыбаются (вах, баюс-баюс). неужели кто-то всерьез уверен, что после подобных претензий что-то резко изменится? что стоит встретиться с представителями Руникома, топнуть на них ногой, и ситуация волшебным образом изменится, а стройка закипит?
в ответ мне заявили, что я либо шпион руникома, либо ненормальный.
ну и о чем тут можно говорить?![]()
не топай на моего соседа!А то что - с моей стороны может поступить такое предложение, если вы не успеваете и т.д. и т.п. давайте пойдем на компромисс - дайте сейчас ключи, кабель, трубы мы площадкой скооперируемся сами затянем тот же електрокабель... а вы уже занимайтесь более серьезным - к примеру установкой счетчиков и еще там... ну я не знаю, здесь много примеров может быть! Я лично согласна выносить и мусор и ту же плитку в корридоре доложить! Мы за наши выходные можем нормальный объем работ сделать. Вот так по миру с нитке и дом точно будет построен не только за счет наших денег но и за счет усилий и желания! Ну что не так?
![]()
Коллеги !!!!
Страсти кипят уже не шуточные. Предлагаю, высказывая свое мнение:
1) УВАЖАТЬ друг друга, не смотря на разность (10 отличий) мнений;
2) НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ.
Давайте будем толерантны!
Возможно, никто никого не хотел обидеть, но порой говорятся (сорри, пишутся), вещи, которые не приятно читать.
И вообще все перепалки м/у собой лучше решать в "личке" Нафига нам видеть здесь терки! Да меня тоже многое цепляло, я бы тут давно высказала свое "фе", просто понимаю, что все люди и все разные, но такие прикольные - индивидумы!
я не понял, я заплатил многие баксы за право самому построить себе дом?
уверяю, это предложение еще более нереальное и ничего из такой затеи не выйдет. сообща с соседями устранить какие-то мелкие недоработки в парадной или на придомовой территории - вполне выполнимо.
а такие громадные проекты, о которых ты пишешь - увы.![]()
Фраза контсруктивно вбилась мне в голову еще с начерталки в институте - для нас это означало "от фонаря, главное что бы на правду было похоже" Паника у всех рано или поздно появляется, теща или свекровь настроение испортили вот и пошло поехало... Я вам говорю, пускай даже мы не поговорим с Ириной Романовной, нужно встретиться и сделать такое предложение взаимопомощи, я думаю что уломать можно будет
Ага, поняла - встретиться желающим, потенциальным соседям, так сказать (пока не разругались окончательнои не разъехались по другим стройкам
) но не поняла, кого и на что уламывать будем............
Какой проект? затянуть кабель в квартиру или по периметру трубу положить, да пускай я буду чернорабочим а шефствовать будет тот же рабочий, да не вопрос! Я также оплатила все бабки, понимаю что не малые, оплатила сразу и за мной нет кредита который сейчас тянут многие, так они мало того что бабки за съемную квартиру отдают, платят проценты, так и еще ждут и думают когда же заветные ключи! Мне есть где сейчас жить, но мое это мое, я к этой квартире так стремлюсь, что мне по барабану будет если я в корридоре чуть криво плитку положу, думаю соседи простят!
Постараться узнать истину положения - сроках сдачи, если это тот же год и проблема в том что некому работать, то извините у меня, молодой женщины, руки возьмут и мастерок и трубу и т.д и т.п. Попросить нормально, ну дайте пожалуста ключи! Мы хотим раньше въехать, так кроме претензий нужно внести и другую лепту "помощи"
Социальные закладки