Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 324 из 1497 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 29938
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по-моему, ты просто неправильно восприняла слово "небезнадежный".

определение "небезнадежный" вовсе не означает, что пациент обязательно выздоровеет. оно означает, что надежда у пациента есть.

как оно будет дальше мне, конечно, неизвестно. но, сравнивая ситуацию с тем же Адмиралом, Променадом, Камелотом и многими другими я нахожу ее не такой уж печальной.
    Естественно-стройка же Радужная соответственно и перспективы... такие же, это как по сравнению с Бубликовым- мы еще ого-го

2. Вверх #6462
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Естественно-стройка же Радужная соответственно и перспективы... такие же, это как по сравнению с Бубликовым- мы еще ого-го
    так и я о том же

3. Вверх #6463
    K.V.V.
    гость
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    соседи 7/1 нас много или говорим впустую,о строительстве нашего дома,в марте 2008г.пустых квартир не было,были все выкуплены. Давайте возобновим списки.
    10 этаж №69

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для desik
    Че Бурашка, неужели ты вот так годами спокойно будешь наблюдать за тем , что твой дом не строиться, да и еще других успокаивать и даже не попытаешься что-то предпринять , ты меня извини , но это говорит о том что ты или от Руникома или отклонение от нормы в человеческом смысле , ведь наша реакция =это реакция простого человека, у которого взяли последние деньги , обещали квартиру в определенные сроки и чисто надули, и что нам надо в этой ситуации закрыть рот на замок и успокаивать себя тем, что на других еще хуже, так ведь другие не молчат, они хоть пытаются что-то делать , по крайней мере потом себя не в чем будет упрекнуть , сделали , что могли , я давно читаю тебя на форуме и когда тебя не было месяц,аж заскучал,но сейчас я тебя не понимаю , а на твои вопросы можно ответить так1. найди три отличия от зомороженной и нашей и 2. строители заявляют , во всяком случаи сосед, что деньги есть , но рабочих на стройке не прибавляеться, в таком случае возникает вопрос , а где они?

5. Вверх #6465
    Да!! наконец-то это произошло и меня объявили агентом Руникома

Дезик, а ты не мог бы сменить тон и следить за своими словами?
    я про "отклонение от нормы".
    в подобном тоне я не желаю вести беседу.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я вполне согласна с Дезиком, и успокаивала я себя 7 месяцев! Что молчать, одно дело когда на стройке шла работа и нам не могли ничего толком сказать, то сейчас ситуация затишья а Руником все так же ничего конкретного не может сказать! покупая квартиру в Стройтехснабе, мне ни один человек в том числе финансовый директор не сказал - "ваши вопросы могу решить по телефону" Я хочу встречи и меня принимали, и отвечали! И дом сдали позже - но при строительстве одного дома, там такой муравейник крутился, а здесь целый комплекс а на территории один охранник, Сосед и плиточник! И вообще женщины у нас кипишливые и сварливые, вы хоть не грызитесь!
    Вариант встречи в марте поддерживаю всемя руками! Бить никого никто не собирается! Просто обсудить все вопросы и все!

7. Вверх #6467
    Новичок
    соседи 7/1 нас много или говорим впустую,о строительстве нашего дома,в марте 2008г.пустых квартир не было,были все выкуплены. Давайте возобновим списки.
    7/1 10эт 66кв.

8. Вверх #6468
    Новичок
    10 эт., № непомню, однушка

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я вполне согласна с Дезиком, и успокаивала я себя 7 месяцев! Что молчать, одно дело когда на стройке шла работа и нам не могли ничего толком сказать, то сейчас ситуация затишья а Руником все так же ничего конкретного не может сказать! покупая квартиру в Стройтехснабе, мне ни один человек в том числе финансовый директор не сказал - "ваши вопросы могу решить по телефону" Я хочу встречи и меня принимали, и отвечали! И дом сдали позже - но при строительстве одного дома, там такой муравейник крутился, а здесь целый комплекс а на территории один охранник, Сосед и плиточник! И вообще женщины у нас кипишливые и сварливые, вы хоть не грызитесь!
    Вариант встречи в марте поддерживаю всемя руками! Бить никого никто не собирается! Просто обсудить все вопросы и все!
    все верно, все правильно.
    но вот я в ответ на такой пост:
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, в начале марта, если не увижу сантехников в своей секции, то на все согласен, больше наблюдать пассивно нет сил, пойдем на всречу с Руникомом, и никакие успокоительные речи слушать не будем, хуже уже не куда и время работает не на нас,а то что кирпичики сдали , не о чем не говорит, согласен ждать только если работа пойдет на всю катушку и просто буду видеть, что не успевают, тогда другое дело, а так по чайной ложке в день, простая имитация работы=это на года
    я спросил: а иначе что?
    ну в самом деле, можно прийти, затребовать, чтобы все руникомовцы рядами вышли на стройку, чтобы не меньше сотни рабочих на дом, чтобы без выходных и перерывов и т.д. ну выслушают тебя, ну поулыбаются (вах, баюс-баюс). неужели кто-то всерьез уверен, что после подобных претензий что-то резко изменится? что стоит встретиться с представителями Руникома, топнуть на них ногой, и ситуация волшебным образом изменится, а стройка закипит?

в ответ мне заявили, что я либо шпион руникома, либо ненормальный.
    ну и о чем тут можно говорить?

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для ими
    Да!! наконец-то это произошло и меня объявили агентом Руникома

Дезик, а ты не мог бы сменить тон и следить за своими словами?
    я про "отклонение от нормы".
    в подобном тоне я не желаю вести беседу.
    Да, мы еще даже невидим окончания стройки, а вы уже перессорились и нажили врагов. Пора раздавать оружие. До зброЇ,панове!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

11. Вверх #6471
    все верно, все правильно.
    но вот я в ответ на такой пост:

я спросил: а иначе что?
    ну в самом деле, можно прийти, затребовать, чтобы все руникомовцы рядами вышли на стройку, чтобы не меньше сотни рабочих на дом, чтобы без выходных и перерывов и т.д. ну выслушают тебя, ну поулыбаются (вах, баюс-баюс). неужели кто-то всерьез уверен, что после подобных претензий что-то резко изменится? что стоит встретиться с представителями Руникома, топнуть на них ногой, и ситуация волшебным образом изменится, а стройка закипит?

в ответ мне заявили, что я либо шпион руникома, либо ненормальный.
    ну и о чем тут можно говорить?
    не топай на моего соседа! А то что - с моей стороны может поступить такое предложение, если вы не успеваете и т.д. и т.п. давайте пойдем на компромисс - дайте сейчас ключи, кабель, трубы мы площадкой скооперируемся сами затянем тот же електрокабель... а вы уже занимайтесь более серьезным - к примеру установкой счетчиков и еще там... ну я не знаю, здесь много примеров может быть! Я лично согласна выносить и мусор и ту же плитку в корридоре доложить! Мы за наши выходные можем нормальный объем работ сделать. Вот так по миру с нитке и дом точно будет построен не только за счет наших денег но и за счет усилий и желания! Ну что не так?

12. Вверх #6472
    Частый гость
    Коллеги !!!!

Страсти кипят уже не шуточные. Предлагаю, высказывая свое мнение:
    1) УВАЖАТЬ друг друга, не смотря на разность (10 отличий ) мнений;
    2) НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ.

Давайте будем толерантны!
    Возможно, никто никого не хотел обидеть, но порой говорятся (сорри, пишутся ), вещи, которые не приятно читать.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Да, мы еще даже невидим окончания стройки, а вы уже перессорились и нажили врагов. Пора раздавать оружие. До зброЇ,панове!
    да ни с кем я не ссорился. просто смешно наблюдать за некоторыми гражданами, которые в порыве паники вместо того, чтобы нормально и конструктивно обсуждать ситуацию, сыпят эмоциями и переходят на личность оппонента.

14. Вверх #6474
    И вообще все перепалки м/у собой лучше решать в "личке" Нафига нам видеть здесь терки! Да меня тоже многое цепляло, я бы тут давно высказала свое "фе", просто понимаю, что все люди и все разные, но такие прикольные - индивидумы!

15. Вверх #6475
    не топай на моего соседа! А то что - с моей стороны может поступить такое предложение, если вы не успеваете и т.д. и т.п. давайте пойдем на компромисс - дайте сейчас ключи, кабель, трубы мы площадкой скооперируемся сами затянем тот же електрокабель... а вы уже занимайтесь более серьезным - к примеру установкой счетчиков и еще там... ну я не знаю, здесь много примеров может быть! Я лично согласна выносить и мусор и ту же плитку в корридоре доложить! Мы за наши выходные можем нормальный объем работ сделать. Вот так по миру с нитке и дом точно будет построен не только за счет наших денег но и за счет усилий и желания! Ну что не так?
    я не понял, я заплатил многие баксы за право самому построить себе дом?
    уверяю, это предложение еще более нереальное и ничего из такой затеи не выйдет. сообща с соседями устранить какие-то мелкие недоработки в парадной или на придомовой территории - вполне выполнимо.
    а такие громадные проекты, о которых ты пишешь - увы.

16. Вверх #6476
    да ни с кем я не ссорился. просто смешно наблюдать за некоторыми гражданами, которые в порыве паники вместо того, чтобы нормально и конструктивно обсуждать ситуацию, сыпят эмоциями и переходят на личность оппонента.
    Фраза контсруктивно вбилась мне в голову еще с начерталки в институте - для нас это означало "от фонаря, главное что бы на правду было похоже" Паника у всех рано или поздно появляется, теща или свекровь настроение испортили вот и пошло поехало... Я вам говорю, пускай даже мы не поговорим с Ириной Романовной, нужно встретиться и сделать такое предложение взаимопомощи, я думаю что уломать можно будет

17. Вверх #6477
    Частый гость
    нужно встретиться и сделать такое предложение взаимопомощи, я думаю что уломать можно будет
    Встретиться с кем? И уломать на что?

18. Вверх #6478
    Частый гость
    Ага, поняла - встретиться желающим, потенциальным соседям, так сказать (пока не разругались окончательно и не разъехались по другим стройкам ) но не поняла, кого и на что уламывать будем............

19. Вверх #6479
    я не понял, я заплатил многие баксы за право самому построить себе дом?
    уверяю, это предложение еще более нереальное и ничего из такой затеи не выйдет. сообща с соседями устранить какие-то мелкие недоработки в парадной или на придомовой территории - вполне выполнимо.
    а такие громадные проекты, о которых ты пишешь - увы.
    Какой проект? затянуть кабель в квартиру или по периметру трубу положить, да пускай я буду чернорабочим а шефствовать будет тот же рабочий, да не вопрос! Я также оплатила все бабки, понимаю что не малые, оплатила сразу и за мной нет кредита который сейчас тянут многие, так они мало того что бабки за съемную квартиру отдают, платят проценты, так и еще ждут и думают когда же заветные ключи! Мне есть где сейчас жить, но мое это мое, я к этой квартире так стремлюсь, что мне по барабану будет если я в корридоре чуть криво плитку положу, думаю соседи простят!

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Встретиться с кем? И уломать на что?
    Постараться узнать истину положения - сроках сдачи, если это тот же год и проблема в том что некому работать, то извините у меня, молодой женщины, руки возьмут и мастерок и трубу и т.д и т.п. Попросить нормально, ну дайте пожалуста ключи! Мы хотим раньше въехать, так кроме претензий нужно внести и другую лепту "помощи"

Закрытая тема
Страница 324 из 1497 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя