Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 323 из 1497 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 29938
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Выгляните в окно ! Там такое солнышко! Неужели даже это Вас не порадует??? )) Скоро весна, уверена, что вместе с погодой изменится и настроение ))) Стройка тоже пойдет быстрее, ОБЕЩАЮ ))))

2. Вверх #6442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanata Посмотреть сообщение
    Когда я позвонила уточнить, ответ был: "покупали квартиру у Альянса, вот с ними и разбирайтесь!" Короче я в трансе
    Это уже хамство!!

3. Вверх #6443
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...народ, кто против - я не заставляю, но 6 дом и семёркам нужно собраться, нам до окончания строительства с этими темпами ещё пару тройку лет прийдётся из окна съёмной квартиры разглядывать природные явления. После заседания в Руникоме 20 числа, пусть оглашают срок возобновления строительства, +/- день, если обещания останутся обещаниями - начинаем вырабатывать стратегию... Реально достали беспредельщики в погонах, в кабинетах, на стройках и прочем...
    ок. Я только за.
    И еще я бы хотела узнать на сколько % степени готовности считается наша 7-ка в документах у Руникома В зависимости от этого и надо будет вырабатывать стратегию

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Sanata Посмотреть сообщение
    Народ, всем привет! Принимайте в свои ряды!!! Только узнала о вашем форуме. У меня Жукова, 6, секция В. Из всего, что успела здесь прочесть поняла, что дела не очень-то. Мне даже никто из Руникома не сообщил о сдвиге сроков. Когда я позвонила уточнить, ответ был: "покупали квартиру у Альянса, вот с ними и разбирайтесь!" Короче я в трансе
    Примите мои соболезнования.Квартиру вы покупали в РУНИКОМЕ,Альянс при чём здесь?

5. Вверх #6445
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...народ, кто против - я не заставляю, но 6 дом и семёркам нужно собраться, нам до окончания строительства с этими темпами ещё пару тройку лет прийдётся из окна съёмной квартиры разглядывать природные явления. После заседания в Руникоме 20 числа, пусть оглашают срок возобновления строительства, +/- день, если обещания останутся обещаниями - начинаем вырабатывать стратегию... Реально достали беспредельщики в погонах, в кабинетах, на стройках и прочем...
    присоединяюсь

6. Вверх #6446
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ОЙ! Что вы,об этом и думать забудьте.Такое предложение уже было.Народ боится разозлить руководство,вдруг вообще строить перестанут.У нас недружные соседи,точно "страусинная поциция"Чего то боятся.Почитайте на других ветках(АДМИРАЛ) например ,как нароб общается с руководством.МЫ заплатили деньги и имеем право просто знать,что происходит.Мы же не митингуем"СТРОЙТЕ БЫСТРЕЙ,СТРОЙТЕ БЫСТРЕЙ"Думаю,то просто пообщавшись, МЫ сможем войти в Их положение.А теперь начитавшись негатива,народ врядли захочет покупать жильё в РАДУЖНОМ.Репутация подмочена.А им ещё ого-гооооо сколько строить.
    разница между Радужным и Адмиралом в том, что Адмирал не строят ВООБЩЕ.

7. Вверх #6447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не смотря на то, что инвесторы Адмирала жестко разговаривают с компанией-застройщиком ...

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!У меня нет возможности часто бывать в форуме,но посмотрев все страницы и позвонив в Руником ,поняла,что дела плохи.Я настойчиво предлагаю всем собраться в начале марта.Это не митинг ,а собрание,на котором нужно собрать группу людей,которые пройдут вместе с представителями Руникома и зафиксируют все недоделки и недостачи ,надо выяснить,что нужно ,чтобы устранить эти проблемы,что с коммуникациями,как быть с охраной.Нужно пригласить и Соседа и тех ,кто непосредственно занимается нашим домом,т.е. строителей.Что с документацией,и что со сдачей дома,кому его сдали ,а кому нет.Я думаю многим как и мне скоро станет жить негде.Давайте,хоть что- нибудь решать,в остальном это все испорченный телефон.Я надеюсь,что найдется много солидарных со мной людей.
    Полностью согласен, в начале марта, если не увижу сантехников в своей секции, то на все согласен, больше наблюдать пассивно нет сил, пойдем на всречу с Руникомом, и никакие успокоительные речи слушать не будем, хуже уже не куда и время работает не на нас,а то что кирпичики сдали , не о чем не говорит, согласен ждать только если работа пойдет на всю катушку и просто буду видеть, что не успевают, тогда другое дело, а так по чайной ложке в день, простая имитация работы=это на года

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, в начале марта, если не увижу сантехников в своей секции, то на все согласен, больше наблюдать пассивно нет сил, пойдем на всречу с Руникомом, и никакие успокоительные речи слушать не будем, хуже уже не куда и время работает не на нас,а то что кирпичики сдали , не о чем не говорит, согласен ждать только если работа пойдет на всю катушку и просто буду видеть, что не успевают, тогда другое дело, а так по чайной ложке в день, простая имитация работы=это на года
    ну хорошо. а иначе - что?

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ув. Че Бурашка!
    Вы ведь просто выдернули слова из контекста Lolk@
    Речь идет о (АДМИРАЛ) например ,как народ общается с руководством.МЫ заплатили деньги и имеем право просто знать,что происходит. Пример Адмирала взят по поводу общения с инвесторами-и там это происходит на высшем руководящем уровне. А у нас ИР как неуловимый никем дух лампы Алладина, т.е. Руникома. И речь идет не о том, что не строят, а о том, что общаться не хотят
    Один СОСЕД отдувается за всех руководящих работников Руникома-да и тот наверное скоро плюнет и уйдет от нашего чудного общения почти как в он-лайн режиме.

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не смотря на то, что инвесторы Адмирала жестко разговаривают с компанией-застройщиком ...
    +100

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    соседи 7/1 нас много или говорим впустую,о строительстве нашего дома,в марте 2008г.пустых квартир не было,были все выкуплены. Давайте возобновим списки.

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ув. Че Бурашка!
    Речь идет о (АДМИРАЛ) например ,как народ общается с руководством.МЫ заплатили деньги и имеем право просто знать,что происходит. Пример Адмирала взят по поводу общения с инвесторами-и там это происходит на высшем руководящем уровне. А у нас ИР как неуловимый никем дух лампы Алладина, т.е. Руникома. И речь идет не о том, что не строят, а о том, что общаться не хотят
    Один СОСЕД отдувается за всех руководящих работников Руникома-да и тот наверное скоро плюнет и уйдет от нашего чудного общения почти как в он-лайн режиме.
    ничего я не выдергивал.
    упомянули Адмирал - я и сравнил.
    у меня знакомый там прорабом работает, и квартирку себе прикупил. сейчас практически махнул на это дело рукой. понятно, почему инвесторы Адмирала ведут себя так жестко.
    у нас все-таки ситуация НАМНОГО лучше (разница как между мертвым и тяжело больным, не небезнадежным пациентом).

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    соседи 7/1 нас много или говорим впустую,о строительстве нашего дома,в марте 2008г.пустых квартир не было,были все выкуплены. Давайте возобновим списки.
    13-й этаж, №91, двушка.

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ув. Че Бурашка!
    Согласна на все 100% я думаю не проблема ответить большому количеству людей на все интресующие их вопросы! Ясно-красно, что по одиночке мы ее замучали

16. Вверх #6456
    ничего я не выдергивал.
    упомянули Адмирал - я и сравнил.
    у меня знакомый там прорабом работает, и квартирку себе прикупил. сейчас практически махнул на это дело рукой. понятно, почему инвесторы Адмирала ведут себя так жестко.
    у нас все-таки ситуация НАМНОГО лучше (разница как между мертвым и тяжело больным, не небезнадежным пациентом).
    Еще раз повторюсь: сравнение было дано не в темпах
    Плетью обух не перешибешь..ну да ладно

Расскажите плизззз подробнее о не безнадежности пациента-сорри, если излишне любопытна. Может у Вас есть более достоверное инфо-поделитесь.

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}

По умолчанию Чебурашка

9-й этаж,№62,однокомнатная

18. Вверх #6458
    Еще раз повторюсь: сравнение было дано не в темпах
    Плетью обух не перешибешь..ну да ладно

Расскажите плизззз подробнее о не безнадежности пациента-сорри, если излишне любопытна. Может у Вас есть более достоверное инфо-поделитесь.
    стройка Радужного заморожена?
    Строители заявляют, что денег у них нет и скорее всего не предвидится?
    просмотри тему, посвященную Адмиралу и почувствуй разницу.

19. Вверх #6459
    стройка Радужного заморожена?
    Строители заявляют, что денег у них нет и скорее всего не предвидится?
    просмотри тему, посвященную Адмиралу и почувствуй разницу.
    Тему Адмирала я смотрела. Вопрос о Руникоме-если ты не заметил. Что бы утверждать о тяжелобольном, притом не безнадежно больном- нужно знать историю его болезни.. чур -мировой кризис-не в счет.
    Не думаю, что тебе известна вся правда о настоящем и дальнейшем в разрезе стройки из первоисточника.
    Как и всем нам здесь присутствующим. Мне в том числе.
    А говорить по принципу:"Дорогая, ты же у меня умная-придумай что нибудь сама" думаю каждый сможет. Без обид-ничего личного..

20. Вверх #6460
    Тему Адмирала я смотрела. Вопрос о Руникоме-если ты не заметил. Что бы утверждать о тяжелобольном, притом не безнадежно больном- нужно знать историю его болезни.. чур -мировой кризис-не в счет.
    Не думаю, что тебе известна вся правда о дальнейшем в разрезе стройки из первоисточника.
    Как и всем нам здесь присутствующим. Мне в том числе.
    А говорить по принципу:"Дорогая, ты же у меня умная-придумай что нибудь сама" думаю каждый сможет. Без обид-ничего личного..
    по-моему, ты просто неправильно восприняла слово "небезнадежный".

определение "небезнадежный" вовсе не означает, что пациент обязательно выздоровеет. оно означает, что надежда у пациента есть.

как оно будет дальше мне, конечно, неизвестно. но, сравнивая ситуацию с тем же Адмиралом, Променадом, Камелотом и многими другими я нахожу ее не такой уж печальной.

Закрытая тема
Страница 323 из 1497 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя