|
Полностью согласен, в начале марта, если не увижу сантехников в своей секции, то на все согласен, больше наблюдать пассивно нет сил, пойдем на всречу с Руникомом, и никакие успокоительные речи слушать не будем, хуже уже не куда и время работает не на нас,а то что кирпичики сдали , не о чем не говорит, согласен ждать только если работа пойдет на всю катушку и просто буду видеть, что не успевают, тогда другое дело, а так по чайной ложке в день, простая имитация работы=это на года
Ув. Че Бурашка!
Вы ведь просто выдернули слова из контекста Lolk@
Речь идет о (АДМИРАЛ) например ,как народ общается с руководством.МЫ заплатили деньги и имеем право просто знать,что происходит. Пример Адмирала взят по поводу общения с инвесторами-и там это происходит на высшем руководящем уровне. А у нас ИР как неуловимый никем дух лампы Алладина, т.е. Руникома. И речь идет не о том, что не строят, а о том, что общаться не хотят
Один СОСЕД отдувается за всех руководящих работников Руникома-да и тот наверное скоро плюнет и уйдет от нашего чудного общения почти как в он-лайн режиме.![]()
разница между Радужным и Адмиралом в том, что Адмирал не строят ВООБЩЕ.+100не смотря на то, что инвесторы Адмирала жестко разговаривают с компанией-застройщиком ...
соседи 7/1 нас много или говорим впустую,о строительстве нашего дома,в марте 2008г.пустых квартир не было,были все выкуплены. Давайте возобновим списки.
ничего я не выдергивал.
упомянули Адмирал - я и сравнил.
у меня знакомый там прорабом работает, и квартирку себе прикупил. сейчас практически махнул на это дело рукой. понятно, почему инвесторы Адмирала ведут себя так жестко.
у нас все-таки ситуация НАМНОГО лучше (разница как между мертвым и тяжело больным, не небезнадежным пациентом).
Тему Адмирала я смотрела. Вопрос о Руникоме-если ты не заметил. Что бы утверждать о тяжелобольном, притом не безнадежно больном- нужно знать историю его болезни.. чур -мировой кризис-не в счет.
Не думаю, что тебе известна вся правда о настоящем и дальнейшем в разрезе стройки из первоисточника.
Как и всем нам здесь присутствующим. Мне в том числе.
А говорить по принципу:"Дорогая, ты же у меня умная-придумай что нибудь сама" думаю каждый сможет. Без обид-ничего личного..![]()
по-моему, ты просто неправильно восприняла слово "небезнадежный".
определение "небезнадежный" вовсе не означает, что пациент обязательно выздоровеет. оно означает, что надежда у пациента есть.
как оно будет дальше мне, конечно, неизвестно. но, сравнивая ситуацию с тем же Адмиралом, Променадом, Камелотом и многими другими я нахожу ее не такой уж печальной.
Социальные закладки