А мне сегодня в душу нагадили(((
Детки на кидали машинок в корзину коляски, а одна из дам малыша подняла вой что украли ее машинки, потом в корзине у меня их выловила, хотя я явно рядом не находилась а возле памятника гуляла (в парке Шевченка). Сестра сказала что это скорее детки туда их накидали а она пошла с другими дамами обсуждать что их пытались обокрасть и дети ещё маленькие и такое не могли сами сделать, ее мальчику 3,5г. Ну вот не крези баба?! Мой в свои неполные 2 ходит и сам в корзину складывает свои би-би , а ее слишком маленький для этого. И тем более зачем мне брать чужие у меня полная корзина своих таких же раздолбанных.
По поводу развивалок. Малый любит свои книжки, мы их изучаем, правда сказки не могу ему почитать, только картинки обсуждаемых и не долго. И папа нам фотообои приклеил с машинками, он их тоже рассматривает.
На себя " Мака" говорит

и уже Мася говорим на Машу, Сета на Свету, Аня это у нас Аня, говорим пока-пока всем
Ну и главное перестал горшок избегать и тикать от него как от бочки пороха, а иногда может подойти и стоя пописять, ессно обсыкает все вокруг, но прогресс налицо

сам не ест и не рисует, вообще с мелкой политикой у нас плохо.
Социальные закладки