|
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
организм ребенка отлично справился с прививкой- малой болезнью. иммунитет на туберкулез есть свой- собственный.
а заразиться что туберкулезом, что другой бякой, что с прививкой что без... вам никто гарантий не даст, что теперь, все, вы точно не заразитесь.
девочки, я понимаю, что вопрос прививок для мам стоит стоит остро. Самое главное, чтоб мама заботилась о здоровье своего ребенка, все остальное, каким образом это будет делаться, решать родителям.
я забочусь о здоровье своей дочери именно поэтому не делаю прививок, кто-то заботится о здоровье своего ребенка, и именно поэтому делает прививки.
здесь бесполезно спорить.
чистосердечные врачи встречаются, да, их мало.
один даже мне встретился в парке, когда я гуляла с Дашей, а он с собакой. мы познакомились, и шли вместе. ему было за 60 лет. он мне сказал, что он решал вопрос прививок со своими детьми, а что делать внукам или не делать прививки, это решают его дети. Потому как время изменилось... изменились вакцины.... и т.д.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Вот кто-то знает, можно ли нашим гаврикам лук сырой (репчатый)? Мой как-то в месяцев 7 ел его, но немного, пару колечек мог слопать. Потом перестал. А сейчас снова стал требеовать, только видит и начинает орать "Дай ам!". И попробуй не дать, сразу истерику закатывает, буд-то его голодом морят.
Вчера слопал примерно 1/4 маленькой луковицы. Думаю не многовато? Как вообще на детский желудок он влияет?
SanaT.
В общем думаете, что ничего страшного. ну тогда пусть ест. Он ест любой лук и обычный репчатый (золотистый) и белый и крымский. Только перьями не ест.
Я переживала, чтоб на желудок никак не подействовало, там ведь достаточно кислоты + эфиры.
Да! Амбре еще то))))
я и не знаю, почему он ему так нравится. Я вчера специально мужа заставила попробовать (сама свежий лук не ем) горький ли лук, т.к. Сашка его хомячил и вообще никаких кривляний на мордашке небыло. Так мудж сказал, что лук ядреный.
SanaT.
Почти все, наверное)))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет! Куда все подевались.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы только с прогулки..наболевший вопрос , мы кушаем под мультики, есть еще такие же избалованные...В туалет все еще не просимся...уже поднадоело, а что делать...да еще теперь и в трусики по большому ходим. Еще вопросик витамин Д даете летом? Нам ортопед сказал давать не в зависимости от времени года до 3 х лет каждый день...и так всем моим знакомым...но бытует и другое мнение...спим еще ночью с памперсом, иногда во сне похныкиваем...балакаем на своем...вылетают иногда словечки , но разово..ном сегодня 1 год и 10 мес!!!!
Я витамин Д уже год наверное не даю. Тоже сцикает и какает где попало, пробивает иногда раз в неделю самой на горшок сесть. Кушать нам все ра0вно как, можем и под мультики, можем и под новости, а можем и без ничего. Вот с болтовней у нас все отлично. Со сном тоже проблемы - очень редко чтоб за ночь ни разу не проснулась
Мы тоже на горшок не просимся. Более того, если предлагаю сесть, то убегает и кричит "нет".
Летом вит. Д дается строго по назначению врача. Я не даю, нет необходимости. А дочке в свое время круглый год давала, у неё были проблемы с ногами.
Говорим мало, все еще предобладает непонятный никому язык)))), но в последнее время все больше старается повторять человеческую речь.
Спим нормально. даже пытаемся перейти на 1 сон))) не всегда удается, но уже 1-2 раза в неделю получается.
С аппетитом тоже все хорошо. Может скушать свою порцайку и потом еще ходить и подъедать у кого-то из нас))). Стал проявлять интерес к ложке и самостоятельной еде. Даже получается немного))).
SanaT.
Добрый день. Первую ночь без памперсов, раз 5 поднимала за ночь на горшок, зато в постели сухо! И в обед положила без памперса..мы уже так пробовали, потом поездки к бабушкам, и снова возвращались к памперсам...и вот дома...можно снова начинать голожопить)))) Девочки, а какие вы покупаете развивающие игрушки малышам в этом возрасте?
Мы ничего развивающего не покупаем, вообще игрушки не покупаем уже - нет смысла, она ими не играется. Последнее что было куплено это фитболл с ручкой - она им гатит по всей квартире, пытается вскарабкаться и т.д. и бусы который с из разных фигурок в виде шнуровки.
Социальные закладки