Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 323 из 439 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 8761
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Развивающего ничего не покупаю. Играем тем, что осталось отсестры (пазлы, игрушки от киндеров животные которые на 2 части разбираются и нужно правильно собрать переднюю и заднюю часть животного). А вообще с игрушками сейчас почти не играет. Нам интереснее сейчас играть камушками, листиками и прочим мусором.
    SanaT.

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Развивающего ничего не покупаю. Играем тем, что осталось отсестры (пазлы, игрушки от киндеров животные которые на 2 части разбираются и нужно правильно собрать переднюю и заднюю часть животного). А вообще с игрушками сейчас почти не играет. Нам интереснее сейчас играть камушками, листиками и прочим мусором.

Вот-вот ))))

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А мне сегодня в душу нагадили(((
    Детки на кидали машинок в корзину коляски, а одна из дам малыша подняла вой что украли ее машинки, потом в корзине у меня их выловила, хотя я явно рядом не находилась а возле памятника гуляла (в парке Шевченка). Сестра сказала что это скорее детки туда их накидали а она пошла с другими дамами обсуждать что их пытались обокрасть и дети ещё маленькие и такое не могли сами сделать, ее мальчику 3,5г. Ну вот не крези баба?! Мой в свои неполные 2 ходит и сам в корзину складывает свои би-би , а ее слишком маленький для этого. И тем более зачем мне брать чужие у меня полная корзина своих таких же раздолбанных.

По поводу развивалок. Малый любит свои книжки, мы их изучаем, правда сказки не могу ему почитать, только картинки обсуждаемых и не долго. И папа нам фотообои приклеил с машинками, он их тоже рассматривает.
    На себя " Мака" говорит и уже Мася говорим на Машу, Сета на Свету, Аня это у нас Аня, говорим пока-пока всем
    Ну и главное перестал горшок избегать и тикать от него как от бочки пороха, а иногда может подойти и стоя пописять, ессно обсыкает все вокруг, но прогресс налицо сам не ест и не рисует, вообще с мелкой политикой у нас плохо.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 23.07.2013 в 14:47.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Детки на кидали машинок в корзину коляски, а одна из дам малыша подняла вой что украли ее машинки, потом в корзине у меня их выловила, хотя я явно рядом не находилась а возле памятника гуляла (в парке Шевченка). Сестра сказала что это скорее детки туда их накидали а она пошла с другими дамами обсуждать что их пытались обокрасть и дети ещё маленькие и такое не могли сами сделать, ее мальчику 3,5г. Ну вот не крези баба?! Мой в свои неполные 2 ходит и сам в корзину складывает свои би-би , а ее слишком маленький для этого. И тем более зачем мне брать чужие у меня полная корзина своих таких же раздолбанных.

По поводу развивалок. Малый любит свои книжки, мы их изучаем, правда сказки не могу ему почитать, только картинки обсуждаемых и не долго. И папа нам фотообои приклеил с машинками, он их тоже рассматривает.
    На себя " Мака" говорит и уже Мася говорим на Машу, Сета на Свету, Аня это у нас Аня, говорим пока-пока всем
    Ну и главное перестал горшок избегать и тикать от него как от бочки пороха, а иногда может подойти и стоя пописять, ессно обсыкает все вокруг, но прогресс налицо сам не ест и не рисует, вообще с мелкой политикой у нас плохо.
    )))) Мда, веселая тетка)))) В нашей тусне регулярно игрушки из одних колясок перекачевывают в другие и не один раз. Все спокойно к этому относятся. Мой тоже сам собирает игрушки и на улице и дома.
    Рисовать очень любит, причем старается рисовать все ооочень мелкое или ооочень большое,так, что не хватает листика и он продолжает рисовать на диване, столе и т.п.)))
    Кушает половину сам, половину я докармливаю, т.к. видимо рука устает и он ложку гордо передает мне.
    Последний раз редактировалось Salma; 23.07.2013 в 17:11.
    SanaT.

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Да уж мамаша. просто не знала к чему придраться...и о чем поболтать, не берите в голову...еще столько разного бывает...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для marina t
    Всем добрый вечер!Редко пишу в темке, чаще просто читаю. Нам 1.8. Насчет горшка - мы не в какую,кричит,выдирается. Какаем только стоя и в трусики,играя машинками, писаем только, если я его поддерживаю или в трусики, если мама зазевалась. На улицу и дома без подгузника, но промахи бывают, чаще дома. О том ,что хочет в туалет, еще не разу мне не сообщал. Спать без подгузника не рискуем, все будет мокрое. Кушает сам только густую пищу, но после этого сам грязный и все вокруг. Суп тоже сможет есть,но я ему пока не даю,т.к половина порции будет на нем. Насчет развивалок - у нас есть деревянная рамка вкладыш и кубик сортер, еще фрукты на липучках, которые можно ножом пластмассовым разрезать, а остальное все машинкиииииии. Говорит более менее понятных слов мало, зато когда его спрашиваешь устал ли он, то говорит - "Уф!". Очень большая проблема у нас соска, уже не знаю как с этим бороться!

7. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Редко пишу в темке, чаще просто читаю. Нам 1.8. Насчет горшка - мы не в какую,кричит,выдирается. Какаем только стоя и в трусики,играя машинками, писаем только, если я его поддерживаю или в трусики, если мама зазевалась. На улицу и дома без подгузника, но промахи бывают, чаще дома. О том ,что хочет в туалет, еще не разу мне не сообщал. Спать без подгузника не рискуем, все будет мокрое. Кушает сам только густую пищу, но после этого сам грязный и все вокруг. Суп тоже сможет есть,но я ему пока не даю,т.к половина порции будет на нем. Насчет развивалок - у нас есть деревянная рамка вкладыш и кубик сортер, еще фрукты на липучках, которые можно ножом пластмассовым разрезать, а остальное все машинкиииииии. Говорит более менее понятных слов мало, зато когда его спрашиваешь устал ли он, то говорит - "Уф!". Очень большая проблема у нас соска, уже не знаю как с этим бороться!

Вот и нас у такая проблема. На горшок ходим более менее нормально, уже редко бывают промахи, но спим еще в памперсе, кушаем ложкой хорошо давно, разговариваем пару слов четко, а так только первые слоги от слова. Игрушки как-то не интересуют, с мячиком и на машинке любит погонять, а так крышки, кастрюли и всякая ерунда интересует.
    Последний раз редактировалось Tereza 79; 23.07.2013 в 18:48.

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот и нас у такая проблема. На горшок ходим более менее нормально, уже редко бывают промахи, но спим еще в памперсе, кушаем ложкой хорошо давно, разговариваем пару слов четко, а так только первые слоги от слова. Игрушки как-то не интересуют, с мячиком и на машинке любит погонять, а так крышки, кастрюли и всякая ерунда интересует.
    Не давно отдыхали в России, в один из дней поехали в океанариум, я думала, что он находится в Сочи,что мы через пару часов вернемся, соску и не подумала брать, а оказалось, что поехали в Адлер. Погуляли мы в общем часов 5, когда возвращались, наступило время обеденного сна и тут началось,ор стоял на всю машину, пассажиры соседних машин тоже,наверное, нас слышали, это все дело продолжалось 30-40 минут,пока муж не вылез посреди пробки и не купил соски в аптеке(цены там скажу я вам впечатляющие. пара сосок которые тут я брала за 60 грн.,там стоят 100). Через 5сек. ребенок спал.

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Не давно отдыхали в России, в один из дней поехали в океанариум, я думала, что он находится в Сочи,что мы через пару часов вернемся, соску и не подумала брать, а оказалось, что поехали в Адлер. Погуляли мы в общем часов 5, когда возвращались, наступило время обеденного сна и тут началось,ор стоял на всю машину, пассажиры соседних машин тоже,наверное, нас слышали, это все дело продолжалось 30-40 минут,пока муж не вылез посреди пробки и не купил соски в аптеке(цены там скажу я вам впечатляющие. пара сосок которые тут я брала за 60 грн.,там стоят 100). Через 5сек. ребенок спал.
    Тоже засыпает только с соской, если ночью потеряет приходится искать в темноте на ощупь и быстро пока всех не разбудила.

10. Вверх #6450
    Тоже засыпает только с соской, если ночью потеряет приходится искать в темноте на ощупь и быстро пока всех не разбудила.
    Сто процентов! У меня запасная всегда рядом лежит, мне так спокойней спится!

11. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    У нас тоже соска - это ВСЕ!!! Спать, пить, гулять, все с соской, ночью вскакиваю и ищу, а то ор на весь дом

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый день. Первую ночь без памперсов, раз 5 поднимала за ночь на горшок, зато в постели сухо! И в обед положила без памперса..мы уже так пробовали, потом поездки к бабушкам, и снова возвращались к памперсам...и вот дома...можно снова начинать голожопить)))) Девочки, а какие вы покупаете развивающие игрушки малышам в этом возрасте?
    мы тоже в памперсе спим и днем и ночью. И когда в гости когда идем то тоже памперс одеваем. Мне кажется это Ваню немного сбивает с толку,т.к. лучше все таки постоянно быть без памперса, но... Самое забавное что он сначала наваляет кучку в трусики а потом говорит "А-а!")) Пытаемся научить чтобы сначала А-а а потом остальной процесс)

Развивалки буквально вчера купила новые в магазинчике на Жуковского. Полчаса выбирала наверное)) Купила детское лото -картинки и фишки, которые можно ставить сверху на нах. Картинки разбиты по смысловым группам(растения, животные, транспорт и т.п.). Сейчас пока планирую чтобы он находил среди фишек допустим собачку и клал ее на соответсвующую картинку. И вторая игрушка это деревянняая рамка с контуром мишки и отедльно в коробочке так сказать "запчасти мишки" - голова, ноги и туловище. Можно собрать 4 разных мишки. Планирую пока играться типа как примитивный пазл. Потом в последствии учить эмоции,т.к. лица мишек разные эмоции выражают - грусть, радость и т.п.
    Еще из развивашек Ваня у нас любит рамки, в которые нужно вставлять фигруки животных или геометрические фигурки (около 15 разновидностей и все находит -меня это так удивляет!!). Есть еще деревянные маленькие фруктики, которые нужно нанизывать на веревочку в бусики, сортеры всякие и крупный конструктор.
    мы тоже засыпаем и спим с сосей. И если в комнате увидит сосю днем то тоже моментально запихивает себе ее в рот и фигушки отдаст. Кстати еле в магазине нашла сосю на возраст старше 18мес. Как отучать пока незнаю
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #6453
    Мы с соской только засыпаем, как только уснет, тут же её выкидывает и больше она не нужна. Если где-то в дороге, то и без неё отлично засыпает. бывает, что я просто забываю дать соску, тогда немного повертится и спит без неё. С соской отключается в момент.
    SanaT.

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема есть малый 1,8 пустышку не признаёт! А вот бутылку с чаем пьём. Когда ложимся спать и днем и ночью только с бутылкой и только с чаем! Из-за этого не могу ложить его без памперса, просыпается с таким памперсом,что мне тяжело его держать))) Спрашива врача, она сказала пусть пьет сколько хочет, но у нас получается за день он випивает около 3-х литров чая, это не считая простой воды и супов!

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    У вас бутылка с соской?
    У меня крестник до двух с чем-то такую бутылку сосал и таким образом выпивал в день очень много жидкости. Но это не жажда, а удовлетворение сосательного рефлекса. Мама стала ему давать пить со стакана и чашки.

16. Вверх #6456
    Да, с соской! Ну мы тоже пьем чай и со стакана.Я просто незнаю как отучить хотя бы от бутылки, чтоб спал без неё, соответственно и пил меньше! Может тогда и смогу от памперса отучить)

17. Вверх #6457
    Постоялец форума
    а мы без соски уже месяц) а с горшком у нас пока все плохо,один может сделать туда,если я угадаю время,второй сидит час и больше и ничего в горшок не делает((
    Я купила из развивалок деревянные пазлы из двух частей,но пока мы любим просто складывать в коробочку,и мишку со вставкой одежды и мордочек,тоже деревянная,пока тоже любим сложить в коробочку.
    Игрушки складывают всегда сами.Рисовать ничего не умеем,кроме каляк-маляк. Сами пока не кушаем,я еще не приучала,так как терпения у меня не хватает,а они очень хотят,но им больше нравится кормить не себя,а родителей или друг друга.

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Да, с соской! Ну мы тоже пьем чай и со стакана.Я просто незнаю как отучить хотя бы от бутылки, чтоб спал без неё, соответственно и пил меньше! Может тогда и смогу от памперса отучить)
    а если вместо чая наливать то, что он не любит. Или наливать чай, но чтоб его хватило на глотков 10 и постепенно уменьшать количество жидкости. Или просто сказать, что чая нет, ну поплачет пару вечеров и примет все как должное.
    А вообще больше 3 л. жидкости для такого ребенка мне кажется многовато. Вы уровень сахара не проверяли?
    SanaT.

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Надо вкусное (чай, компот) давать пить только из стакана или чашки и сказать, что это пьется только так. А в бутылку можно просто воды и немного.
    Тут дело в соске, мне так кажется.

20. Вверх #6460
    Уровень сахара проверяла, сказали в норме, но начинают портиться зубки! Я пыталась давать только с чашки, но когда выходим гулять и если на площадке есть детки поменьше, то он у них пытается забрать бутылку!

Ответить в теме
Страница 323 из 439 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя