|
ого... разбег цен... СИМБОЛ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Погуглила на всякий случай-итальянская компания![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще страшнее, муж рассказал))) Италия тут не причем вообще, это турецкие изделия, на которые ставят клеймо уже здесь. Таким образом российско-турецкое предприятие. Сайт с окончанием COM но инфу дает сразу а русском, в контактах мэйлы с турецкими именами))), а в Гугле все ссылки на русском языке))))
Все,девченки,хватит приколов по этой темке!Вообще-это женщина-итальянка,кот.создала свою коллекцию.Вот вам ссылочка на их официальный сайт www.robertobravo.com ,кому интересно узнать немного истории об этом бренде-это там.А вообще-какя разница чье оно,откуда-главное,что такую красоту можно найти только у них,с чем себя и поздравляю!
Последний раз редактировалось Svetik ua; 29.09.2009 в 21:01.
Умейте радоваться счастью других!!!
И чего вы переживаете? Права Caprica. Русская компания. Мы, вообще, одним гуглом пользуемся и на одних сайтах ищем инфо? Вот вам сайт http://www.italian-jewelry.com/scheda_impresa.cfm?id_user=4496 Посмотрите имя напротив Person. Меня порвало...Денис Сасать
. Чудно! У них на сайте, есть опция, перейти на русский. Там все понятно. Я сама только прочитала. Занимаются фрэнчэйзом. Купите помещение подходящее и продавайте. В этом нет ничего плохого. Красивые изделия, я думаю и качество не хуже итальянских(а может и лучше, не знаю). Российские компании вообще очень хороши в ювелирном бизнесе. Дизайн не всегда хорош. Ну так у РБ классный дизайн. Очень актуальный на сегодняшний день. Так что носите и радуйтесь. У них бутики по всему миру
![]()
Moi je joue )))))
Ух ты! Ссылки действительно на русском языке.
Интересная инфа, но, главное, если качество хорошее, то даже приятно что россияне.
Мож возобновим дискуссию на тему Кардинал-Китай?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Светик украшения прекрасные в любом случае!
Покупала в Киеве, в Helen Marlen Vintage (туда окончательный sale свозят из магазинов Burberry, Gucci, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli) - в Кардинале тоже была, рубашку видела, но не было (естественно!!!) моего размера!Может, поздно попала... поэтому пришлось выкладывать в Киеве 3300
Просто так хотела...
Кстати, заметила, что в отличие от обуви, в Кардинале на вещи цены с киевским sale очень отличаются, но по-другому - сумки в 2 раза дешевле на sale в Кардинале! А вещи - по-разному, например, в самом магазине Gucci джинсы на распродаже можно взять за 1000 - 1300 грн, в Кардинале такого не видела...А другие вещи - дешевле, чем в киевских магазинах
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вы правы!! Когда-то на среднефонтанской был такой магазинчик. У них столько замечательных вещей было, выбор колготок - всех цветов....но они закрылись и уже давненько. А это я случайно нашла магазинчик с очень похожим выбором на Ак. Глушко. Там то мне и дали этот сайт и обнадежили,что кофточки такие будут!! http://www.goldenpointonline.com/
Сидишь и расстраиваешься только....
Это видимо не совсем тапки.....
Скорее туфли, по удобству, как тапки!![]()
Я
Социальные закладки