Вот мои обновки,золото из коллекции Roberto Bravo(брали заграницей),все натуральные камни,мелкие камешки-бриллианты,как в одном кольце,так и в комплекте!
|
Вот мои обновки,золото из коллекции Roberto Bravo(брали заграницей),все натуральные камни,мелкие камешки-бриллианты,как в одном кольце,так и в комплекте!
Умейте радоваться счастью других!!!
Ой,чуть не забыла-этот комплектик нам подарили,как таким хорошим покупателям![]()
Умейте радоваться счастью других!!!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Купили спальню...Наконец то нашла то что искала
Взяли из комплекта кровать, будуарный столик и зеркало!!!
( шкаф красивый, но в купе больше помещается!!)
а вот матрац до сих пор не можем найти![]()
Простите за офф,уже давно почти ничего в этой теме не выставляю,сорри но противно читать "фу-фу-фу это же не бренд,это же подделка,какой ужас!" , е-мое вот офигеть трагедия,что прям и смолчать никак,дешевый снобизм сорри.
Брендовых никаких здесь гораздо больше,может у меня со вкусом что-то не то ,но в большинстве случаев поются дифирамбы никаким шмуткам только потому что там бирка получше.
ЗЫ: я ношу брендовые шмотки,никакая зависть во мне не говорит и близко,просто иногда наступает уже тот момент,когда можно себе позволить на такой ерунде не заморачиваться![]()
Золотые мои, еще по одному нарушению и многие отправятся в баню.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Всем спасибо за отзывы...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Спасибо девочки, очень приятно![]()
Социальные закладки