Наконец получила свои UGGSки. Оооочеень довольна качеством !!!!! Мягусенькие и теплые))
Покупала ЗДЕСЬ))
|
Наконец получила свои UGGSки. Оооочеень довольна качеством !!!!! Мягусенькие и теплые))
Покупала ЗДЕСЬ))
Космос...
нашла волшебную девочку на форуме. Живет в Италии, передает вещи сюда. Мой вкус пополнился
ботильонами CUBE
рубашкой Маккуин
свитерком (коттон, аж упасть)... волшебно-креативной марки КУСТО БАРСЕЛОНА
за все 155 долларов
девочка тут живет:
https://forumodua.com/showthread.php?t=239942
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 22:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Моя обновочкаИскала себе новое пальтишко, и нашла его в Бенетоне.
Уже смотрела на него месяц, но то размера не было, а потом они гады)))сделали переоценку.Сейчас оно мое, и я почти счастливаПочти, потому что в нахожусь в поисках сапожек под него. Цена вопроса 2949 гр. Спасибо девочке с форума
Благодаря ее скидке ей 2359 гр
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.09.2009 в 20:18.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
маскульт оборзел с ценами, конечно...2949 гр
это ж шерстяное Прада.. даже на минус 50%...
а угги мне понравились, если, к примеру, у человека ребятенок и гулять по сухой погоде- самое то... или в машину, + расцветка "полинялый Симачев" (кто-о-чем, а Подруга-о - хохломе)
такие себе уютные шузы
Из самых радостных покупок: Сапожки Kalliste Кардинал, сине-белая полоска Mexx, розово-черная Naf Naf. Купила еще кардиганчик в Мексе, юбку в Бенике и платье в Нафе, но на вешалках не смотрится, если фотограф сжалится, позже выставлю.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А я сегодня прикупила колготки, и к ним обещали на это неделе еще и кофточку!! Не могу уже дождаться...что б одеть весь комплект!!
там все очень интересное
чувихи, не гоните... мода бабушкиного сундука уже год как камбекнулась...
Спасибо, девочки, за плюсики)))) Очень приятно)) Сапожки Абалденные! Очень удобные и тепленкие. Заказала под них розовую курточку. Под нее идеально подходят) Мне надоели однотонные угги, серые или розовые. Все в одном и том же ходють. А тут такие цветы)))
Космос...
Всем девочкам спасибо за +++++++ к моим положительным эмоциямот покупки.
P.S. И пожелание.....Радуйтесь своим покупкам, ведь вам их носитьВсе остальное неважно))))))))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2009 в 08:58.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки