Девочки скажите где покупали накладки на унитаз? Мы тож боремся с покакать на горшок, ну ни как, только стоя, это просто капец, и обещает -Чесно ,чесно мамочка я тебе обещаю потом буду в гойшок... .Жду конечно когда прийдет это потом.
|
Девочки скажите где покупали накладки на унитаз? Мы тож боремся с покакать на горшок, ну ни как, только стоя, это просто капец, и обещает -Чесно ,чесно мамочка я тебе обещаю потом буду в гойшок... .Жду конечно когда прийдет это потом.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
7-ой км, 55 грн на мылке.
Или через СП на форуме - на хозскладе должны быть
вот ссылки
http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=204
http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=204
13/11)))
Ага, сейчас... Плюс и мы часто более требовательны, чем надо... И самих себя надо одергивать... Но да, выходим обе за рамки, обижаемся, миримся... Жизнь бурлит).
Я брала в антошке, потому что то, что видела на бб мне никак не нравились, а мягкие я вообще терпеть не могу, мне не нравится проваливаться).
Это я понимаю. Муж, бабушки, может все-таки задумаешься о садике? Ведь спать по 3 часа - у тебя тоже эффективность сядет... здоровье не железное...
Одна бабушка работает, вторая на другом конце города. Муж отпадает еще быстрее бабушек)
В садик даже очередь не оформляла. Алиса такая мамина, что она ни с кем оставаться не хочет. Вот сейчас почти каждый день видится со свекровью. И бежит уже на встречу ей. Но без меня минут 10 держится максимум.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ну если еще увожу откуда-то,то лупит меня руками и ногами. Иногда больно попадает, но чаще просто всю пачкает.
Если прошу что-то дома сделать/ не сделать - чаще всего просто игнорирует.
Во вторник мадам меня закрыла на балконе. Был поздний вечер, я перед укладыванием вышла вещи развесить после стирки. Балкон прикрыла плотно, а Лизка подошла и опустила ручку. И сижу я на том балконе без телефона, а мужа нет. Если вкратце, то просидела там полчаса примерно. Минут 20 она была на виду, я пыталась объяснить,что делать нужно.Она плакала. А потом она ушла. И минут 10 я ее не видела. Параллельно я позвала девушку проходящую и попросила мужа набрать. В общем, муж приехал, меня спас и все хорошо) Радовало одно: я минут за 15 до всего этого открыла дверь входную (там внутренняя защелка есть), а так бы пришлось ломать
Катя, такой образ жизни, как у тебя, неправильный. Нельзя спать по 3 часа в сутки, мотивируя тем, что "некогда". Алиса тебе спасибо не скажет потом, что ты заработала ей на кубики Никитиных, а здоровье свое посадила.
Я тоже работаю ночью, но не позже 00:30 ложусь, и то мне тяжело. Встаю в 6, старшую в школу собираю.
Если что-то идет не так, значит, что-то мы делаем не так. Ты сама это понимаешь, но находишь тысячу причин, чтоб ничего не менять.
Мне тебя очень жаль, хотела бы поддержать. Но ты сама такой режим выстроила себе и Алисе.
Просыпается по ночам? Отлучай уже. Принципы-принципами, но здоровье у тебя одно. И лимит себе рабочий укороти.
А, ты напишешь сейчас, почему это для тебя нереально...
Катя, я тебя очень уважаю, но желаю тебе взглянуть на свою жизнь и немножко пересмотреть принципы. Здравомыслия тебе и здоровья.
Если бы я спала по 2-3 часа в день при такой физической и психической нагрузке, я бы на вторые сутки отрубилась бы...знаю не спроста, как-то на работе такое было... Я просто пришла прикимарить пару часиков. а должны были гости прийти. Прикимарила в 14.00, проснулась уже темно и непонятно, оказалось в 2 ночи проснулась...Ни телефона не слышала, гости не дозвонились))))).
Катя выбрала роль жертвы во всех смыслах, выйти с положения её можно уже было 100 раз, но зачем..это психология...не факт, что оно так в жизни всё и есть. Я думаю преувеличение с часами...
Кто из вас спал по 2 часа в сутки? Попробуйте..ну один день, ну два протяните, через двое суток организм просто выбивается,лично я не выдержу такого...
У меня у подруги такого же возраста ребенок и тоже загрузка дома работой по инету. Она в 20.00 вечера спать ложиться, в 23.00 встаёт и до 14.00 работает, а потом в 6-7 утра встает, чтобы работу доделывать. Т.е. максимально выделила время, когда ребенок спит.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.04.2016 в 12:25.
ДевочкИ. да чего вы так ? ее все устраивает , хорошо себя чувствует. И Слава Богу. Ведь все мы разные.
у меня Сегодня выходной с Димасей. За полдня вообще ничего не успели. то валялись , то гуляли. Я совершенно забыла , что надо суп варить. )))) а сейчасчас уже засыпает. и меня клонит ко сну , хотя планы были грандиозные.
сегодня собираюсь первый раз на тренеровку после длительного перерыва. Вся в ожидании.
А вообще надо себя любимых беречь, холеть и лелеять, а не пахать как загнанные лошади. Мужики вполне способны гулять с детьми. Вот вам время для своих дел.
У меня подругу так малый тоже закрыл на балконе))))))). Так что смотрите с этими защелками.
Жона, ну и Лиза даёт!
Хорошо, что все обошлось! А я тупо не закрываю дверь, когда выхожу на балкон, малого подальше прошу стать если холодно.
Я мама!
Актуальная тема- ПАСХА. Давайте делиться проверенными рецептами. Хочу первый раз сама их сделать.
Социальные закладки