Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 320 из 527 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10540
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Да, вот молоко и не могу с бидонов брать, я знаю, что сливают от разных коров и чем они там болели или нет.. без разницы... Уж лучше "не такое вкусное", но без гадости...

Вот когда моя мама своего петушка привозила и соседского кролика - да другой вкус совсем у мяса. Но у меня нет знакомых с домашним мясом. А на районе привозят свежую говядину и свинину - их беру, а индюшатину приходится из ларька брать, курятину не могу малой брать там - не нравится, мужу бульон разве что сварить могу, не тот вкус...

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я бы сама с малым в село рванула бы на месяц,но некуда. Мы свои владения продали. Мне даже сны снятся, что я сажусь на поезд и приезжаю в деревню , где бабушка жила и захожу в пустой дом.
    Давно продали? Сейчас мне уже редко снится мой дом, вначале чуть ли не каждую ночь гуляла там.

Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь, а сколько вы спите (именно вы, не детки)? Вы высыпаетесь? Я ложусь спать в 23, встаю в 6:30. Можно сказать, что не высыпаюсь, так как достаточно часто дочка ночью просыпается. Очень много не успеваю сделать, думаю, может начать в 5 утра вставать, будет лишних 1,5 часа в день)
    Я не высыпаюсь совсем, причем я лучше спала когда малая была на ГВ . Катя, я вот и была уверена, что работаешь ты по ночам, но это ж не совсем верно, может малую стоит немного одну оставлять и днем выкраивать время на работу? Меня жутко выматывает "укладывание" дочки. И вроде сплю я до 7-8, но сам сон паршивый и это малая пока в памперсе спит, что будет дальше - не знаю... Вот как улучшить качество сна - не знаю, мне идеально укладываться в 22-23 . У меня муж вообще постоянно мучается, потому что любитель поспать не менее 10 часов, а на работу сейчас приходится вставать рано и засыпает он часто первым...

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я вот какое-то время тоже ночами работала, но со временем стала замечать, что трудоспособность ночная моя намного хуже. То, что днем занимает одно время, ночью растягивается на куда большее. Хотя днем бегает отвлекающий фактор))) Стала ошибки еще допускать( Поэтому стараюсь все же спать часов 7 хотя бы, утром все равно очень тяжело вставать, но еще от качества сна зависит. Сильно устаю сейчас психологически, от этого сон "паршивый", а вот если физически вымотаться, то тогда сон качественный) иногда, если чувствую себя совсем усталой, могу попить на ночь теплого молочка с медом, пустырник, а с утра мате.

У нас сегодня новое веяние - ходим не в горшок, а в туалет. Навык писяния стоя мы уже освоили) Но унитаз у нас высокий, приходится на табуреточку становиться - целая история! Теперь у меня табуреточек не хватает, в ванной в этом качестве канистра из-под шампуня теперь стоит. А вот с походами по-большому пока застой. Сидит старается вроде, уже видно по нему, что на горшок надо, но получается у него только стоя(((
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #6383
    А у нас сегодня праздник (понятно, что это только второй раз и может следующий раз быть только через месяц...). В трусы не покакала, сразу все на горшок!

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А мы горшок разбили один, а предложила ему второй, вообще даже садиться не хочет..Аж в крик . Повела в Антошку горшок посмотреть, показал мне на почти такой же, что садиться не хочет, только он ярко-розовый. Даже сел на него. Предложила -салатовый, голубой-нет... Вот думаю, поведу ещё раз пусть выбирает - уже куплю такого цвета, какой хочет..

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы последние недели стали уже регулярно ходить на горшок, но просится очень редко, обычно я сама предлагаю. Но теперь может сидеть на горшке и книжки листать, раньше только сделает свои дела и сразу вскакивала.
    И с покаками тоже теперь сидит до победного, а то раньше, простите за подробности, выдавит из себя кусочек и сразу подрывается посмотреть что там и просит, чтобы я выкинула😆

Горшок наш ей очень нравится, я покупала икеевский комплектом (стульчик-подставка, горшок и накладка на унитаз). Удобно моется и серединка вытаскивается, без всяких излишеств. Вот сейчас после Пасхи хотим поехать к моим родителям на недельку и я не знаю как быть с горшком. Там какой-то есть, но захочет ли она на него ходить. А свой тащить не хочется.
    Последний раз редактировалось fire-dreams; 21.04.2016 в 14:56.

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А мы горшок разбили один, а предложила ему второй, вообще даже садиться не хочет..Аж в крик . Повела в Антошку горшок посмотреть, показал мне на почти такой же, что садиться не хочет, только он ярко-розовый. Даже сел на него. Предложила -салатовый, голубой-нет... Вот думаю, поведу ещё раз пусть выбирает - уже куплю такого цвета, какой хочет..
    Может он ему как стульчик нравится, а не как горшок? Будет два стульчика у вас )))) Купи лучше другой по модели , а то мало ли, может он неудобный, а просто яркий )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #6387
    Девочки, покажите свои горшки плиз. Какие вы покупали, чтобы удобно было?

8. Вверх #6388
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у нас сейчас такой,только сиреневый,удобный.до этого был самый простой с бб +,со спинкой,на даче вообще простой,без спинки.но у нас с этим ттт вообще проблем никогда не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #6389
    Есть детки кот.вообще на горшок не хотят садиться,ни на какой впринципе )сразу идут на унитаз,может это ваш случай)

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас такой,только сиреневый,удобный.до этого был самый простой с бб +,со спинкой,на даче вообще простой,без спинки.но у нас с этим ттт вообще проблем никогда не было.

У нас такой же салатовый,мега удобный.и серединку можно вынуть помыть или с собой взять в дорогу.и сидеть удобно на нем
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Есть детки кот.вообще на горшок не хотят садиться,ни на какой впринципе )сразу идут на унитаз,может это ваш случай)

может и наш, тогда надо накладку купить, а какую?

12. Вверх #6392
    Самый простейший у нас, но у нас еще накладка есть, просто дочери слишком часто надо одновременно со мной... ооо... не знаю когда это изменится...
    вот такой

13. Вверх #6393
    может и наш, тогда надо накладку купить, а какую?
    У нас такая

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Самый простейший у нас, но у нас еще накладка есть, просто дочери слишком часто надо одновременно со мной... ооо... не знаю когда это изменится...
    вот такой
    вот такой разбил как раз Миша и маловат он ему стал.

15. Вверх #6395
    У нас мягкая накладка,но мне не очень нрав,буду покупать пластиковую,она более устойчивая,как по мне

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Вот такой у нас горшок и накладка. Я очень довольна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1461247295204.jpg
Просмотров: 27
Размер:	17.3 Кб
ID:	11093367Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1461247301406.jpg
Просмотров: 28
Размер:	9.8 Кб
ID:	11093368

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас горшок и накладка. Я очень довольна.
    Это икея,у нас такая накладка,тоже довольны,бывает хочет именно на унитаз
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас такая
    У нас такая же накладка и такой же горшок. Но на унитаз пока не ходим.

Девочки, а у всех детки слушаются? Есть те,кто не реагирует вообще? Моя в 80-90 % случаев делает то, что хочет и договорится сложно

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас такая же накладка и такой же горшок. Но на унитаз пока не ходим.

Девочки, а у всех детки слушаются? Есть те,кто не реагирует вообще? Моя в 80-90 % случаев делает то, что хочет и договорится сложно
    А если настоять на своем то.что происходит ?

Дима часто думает , что я с ним играюсь. и вместо того , чтобы остановиться ,например , он оглядывается, смеется и едет дальше.

20. Вверх #6400
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки хочу вставить свои пять копеек по поводу молока ( мож я чего то не понимаю конечно) , вот домашнее молоко-если брать самый худший вариант и его перекипятить, ни уж то оно хуже чем магазинное в больших случаях порошковых ( оно не киснет даже если месяц стоит я проверяла?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

Ответить в теме
Страница 320 из 527 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя