Да, вот молоко и не могу с бидонов брать, я знаю, что сливают от разных коров и чем они там болели или нет.. без разницы... Уж лучше "не такое вкусное", но без гадости...
Вот когда моя мама своего петушка привозила и соседского кролика - да другой вкус совсем у мяса. Но у меня нет знакомых с домашним мясом. А на районе привозят свежую говядину и свинину - их беру, а индюшатину приходится из ларька брать, курятину не могу малой брать там - не нравится, мужу бульон разве что сварить могу, не тот вкус...
Давно продали? Сейчас мне уже редко снится мой дом, вначале чуть ли не каждую ночь гуляла там.
Я не высыпаюсь совсем, причем я лучше спала когда малая была на ГВ. Катя, я вот и была уверена, что работаешь ты по ночам, но это ж не совсем верно, может малую стоит немного одну оставлять и днем выкраивать время на работу? Меня жутко выматывает "укладывание" дочки. И вроде сплю я до 7-8, но сам сон паршивый и это малая пока в памперсе спит, что будет дальше - не знаю... Вот как улучшить качество сна - не знаю, мне идеально укладываться в 22-23
. У меня муж вообще постоянно мучается, потому что любитель поспать не менее 10 часов, а на работу сейчас приходится вставать рано и засыпает он часто первым...
Социальные закладки