Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 321 из 527 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10540
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки скажите где покупали накладки на унитаз? Мы тож боремся с покакать на горшок, ну ни как, только стоя, это просто капец, и обещает -Чесно ,чесно мамочка я тебе обещаю потом буду в гойшок... .Жду конечно когда прийдет это потом.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #6402
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки скадите где покупали накладки на унитаз? Мы тож боремся с покакать на горшок, ну н как только стоя это просто капец, и обешает -Чесно чесно мамочка я тебе обещаю потом буду в гойшок... .Жлу конечно когда прийдет это потом.
    7-ой км, 55 грн на мылке.
    Или через СП на форуме - на хозскладе должны быть

вот ссылки
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=204
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=204
    13/11)))

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки хочу вставить свои пять копеек по поводу молока ( мож я чего то не понимаю конечно) , вот домашнее молоко-если брать самый худший вариант и его перекипятить, ни уж то оно хуже чем магазинное в больших случаях порошковых ( оно не киснет даже если месяц стоит я проверяла?
    Месяц у меня не стоит, бывает даже неделю не дотягивает. А вообще максимум неделя и пару дней.

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки хочу вставить свои пять копеек по поводу молока ( мож я чего то не понимаю конечно) , вот домашнее молоко-если брать самый худший вариант и его перекипятить, ни уж то оно хуже чем магазинное в больших случаях порошковых ( оно не киснет даже если месяц стоит я проверяла?
    у меня ГМЗ скисло ровно в свой срок. это последнее ,что покупала.
    Последний раз редактировалось Басики; 22.04.2016 в 11:10.

5. Вверх #6405
    Девочки скажите где покупали накладки на унитаз? Мы тож боремся с покакать на горшок, ну ни как, только стоя, это просто капец, и обещает -Чесно ,чесно мамочка я тебе обещаю потом буду в гойшок... .Жду конечно когда прийдет это потом.
    и мы такие же(((( но я как -то не борюсь. Будет и это

сегодня Дима в часа 4 ночи сказал - пись...я ему ответила спи, я не готова еще))) Спит ещё в пампе. А так везде без него. Есть аварии, но уже всё таки реже.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Катя, я вот и была уверена, что работаешь ты по ночам, но это ж не совсем верно, может малую стоит немного одну оставлять и днем выкраивать время на работу?
    А где же ее оставить-то?) У нас одна комната. И места для меня с ноутом не так много. А Алиса тут же радостно висит на шее, пытается помогать работать, а это нулевая концентрация моего внимания и эффективности работы никакой.

7. Вверх #6407
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех детки слушаются? Есть те,кто не реагирует вообще? Моя в 80-90 % случаев делает то, что хочет и договорится сложно
    Ага, сейчас... Плюс и мы часто более требовательны, чем надо... И самих себя надо одергивать... Но да, выходим обе за рамки, обижаемся, миримся... Жизнь бурлит ).

Я брала в антошке, потому что то, что видела на бб мне никак не нравились, а мягкие я вообще терпеть не могу, мне не нравится проваливаться ).

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А где же ее оставить-то?) У нас одна комната. И места для меня с ноутом не так много. А Алиса тут же радостно висит на шее, пытается помогать работать, а это нулевая концентрация моего внимания и эффективности работы никакой.
    Это я понимаю . Муж, бабушки, может все-таки задумаешься о садике? Ведь спать по 3 часа - у тебя тоже эффективность сядет... здоровье не железное...

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Это я понимаю . Муж, бабушки, может все-таки задумаешься о садике? Ведь спать по 3 часа - у тебя тоже эффективность сядет... здоровье не железное...
    Одна бабушка работает, вторая на другом конце города. Муж отпадает еще быстрее бабушек)
    В садик даже очередь не оформляла. Алиса такая мамина, что она ни с кем оставаться не хочет. Вот сейчас почти каждый день видится со свекровью. И бежит уже на встречу ей. Но без меня минут 10 держится максимум.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А если настоять на своем то.что происходит ?

Дима часто думает , что я с ним играюсь. и вместо того , чтобы остановиться ,например , он оглядывается, смеется и едет дальше.
    Ну если еще увожу откуда-то,то лупит меня руками и ногами. Иногда больно попадает, но чаще просто всю пачкает.
    Если прошу что-то дома сделать/ не сделать - чаще всего просто игнорирует.

Во вторник мадам меня закрыла на балконе. Был поздний вечер, я перед укладыванием вышла вещи развесить после стирки. Балкон прикрыла плотно, а Лизка подошла и опустила ручку. И сижу я на том балконе без телефона, а мужа нет. Если вкратце, то просидела там полчаса примерно. Минут 20 она была на виду, я пыталась объяснить,что делать нужно.Она плакала. А потом она ушла. И минут 10 я ее не видела. Параллельно я позвала девушку проходящую и попросила мужа набрать. В общем, муж приехал, меня спас и все хорошо) Радовало одно: я минут за 15 до всего этого открыла дверь входную (там внутренняя защелка есть), а так бы пришлось ломать

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Одна бабушка работает, вторая на другом конце города. Муж отпадает еще быстрее бабушек)
    В садик даже очередь не оформляла. Алиса такая мамина, что она ни с кем оставаться не хочет. Вот сейчас почти каждый день видится со свекровью. И бежит уже на встречу ей. Но без меня минут 10 держится максимум.
    Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Катя, такой образ жизни, как у тебя, неправильный. Нельзя спать по 3 часа в сутки, мотивируя тем, что "некогда". Алиса тебе спасибо не скажет потом, что ты заработала ей на кубики Никитиных, а здоровье свое посадила.
    Я тоже работаю ночью, но не позже 00:30 ложусь, и то мне тяжело. Встаю в 6, старшую в школу собираю.
    Если что-то идет не так, значит, что-то мы делаем не так. Ты сама это понимаешь, но находишь тысячу причин, чтоб ничего не менять.
    Мне тебя очень жаль, хотела бы поддержать. Но ты сама такой режим выстроила себе и Алисе.
    Просыпается по ночам? Отлучай уже. Принципы-принципами, но здоровье у тебя одно. И лимит себе рабочий укороти.
    А, ты напишешь сейчас, почему это для тебя нереально...
    Катя, я тебя очень уважаю, но желаю тебе взглянуть на свою жизнь и немножко пересмотреть принципы. Здравомыслия тебе и здоровья.

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Месяц у меня не стоит, бывает даже неделю не дотягивает. А вообще максимум неделя и пару дней.
    У меня так получилось с ГМЗ. Мы уезжали на 3 недели молоко лсталось в холодильнике. приехали а оно так и стоит пол бутылки свежее и бкз кислинки..

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Катя, такой образ жизни, как у тебя, неправильный. Нельзя спать по 3 часа в сутки, мотивируя тем, что "некогда". Алиса тебе спасибо не скажет потом, что ты заработала ей на кубики Никитиных, а здоровье свое посадила.
    Я тоже работаю ночью, но не позже 00:30 ложусь, и то мне тяжело. Встаю в 6, старшую в школу собираю.
    Если что-то идет не так, значит, что-то мы делаем не так. Ты сама это понимаешь, но находишь тысячу причин, чтоб ничего не менять.
    Мне тебя очень жаль, хотела бы поддержать. Но ты сама такой режим выстроила себе и Алисе.
    Просыпается по ночам? Отлучай уже. Принципы-принципами, но здоровье у тебя одно. И лимит себе рабочий укороти.
    А, ты напишешь сейчас, почему это для тебя нереально...
    Катя, я тебя очень уважаю, но желаю тебе взглянуть на свою жизнь и немножко пересмотреть принципы. Здравомыслия тебе и здоровья.
    Подпишусь под словами Оксаны, доча точно спасибо не скажет (делаю выводы по старшей дочери) а здоровье и главное психика ох как нужна когда они взрослеют и помоему еще больше чем когда они крошки.

13. Вверх #6413
    Если бы я спала по 2-3 часа в день при такой физической и психической нагрузке, я бы на вторые сутки отрубилась бы...знаю не спроста, как-то на работе такое было... Я просто пришла прикимарить пару часиков. а должны были гости прийти. Прикимарила в 14.00, проснулась уже темно и непонятно, оказалось в 2 ночи проснулась...Ни телефона не слышала, гости не дозвонились))))).
    Катя выбрала роль жертвы во всех смыслах, выйти с положения её можно уже было 100 раз, но зачем..это психология...не факт, что оно так в жизни всё и есть. Я думаю преувеличение с часами...
    Кто из вас спал по 2 часа в сутки? Попробуйте..ну один день, ну два протяните, через двое суток организм просто выбивается,лично я не выдержу такого...
    У меня у подруги такого же возраста ребенок и тоже загрузка дома работой по инету. Она в 20.00 вечера спать ложиться, в 23.00 встаёт и до 14.00 работает, а потом в 6-7 утра встает, чтобы работу доделывать. Т.е. максимально выделила время, когда ребенок спит.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.04.2016 в 12:25.

14. Вверх #6414
    ДевочкИ. да чего вы так ? ее все устраивает , хорошо себя чувствует. И Слава Богу. Ведь все мы разные.

у меня Сегодня выходной с Димасей. За полдня вообще ничего не успели. то валялись , то гуляли. Я совершенно забыла , что надо суп варить. )))) а сейчасчас уже засыпает. и меня клонит ко сну , хотя планы были грандиозные.

сегодня собираюсь первый раз на тренеровку после длительного перерыва. Вся в ожидании.

15. Вверх #6415
    А вообще надо себя любимых беречь, холеть и лелеять, а не пахать как загнанные лошади. Мужики вполне способны гулять с детьми. Вот вам время для своих дел.

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну если еще увожу откуда-то,то лупит меня руками и ногами. Иногда больно попадает, но чаще просто всю пачкает.
    Если прошу что-то дома сделать/ не сделать - чаще всего просто игнорирует.

Во вторник мадам меня закрыла на балконе. Был поздний вечер, я перед укладыванием вышла вещи развесить после стирки. Балкон прикрыла плотно, а Лизка подошла и опустила ручку. И сижу я на том балконе без телефона, а мужа нет. Если вкратце, то просидела там полчаса примерно. Минут 20 она была на виду, я пыталась объяснить,что делать нужно.Она плакала. А потом она ушла. И минут 10 я ее не видела. Параллельно я позвала девушку проходящую и попросила мужа набрать. В общем, муж приехал, меня спас и все хорошо) Радовало одно: я минут за 15 до всего этого открыла дверь входную (там внутренняя защелка есть), а так бы пришлось ломать
    Хорошо , что все хорошо закончилось. У нас племянник в таком возрасте закрылся на защелку. вызывали мастеров по открыванию дверей.

17. Вверх #6417
    У меня подругу так малый тоже закрыл на балконе))))))). Так что смотрите с этими защелками.

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Жона, ну и Лиза даёт!
    Хорошо, что все обошлось! А я тупо не закрываю дверь, когда выхожу на балкон, малого подальше прошу стать если холодно.
    Я мама!

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Жона, ну и Лиза даёт!
    Хорошо, что все обошлось! А я тупо не закрываю дверь, когда выхожу на балкон, малого подальше прошу стать если холодно.
    Ага , и он послушно стоит и ждёт)))))))).

20. Вверх #6420
    Актуальная тема- ПАСХА. Давайте делиться проверенными рецептами. Хочу первый раз сама их сделать.

Ответить в теме
Страница 321 из 527 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя