девочки вопрос не по теме, где можно найти мастера, чоб привела в порядок брови(форма и покраска), может у кого-то постоянная есть? я на др хочу выпросить татуаж 6-д но это дорого(
|
девочки вопрос не по теме, где можно найти мастера, чоб привела в порядок брови(форма и покраска), может у кого-то постоянная есть? я на др хочу выпросить татуаж 6-д но это дорого(
Всем привета как часто нужно давать инфакол? По необходимости или для профилактики тоже? Я 2 раза в день давала, два дня подряд, а то Персика уж очень как то разрывало, а вчера все хорошо было весь день, исправный пуки и какахи ну и я решила не давать...
Очень жарко! Малыш вчера весь день такой горячий был, мерила t, вроде не повышенная, но тактильно- он нагретый был. Я его в кроватку уложила в одном пампике, прикрыла пеленочкой. Говорят перегревать малышастиком нельзя, но как быть с такой жарой? Кондер не работает, дома - пекло...
На ночь психанула и уложила спать рядом с собой. КРА-СО-ТА конечнок утру сиси почти пустые, малый за ночь все скушал, и даже только один раз возмущенно прокричал при смене пампика... Врач сказала можно ложить его с собой ДО месяца, а потом в свою кровать...
Мама троих сыновей
Поздравляю, здоровья вам и сонных ночей!) мы только 2 дня как оттуда, где вы лежите)).
До месяца якобы деть адаптируется, но не привыкает к тому месту где спит, аж после месяца ложить в свою кроватку что бы не требовал потом постоянно спать в нашей кровати
Ух... Опять жара поднимается... Вот как мне быть с его терморегуляцей? Боюсь вообще что либо одевать на него, так как даже при кормежке, места где мы с ним прикасаемся кожа к коже все мокрые! Днем голопопит и спит прикрытый пеленочкой в кроватке...
Копрограмму можно сделать в поликлинике или в частной лаборатории. У нас с рождения жидкий частый стул с комочками, а когда он стал с примесью слизи и слегка зеленоватого цвета, пошли сдали копрограмму, она показала повышенные лейкоциты. Но педиатры как-то спокойно реагируют на лейкоциты в кале, я с тремя разговаривала. Прописали смекту и бактерии. Я доставала врачей с этими какашками, одна сказала, что если хочу можно сдать бакпосев, вторая сказала, что бакпосевы на дисбактериоз в нашем возрасте по любому не будут хорошими, так как жкт еще не созрел, и что этот анализ становится информативным где-то в 6 месяцев.
Один какает уже второй час и не спит, второй (старший, а то подумаете кинула манюню в помидоры) лежит в земле посреди огорода.
А я пью чай с мятой и мне хорошо.
Вопрос, на сколько много можно его пить и как часто?
Мама троих сыновей
Социальные закладки