| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро девочки)
Ой.. Принес муж вчера укропную водичку из аптеки Гаевского
И я ПРОЗРЕЛА!!! - 120 грн по чеку((
Я ему говорю - ну почему ты не позвонил прежде чем купить???!!!
В итоге он купил не их укропную водичку, а капли Хеппи Беби.. Их нужно давать 3 капельки, разведенные в молоке
Кто из вас покупал укропную водичку, которую изготавливает Гаевского, сколько она стоит?
И кто готовит сам? Какая пропорция и сколько вы даете пить в количестве за один раз и сколько раз в день?
Заранее спасибо)..
Мы конечно и эти капли выпьем.. Я в шоке конечно как НаЕ.. мужиков
Сволочи, ведь понимали что его прислали за их водичкой - подсунули дорогой аналог((
Что касательно мобиля - его муж уже тоже вчера принес домой - КРАСОТА я вам скажу!!! Деть лежит, танцуете поет под этот дивайс))
Там 18 мелодий и работает эта штука -40 минут, я конечно не думаю, что пока деть будет 40 минут это терпеть, но минут 15-20 есть точно в запасе)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
будет терпеть,куда он денется))
я помню,дочке по несколько раз продлевала 20-минутную мелодию. А что за фирма? в которой 40 мтнут
да нет, на гв эти интервалы тоже держать легко, не раз отписывались. здесь еще многое от подхода зависит
типа там держать паузу, наблюдать, разговаривать и тд и тп.
--
Всем утро)
Малый проснулся к 7-30, завтрак у него в 8, умылась, приготовила ему смесь, поставила охлаждаться, приготовила себе утренний кофе, села за ноут, пью и жду его завтрака
Он в колыбели гулит и начинает ерзать, видно, что проголодался. Кряхтит, лапка, и ждет
Спал, как обычно - в 23 последний ужин, уложила спать, после этого он просыпается в промежутке с 4 до 5 самостоятельно, готовлю смесь, кормлю его в колыбели, не вытаскивая оттуда, потом он усыпает и спит дальше до завтрака в 8 утра.
Примерно к 6-8 неделям он будет удлиннять эти промежутки и смещать ночное кормление, постепенно оно уйдет.
Правда, я все равно пока не оч высыпаюсь, урывками в 00-4 утра - часа 4, и потом еще часика три с 4-30 до 8. Нужно вспоминать про свой будильник - приложение для ipad, который работает на фазы быстрого и медленного сна, с ним лучше просыпается.
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.08.2015 в 07:56.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ещё одна ночь такая и я отправлюсь в дурку(мы опять не спали( девочки что это может быть?я уже незнаю что и думать
Всем утра!
Девочки а как боритесь с растяжками?
Доброе утро!
С вечера голова болит до сих пор((( Чем можно обезболить?
Доброе утро!
Вчера вечер заканчивался идеально, все по графику: прогулка с 18.00 до 21.00, купание, еда и отбой в 21.30. Проснулась ровно через 3 часа, как по будильнику) все отлично, но! снова уснула в 4!!!! с 01.30 до 4 ревела, пукала, снова ревела...руки,руки,руки... в результате мы уже как кони спали с мужем стоя))) когда ж эти газы кончатся??? причем уже и грудь не давала, только смесь.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да и я по сей день)).. Если есть рамки- я их обязательно должна сломать
Уж очень я люблю свободу и естественные процессы..
Поэтому не люблю и пирсинг с тату, так как тело люблю в его естественной красоте
А еще не люблю качков - перекаченные мышцы вызывают у меня рвотный рефлекс, кто-то восхищается накаченным атлантом, а меня тошнит от его вида(( люблю спортивное тело, но без переборов
Про имплантацию я могу не говорить и так понятно что мне не нравится силиконовая грудь, попа, губы и любые другие искусственно созданные части тела..
Короче, все что не естественно - мне не нравится
Последний раз редактировалось Sunshine); 06.08.2015 в 09:15.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, у меня вопрос не по теме
Кто-нибудь знает, сколько стоит стерилизация кошки? у нас домашняя, обычная дворовая, годик ей, и плющит ее уже месяц не по-детскитечка никак не проходит, истощала, лезет шерсть...и в какой ветклинике это лучше сделать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки