|
Блин, не знаю, что делать ((
Лиза так неспокойно спит!! Только засыпает и начинает во сне тужиться, кряхтеть, краснеет, рычит. А мне так жаль ее и пытается поспать и крутится.
Что это может быть?? Не может покакать?
За ночь вроде 2 раза покакуняла.
Пьем инфакол пока.
блин, ну врачи... слов нет... Юль, а вы в 6-й пол-ке? у кого?
у нас такая врач была, когда Илья родился, что была что не было... пришли мы к ней в 2 или 3 мес, не помню точно. а при первом осмотре она слушала его, и находила шумы в сердце - сказала, наблюдать. так вот приходим мы к ней, уже конец рабочего дня, вижу она уже собирается. в общем, померили-взвесили нас и спрашивает - ну что, вас слушать или нет? я в шоке была... после этого полгода не появлялась там, хорошо хоть она ушла потом. а сейчас у нас вполне адекватная врач
всем утра!
Добренькое!
вот мне тоже не понятно с этой уздечкой...у меня у старшего сына уздечка была и есть в норме,а щербинка есть как у свёкра моего, а у меня над верхней губой уздечка длинная,но ни щербинки,ни проблем с речью не было..строение зубов,как и их болезненность мне кажется-это наследственное,а вот с речью проблемы могут быть и вовсе не из-за длинны уздечки...это моё мнение
Дарю радость деткам и их родителям!
Если не лень сходи в детскую стаматологию к хирургу, проконсультируйся. Я с первым ничего об уздечке не знала, между зубами просвета нет, ррррычать начал в 2 года и три месяца. А с Милой я пошла, т.к. она ела грудь сложно, надеялась что дело в уздечке. Когда показали врачу, он сказал верхнюю точно нужно подрезать, через неделю пришли подрезать другой хирург прочитал целую лекцию о пользе подрезания даже в профилактических целях. Нам правда в приеме молока это не помогло, дело оказалось в сильном напоре, а не в уздечке и мучения наши не закончились. А вообще меньше знаешь лучше спишь, см начало поста
Мамы девочек, я вроде спрашивала уже, кто что думает о прокалывании ушей?
Загадываю желания
У нас пупок отпал в 3 недели)) так что это ничего страшного, что он так долго держится) у знакомой вообще прищепка только в месяц отвалилась..
Нам в роддоме тоже сказали что стоит подрезать уздечку, а то потом может начать шепелявить..
мы посоветовались с другими врачами и логопедом. Сказали, что в таком возрасте узнать будут ли у ребенка проблемы с речью невозможно. И даже после подрезания они могут появиться..и если ребёночек нормально захватывает сосок и кушает хорошо, ему ничего не мешает, то подрезать нет смысла.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
привет!мы родились вчера!принцессат47см 2700
кто в 1рд был тут есть вай фай?если кто знает киньте сеть иипароль
скоро к вам присоединимся
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки