Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 321 из 1940 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 38789
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А может ему не надо ее под резать. Мне подрезали лет в 6, зубы ровные без щели.
    Я не спец, но вижу шо таки нада. Пойду попозже к стоматологу на консультацию.
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Сделай активные ссылки пожалуйста, а то с планшета не удобно смотреть. Надо просто нажать редактировать сообщение и ничего не сделав сохранить
    сылочки активные, пробуй

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки проснулась в ужасе три дня было совсем немного бледных выделений, а сегодня прям обильная менструация. Что это такое, так и должно быть? Чувствую это еще не все подарки на день рождения. Если еще масик сегодня беспокойный будет я вообще с ума сойду.
    И я с тем же зашла

Топать к врачу или это вариант нормы?
    Болей нет, ну может еле-еле потягивает (а может кажется)
    перед выпиской УЗИ делали - все ок

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин, не знаю, что делать ((
    Лиза так неспокойно спит!! Только засыпает и начинает во сне тужиться, кряхтеть, краснеет, рычит. А мне так жаль ее и пытается поспать и крутится.
    Что это может быть?? Не может покакать?
    За ночь вроде 2 раза покакуняла.
    Пьем инфакол пока.

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, не знаю, что делать ((
    Лиза так неспокойно спит!! Только засыпает и начинает во сне тужиться, кряхтеть, краснеет, рычит. А мне так жаль ее и пытается поспать и крутится.
    Что это может быть?? Не может покакать?
    За ночь вроде 2 раза покакуняла.
    Пьем инфакол пока.
    Может газики? Попробуй ей поделать массажики, нам хорошо помогало
    добрая фея с топором

6. Вверх #6406
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    В Англии зимы мягче, чем у нас, так что я бы не ожидала от них сильно теплых вещей.

Девочки, скажите, а гормоны буянить когда-то перестанут? Я стану нормальной как раньше?) сегодня смотрела серию Восприятия, там про женщину, которая думала, что кукла - это ее ребенок, купала ее, меняла подгузник, гуляла, укладывала спать, так я полсерии проревела, держа спящую Настюху на руках, вспоминаю и опять глаза на мокром месте. Истеричка.
    Я такая же стала! В беременность не была такой плаксивой, как сейчас! Меня может растрогать даже песня шансон о том, как девушка полюбила киллера по клмчке "Холостяк"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Может газики? Попробуй ей поделать массажики, нам хорошо помогало
    Шо за масажиики?
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой пока дочитала уже и спать нуно)))))
    Читала читала и пришла к выводу самый распространенный диагноз у педь ДО ГОДА ВСЕ ПРОЙДЕТ я от своей тоже такое слышала.
    Бвли мы сегодня у врача, что вам сказать никаких спец.нам проходить не надо типо все ОК но с таким осмотром и я могу поставить любому грудничку диагноз. Из хорошего сказали, есть хорошая вакцина АКДС французская, что можно ее делать. Спросила, нужно ли ребеночка обследовать перед ней, на что мне ответили, что если хотите то идите к нервопатологу, я выпросила у них направления на ОАК и ОАМ. Не могу смириться с зелеными какулями и частыми покаками (до эттго стабильно раз в сутки) так предложили если хотите, то идите в лабораторию и сдавайте на дисбактериоз, и это после того, как я спросила.....хирург я спрашиваю нужно идти? А мне хотите идите......блииин, хорошо я тут вас почитала и примерно знаю че спрашивать, а если не читать, то мы бы сегодня получили на "жалобы есть?" Ответ нет и были бы свободны оооочень странное отношение к работе. Спросила про БЦЖ говорит, что у них данных нет, но ксждая мамочка спрашивает, я говорю так в новостях говорили вот все и спрашивают
    блин, ну врачи... слов нет... Юль, а вы в 6-й пол-ке? у кого?
    у нас такая врач была, когда Илья родился, что была что не было... пришли мы к ней в 2 или 3 мес, не помню точно. а при первом осмотре она слушала его, и находила шумы в сердце - сказала, наблюдать. так вот приходим мы к ней, уже конец рабочего дня, вижу она уже собирается. в общем, померили-взвесили нас и спрашивает - ну что, вас слушать или нет? я в шоке была... после этого полгода не появлялась там, хорошо хоть она ушла потом. а сейчас у нас вполне адекватная врач

всем утра!

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    И я с тем же зашла

Топать к врачу или это вариант нормы?
    Болей нет, ну может еле-еле потягивает (а может кажется)
    перед выпиской УЗИ делали - все ок
    Нам перед выпиской с рд говорили, что такое может быть. И это вариант нормы. Но лучше было б показаться врачу я думаю
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, и верхнюю, и нижнюю. Сначала хирург прочитает тебе мини лекцию всех плюсов подрезания уздечки. Потом перейдете в др комнатку с креслом, мне сидеть нельзя было, поэтому за меня села в кресло медсестра, ей головкой на плечо ложат ребеночка и за пару секунд все делают. Алиска пикнуть только успела и сразу ей грудь сказали дать и она заснула. Совсем не страшно) правда потом геморно обрабатывать синькой ротик в тех местах, меня только на два дня хватило. 100 грн это удовольствие стоит там
    Я смотрю, многим назначают подруезать уздечку/-ки. А кто направляет? Как вы заметили проявления короткой уздечки? Нам никто ничего не говорит.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 12.11.2014 в 08:58.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже себе купили муфты на коляску? А то холода уже пришли,а я без муфты. Хотела в этой темке заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=185, там не хватает 6 штучек для СП. Может кто то подтянется? Муфты стоят всего лишь: сдельные 80 грн, раздельные 100 грн. Вот отсюда они заказывают. https://vk.com/photo-20197708_341767025. Те девочки, что уже получили первую партию, довольные, пишут что хорошо пошито и цвета симпатичные.
    О, у меня такая муфта (цельная)! Заказывала там же. Мне нравится! С первых холодов ее ношу - очень удобно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #6412
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Прикольно!Умничка!!!
    А нам торт из пампиков подарила на выписку подружка.Сейчас стоит ждет пока мы до 4+размера доростем.
    Спасибо! Нам тоже подарили тортик! Мне он настолько понравился, что я решила своей подружке на выписку сделать. Думала намучаюсь с ним, а на самом деле потратила на него минут 20-30)))

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я собираюсь через собес прописывать.Нет времени еще на Филатова в паспортный стол идти. Если через собес прописывать сразу к ним с оплатой 85 копеек лучше идти. Мне уже скинули реквизиты.
    На Филатова уже не прописывают. Там висит объявление по райадминистрацию. Мол, с 1.10 прописка только там и на Преображенской,21 (по понедельникам.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое!
    вот мне тоже не понятно с этой уздечкой...у меня у старшего сына уздечка была и есть в норме,а щербинка есть как у свёкра моего, а у меня над верхней губой уздечка длинная,но ни щербинки,ни проблем с речью не было..строение зубов,как и их болезненность мне кажется-это наследственное,а вот с речью проблемы могут быть и вовсе не из-за длинны уздечки...это моё мнение
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я смотрю, многим назначают подруезать уздечку/-ки. А кто направляет? Как вы заметили проявления короткой уздечки? Нам никто ничего не говорит.
    Если не лень сходи в детскую стаматологию к хирургу, проконсультируйся. Я с первым ничего об уздечке не знала, между зубами просвета нет, ррррычать начал в 2 года и три месяца. А с Милой я пошла, т.к. она ела грудь сложно, надеялась что дело в уздечке. Когда показали врачу, он сказал верхнюю точно нужно подрезать, через неделю пришли подрезать другой хирург прочитал целую лекцию о пользе подрезания даже в профилактических целях. Нам правда в приеме молока это не помогло, дело оказалось в сильном напоре, а не в уздечке и мучения наши не закончились. А вообще меньше знаешь лучше спишь, см начало поста
    Мамы девочек, я вроде спрашивала уже, кто что думает о прокалывании ушей?
    Загадываю желания

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Не успеваю ни читать, ни писать, к сожалению. Читаю только выборочно, про пупки и уздечки, это то, что меня беспокоит. Нам уже 12 дней, прищепка еще не отпала, и ранка мокрая и немного кровит. Так переживаю(( Педиатр сказала, что это норма и пока ничего страшного нет. А еще сказала, что нам желательно подрезать уздечку. Не хочется, но надо. Еще прочитала сообщение netty, что у её сына из-за того, что не подрезали в младенчестве начались проблемы с речью и зубы выросли криво( Это мне и педиатр говорила. Неделю думали с мужем, и сегодня решили окончательно - надо подрезать до месяца.
    Девочки с пос.Котовского! Кто подрезал малышам уздечку? Поделитесь, где делали и у какого врача?
    У нас пупок отпал в 3 недели)) так что это ничего страшного, что он так долго держится) у знакомой вообще прищепка только в месяц отвалилась..

Нам в роддоме тоже сказали что стоит подрезать уздечку, а то потом может начать шепелявить..

мы посоветовались с другими врачами и логопедом. Сказали, что в таком возрасте узнать будут ли у ребенка проблемы с речью невозможно. И даже после подрезания они могут появиться..и если ребёночек нормально захватывает сосок и кушает хорошо, ему ничего не мешает, то подрезать нет смысла.
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

17. Вверх #6417
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добренькое!
    вот мне тоже не понятно с этой уздечкой...у меня у старшего сына уздечка была и есть в норме,а щербинка есть как у свёкра моего, а у меня над верхней губой уздечка длинная,но ни щербинки,ни проблем с речью не было..строение зубов,как и их болезненность мне кажется-это наследственное,а вот с речью проблемы могут быть и вовсе не из-за длинны уздечки...это моё мнение
    А из за чего? У меня вот короткая уздечка, а зубы ровные и говорю нормально вроде. Хотя в детчтве говорили, что надо подрезать. С Катей тоже непонятно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Если не лень сходи в детскую стаматологию к хирургу, проконсультируйся. Я с первым ничего об уздечке не знала, между зубами просвета нет, ррррычать начал в 2 года и три месяца. А с Милой я пошла, т.к. она ела грудь сложно, надеялась что дело в уздечке. Когда показали врачу, он сказал верхнюю точно нужно подрезать, через неделю пришли подрезать другой хирург прочитал целую лекцию о пользе подрезания даже в профилактических целях. Нам правда в приеме молока это не помогло, дело оказалось в сильном напоре, а не в уздечке и мучения наши не закончились. А вообще меньше знаешь лучше спишь, см начало поста
    Мамы девочек, я вроде спрашивала уже, кто что думает о прокалывании ушей?
    Про сережки, думаю, что рановато еще им. Годика в пол саиое раннее. И то не уверена
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #6419
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    привет!мы родились вчера!принцессат47см 2700
    кто в 1рд был тут есть вай фай?если кто знает киньте сеть иипароль
    скоро к вам присоединимся
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Про сережки, думаю, что рановато еще им. Годика в пол саиое раннее. И то не уверена
    я когда родилась, родители жили в Германии, так вот у них еще в то время девочкам уши прокалывали чуть ли не в роддоме. но мне не прокололи)

Закрытая тема
Страница 321 из 1940 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя