Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 320 из 1940 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 38789
  1. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для Ольки
    Девочки, решила похвастаться своим творчеством за время декрета!)
    до этого особо никогда не страдала таким, но как ушла в декрет, так сразу захотелось чем-то руки занять! Вот, что из этого получилось))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140910_185625.jpg
Просмотров: 55
Размер:	101.5 Кб
ID:	9003746
Название: 20140911_173806.jpg
Просмотров: 54
Размер:	79.2 Кб
ID:	9003747
Название: 1bbrRXsapFk.jpg
Просмотров: 48
Размер:	164.0 Кб
ID:	9003748
Название: IMG_1364.jpg
Просмотров: 45
Размер:	240.3 Кб
ID:	9003749

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я вот думала потратить деньги детские с толком, решила куплю комбез на сл год, хотела Войчик, цены упасть в обморок можно - от 2000грн Зашла на некст, там с зимним конечно не очень, и мало того неизвестно насколько оно теплое...(((
    В Англии зимы мягче, чем у нас, так что я бы не ожидала от них сильно теплых вещей.

Девочки, скажите, а гормоны буянить когда-то перестанут? Я стану нормальной как раньше?) сегодня смотрела серию Восприятия, там про женщину, которая думала, что кукла - это ее ребенок, купала ее, меняла подгузник, гуляла, укладывала спать, так я полсерии проревела, держа спящую Настюху на руках, вспоминаю и опять глаза на мокром месте. Истеричка.
    добрая фея с топором

3. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой пока дочитала уже и спать нуно)))))
    Читала читала и пришла к выводу самый распространенный диагноз у педь ДО ГОДА ВСЕ ПРОЙДЕТ я от своей тоже такое слышала.
    Бвли мы сегодня у врача, что вам сказать никаких спец.нам проходить не надо типо все ОК но с таким осмотром и я могу поставить любому грудничку диагноз. Из хорошего сказали, есть хорошая вакцина АКДС французская, что можно ее делать. Спросила, нужно ли ребеночка обследовать перед ней, на что мне ответили, что если хотите то идите к нервопатологу, я выпросила у них направления на ОАК и ОАМ. Не могу смириться с зелеными какулями и частыми покаками (до эттго стабильно раз в сутки) так предложили если хотите, то идите в лабораторию и сдавайте на дисбактериоз, и это после того, как я спросила.....хирург я спрашиваю нужно идти? А мне хотите идите......блииин, хорошо я тут вас почитала и примерно знаю че спрашивать, а если не читать, то мы бы сегодня получили на "жалобы есть?" Ответ нет и были бы свободны оооочень странное отношение к работе. Спросила про БЦЖ говорит, что у них данных нет, но ксждая мамочка спрашивает, я говорю так в новостях говорили вот все и спрашивают

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой пока дочитала уже и спать нуно)))))
    Читала читала и пришла к выводу самый распространенный диагноз у педь ДО ГОДА ВСЕ ПРОЙДЕТ я от своей тоже такое слышала.
    Бвли мы сегодня у врача, что вам сказать никаких спец.нам проходить не надо типо все ОК но с таким осмотром и я могу поставить любому грудничку диагноз. Из хорошего сказали, есть хорошая вакцина АКДС французская, что можно ее делать. Спросила, нужно ли ребеночка обследовать перед ней, на что мне ответили, что если хотите то идите к нервопатологу, я выпросила у них направления на ОАК и ОАМ. Не могу смириться с зелеными какулями и частыми покаками (до эттго стабильно раз в сутки) так предложили если хотите, то идите в лабораторию и сдавайте на дисбактериоз, и это после того, как я спросила.....хирург я спрашиваю нужно идти? А мне хотите идите......блииин, хорошо я тут вас почитала и примерно знаю че спрашивать, а если не читать, то мы бы сегодня получили на "жалобы есть?" Ответ нет и были бы свободны оооочень странное отношение к работе. Спросила про БЦЖ говорит, что у них данных нет, но ксждая мамочка спрашивает, я говорю так в новостях говорили вот все и спрашивают
    а чем тебя зеленые какули смущают? бывает, что на ГВ кал становится типа как при обычной еде или наоборот запор может быть - индивидуально, но в основном это все желтые, зеленый, жидкие, с кусочками молока и со слизью какашки. В общем очень разные и не очень нормальные, так сказать. С Костей что мы только не делали, кал стал более менее густым и коричневым, когда ввели смесь в 6 месяцев, буквально 1 баночка в день отлично скрепляла мое грудное молоко. Сейчас уже даже не парюсь на счет каках, у нас там очень разные, я еще и ем все подряд. Планирую по той же схеме, позже просто ввести немного смеси для скрепления.)) Может поэтому ваш врач и ничего сказала по поводу зеленых какашек, при ГВ это одна из норм.

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Ладно при чихе это да) а я как собака Павлова еще на воду реагирую)) а т.к ребенок на смеси, воду слышу каждые три часа, хорошо хоть не всегда работает)

Жду когда пройдет это состояние
    Поначалу тоже так было! Где-то прошло в 1,5 месяца. Раньше эе на мочевой давила матка, а сейчас там места больше. Могла 1 раз в день сходить.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    а чем тебя зеленые какули смущают? бывает, что на ГВ кал становится типа как при обычной еде или наоборот запор может быть - индивидуально, но в основном это все желтые, зеленый, жидкие, с кусочками молока и со слизью какашки. В общем очень разные и не очень нормальные, так сказать. С Костей что мы только не делали, кал стал более менее густым и коричневым, когда ввели смесь в 6 месяцев, буквально 1 баночка в день отлично скрепляла мое грудное молоко. Сейчас уже даже не парюсь на счет каках, у нас там очень разные, я еще и ем все подряд. Планирую по той же схеме, позже просто ввести немного смеси для скрепления.)) Может поэтому ваш врач и ничего сказала по поводу зеленых какашек, при ГВ это одна из норм.
    Ну, как мне кажется, отчасти задача врача не только вылечить, но и успокоить мамочку. А тут как то не успокоила и не разубедила в том, что нужно переживать

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ну, как мне кажется, отчасти задача врача не только вылечить, но и успокоить мамочку. А тут как то не успокоила и не разубедила в том, что нужно переживать
    это да, ее задача на твое беспокойство сказать, что это норма, если это таки норма)) как по мне, не переживай на счет какашек особо на ГВ, если ребенок набирает вес и растет, и его не беспокоят какашки, значит все ок. ))))))))))

а на счет врачей, я бы сходила к хирургу и невропатологу, больше даже к хирургу. Да и вообще, я не паникерша, и ребенок 2й, но за месяц куча каких-то моментов было, и очень хочу показать врачу для своего спокойствия. Но наш врач не болтлива тоже, только по делу, но знаю, что если что-то не так, то обязательно заметит и скажет.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 12.11.2014 в 04:07.

8. Вверх #6388
    Та я тоже думаю сходить, для успокоения и закрытия этой темы дабы не упустить момент. А еще такой момент был: я ее спрашиваю хочу массажик малышу, она мне лечебный только по назначению нервопатолога, и думаю , а как же он мне его назначит, если вы меня к нему не отправляете. Хотя я хочу оздоровительный больше. Говорю ей у малыша постоянно холодные и синие ручки и ножки нужно наладить циркуляцию крови она мне оставьте сомо пройдет блиииин ну как так можно у меня возмущению нет предела

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    Девочки проснулась в ужасе три дня было совсем немного бледных выделений, а сегодня прям обильная менструация. Что это такое, так и должно быть? Чувствую это еще не все подарки на день рождения. Если еще масик сегодня беспокойный будет я вообще с ума сойду.

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кристин, а вам тоже подрезали? Как это все проходит?
    Да, и верхнюю, и нижнюю. Сначала хирург прочитает тебе мини лекцию всех плюсов подрезания уздечки. Потом перейдете в др комнатку с креслом, мне сидеть нельзя было, поэтому за меня села в кресло медсестра, ей головкой на плечо ложат ребеночка и за пару секунд все делают. Алиска пикнуть только успела и сразу ей грудь сказали дать и она заснула. Совсем не страшно) правда потом геморно обрабатывать синькой ротик в тех местах, меня только на два дня хватило. 100 грн это удовольствие стоит там

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, и верхнюю, и нижнюю. Сначала хирург прочитает тебе мини лекцию всех плюсов подрезания уздечки. Потом перейдете в др комнатку с креслом, мне сидеть нельзя было, поэтому за меня села в кресло медсестра, ей головкой на плечо ложат ребеночка и за пару секунд все делают. Алиска пикнуть только успела и сразу ей грудь сказали дать и она заснула. Совсем не страшно) правда потом геморно обрабатывать синькой ротик в тех местах, меня только на два дня хватило. 100 грн это удовольствие стоит там
    Вот и мне сказали подрезать, но только верхнюю , сказали с месяца до 2х пойти в эту стоматологию. Я так понимаю, это только для красоты роста зубоа надо?

Всем привет
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #6392
    Мама года
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вот и мне сказали подрезать, но только верхнюю , сказали с месяца до 2х пойти в эту стоматологию. Я так понимаю, это только для красоты роста зубоа надо?

Всем привет
    Если интересно посмотри Комаровского по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=RABv5lLZFFs
    Старшим не подрезала все ОК. и сейчас в роддоме сказали подрежьте, и верхнюю и нижнею,но семейный педя сказал не НАДО!

Доброе утро!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #6393
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ыыы, я опять прошлась по нексту
    Вот вот.)))))Я туда даже не заглядываю т.к. ничего не надо и знаю если залезу точно разойдусь.
    А тут вы все еще ... НОВИНКИ! аааааа ручки чешутся)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #6394
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Девочки, решила похвастаться своим творчеством за время декрета!)
    до этого особо никогда не страдала таким, но как ушла в декрет, так сразу захотелось чем-то руки занять! Вот, что из этого получилось))
    Вложение 9003746
    Вложение 9003747
    Вложение 9003748
    Вложение 9003749
    Прикольно!Умничка!!!
    А нам торт из пампиков подарила на выписку подружка.Сейчас стоит ждет пока мы до 4+размера доростем.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Если интересно посмотри Комаровского по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=RABv5lLZFFs
    Старшим не подрезала все ОК. и сейчас в роддоме сказали подрежьте, и верхнюю и нижнею,но семейный педя сказал не НАДО!

Доброе утро!!!
    У меня у самой изза этой верхней уздечки зубы выросли с огороменной щербинкой и я всю жизнь мучалась. Не хочу, чтоб у малого так было, ради этого готова подрезать.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а все уже себе купили муфты на коляску? А то холода уже пришли,а я без муфты. Хотела в этой темке заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=185, там не хватает 6 штучек для СП. Может кто то подтянется? Муфты стоят всего лишь: сдельные 80 грн, раздельные 100 грн. Вот отсюда они заказывают. https://vk.com/photo-20197708_341767025. Те девочки, что уже получили первую партию, довольные, пишут что хорошо пошито и цвета симпатичные.

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Поддержу Ксению. Зачем искать болячки на ровном месте. Какашки имеют право быть какие хочешь. Если ребенок себя хорошо ведет и набирает вес я бы не вмешивалась в организм. Постепенно все заселится нужными бактериями и будет Вам счастье. По поводу участковых педиатров и детских врачей в общем по опыту со старшей научилась все делить на двое иметь свою голову на плечах и не начинать лечение после одного специалиста (это не касается ОРВИ и простуд и где и так видно что лечить и как) если педиатр не направляет к специалистам то идите сами если есть такое желание или подозрение на что-то, маме всегда виднее что что-то не так.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У меня у самой изза этой верхней уздечки зубы выросли с огороменной щербинкой и я всю жизнь мучалась. Не хочу, чтоб у малого так было, ради этого готова подрезать.
    А может ему не надо ее под резать. Мне подрезали лет в 6, зубы ровные без щели.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже себе купили муфты на коляску? А то холода уже пришли,а я без муфты. Хотела в этой темке заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=185, там не хватает 6 штучек для СП. Может кто то подтянется? Муфты стоят всего лишь: сдельные 80 грн, раздельные 100 грн. Вот отсюда они заказывают. https://vk.com/photo-20197708_341767025. Те девочки, что уже получили первую партию, довольные, пишут что хорошо пошито и цвета симпатичные.
    Сделай активные ссылки пожалуйста, а то с планшета не удобно смотреть. Надо просто нажать редактировать сообщение и ничего не сделав сохранить
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #6400
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а кстати, в тему о контрацепции - кто чем? я уже даже не знаю, чем предохраняться - таблетки нельзя, в прошлый раз гинеколог советовала спираль, но мне стрёмно ее ставить...
    мне тоже в прошлый раз советовал гинеколог спираль, я не ставила ,т.к. тоже стремно было. Раньше пила таблетки, но мы уже не были на ГВ. Сейчас кормимся и у нас один способ-прерыванием. Мы так вообще достаточно долго предохранялись, когда не хотели беременности.

Закрытая тема
Страница 320 из 1940 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя