| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А у нас на лобике вообще сосудики квадратиком. Тоже говорят, что пройдет. Жду
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У нас тоже немного синий носогубный треугольник, педя послала на УЗИ сердечка, сделали на Слободке за 100грн, открыто овальное окошкоо. Педиатр сказала, что шумов нет, но за сердечком понаблюдаем
У моей крошки тоже красное пятнышко на веке ( как сосудики) и тоже сказали, что само пройдет
ну вот значит таки правда нельзя!!!
Я вот думала потратить деньги детские с толком, решила куплю комбез на сл год, хотела Войчик, цены упасть в обморок можно - от 2000грн Зашла на некст, там с зимним конечно не очень, и мало того неизвестно насколько оно теплое...(((
неа, нужно купить спец замок, чтоб привязывать коляску, бывает уводят
Прально, я так и одеваю, обычно мася даже улыбается от удивления)))
Блииин, и у нас такая история с треугольником, у мужа так синеет на холоде, у сына в младенчестве было и у Милки иногда замечаю, вот мы ходили узи головы на 10 линии делать, узи таза там точно не делают, а узи сердца? кто-то знает?
Загадываю желания
Девочки, носогубный треугольник ещё может синеть от невроза и сосудистой дистонии, можно проконсультироваться ещё у невропатолога.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У нас на веке красное пятно, каким образом после кс - мне непонятно. У дочки были на лобике и сзади на затылке точь в точь как от клюва аиста))))
Жить легко и радостно!
Спасибо за поздравления в репке)
Я вот с каким вопросом еще. Девочки кому ставили катетор после родов, у вас желание "по маленькому" появляется всегда? первое время чувство желания приходит как говорится во время...
А вот про желание интима... никакого желания, пока спасает что еще не прошло 40 дней и не было осмотра. Страх ужасный, сильнее чем в первый раз
А нам вчера было месяц и неделя, взвешиваемся-меряемся пока дома, купили для этого хорошие весы, наш педиатр разрешил к ней прийти аж в 3 месяца.
Вчера как раз взвешивались, за месяц и неделю набрали целых 590 грамм))
Старший у меня тоже много никогда не набирал, до года по 500 грамм в месяц максимум, хотя кушал всегда отлично, в год был 9.5 кг, видать сестра тоже в него пошла, причин для беспокойства по этому поводу у меня нет, так как Соняша у меня полненькая, здоровая, хорошо развитая принцесса))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки кто здавал доки в собес , прописка обязательна или они сами прописывают?
Социальные закладки