Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 318 из 1940 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 38789
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Блин я в таком замешательстве как на распутье стою,обзвонили столько хороших педиаторов в городе,и каждый категоричен в своем ответе,одни говорят что нужно на пару дней из-за желтушки отлучить от груди,другие что этого категорически не стоит делать,теперь еще больше не знаю как поступить не в ущерб здоровью своего ребенка((
    Мне ближе не отлучать, это как то более естественно. В природе дите нывшей от груди не отлучают
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    говорит, мол после перенесенной гипоксии, это скорее из-за обвития((( у нас на веке красное пятнышко, скопление сосудиков такое, никак непроходит(((
    У меня у старшей было на веке и на лобике, на веке как будто тенями нарисовано. Так переживала, девочка все таки. Все само прошло на веке к месяцам 7-ми на лобике к году.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    говорит, мол после перенесенной гипоксии, это скорее из-за обвития((( у нас на веке красное пятнышко, скопление сосудиков такое, никак непроходит(((
    и у нас есть на веке - педиатр сказала, что пройдет со временем. и на лобике есть, у Илюши только на лобике было - прошло только к двум ближе

4. Вверх #6344
    А у нас на лобике вообще сосудики квадратиком. Тоже говорят, что пройдет. Жду
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а какое нам слабительное можно? В беременность не было с этим проблем, все работало как часы. А сейчас вернулось добеременное состояние и проблемы с "туалетом", только теперь ответственность за двоих.
    Вареную свеклу кушай. Хороша для твоего и маськиного кишечника)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    только хотела спрашивать,а почитала темку и увидела обсуждения уже!)
    были сегодня у кордиолога,наша педя направила,т.к у нас немного синеет носогубный треугольник (к слову, у старшего тоже так было,да и у меня иногда бывает,видать семейная черта) так вот,прослушала она нас (с трудом правда,т.к Поля ей песни пела и агукала )) ) и скала,что есть шумчик небольшой,мол окошко овальное открыто еще,оно у деток закрывается к 3-м месяцам,но может и к году закрыться..сказала,что ничего страшного,но т.к есть синева,лучше сделать узи сердечка...так,что буду записываться
    Офигеть! Я не знала, что это с сердцем связано. У нас тоже синеет, особенно когда ванну принимает или даже просто голенький лежит, я думала ему просто холодно.

7. Вверх #6347
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Я же не говорю что собираюсь ничего не делать, просто если шума не будет, то смысл узи делать? его же назначают только когда слышен шум...))
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    только хотела спрашивать,а почитала темку и увидела обсуждения уже!)
    были сегодня у кордиолога,наша педя направила,т.к у нас немного синеет носогубный треугольник (к слову, у старшего тоже так было,да и у меня иногда бывает,видать семейная черта) так вот,прослушала она нас (с трудом правда,т.к Поля ей песни пела и агукала )) ) и скала,что есть шумчик небольшой,мол окошко овальное открыто еще,оно у деток закрывается к 3-м месяцам,но может и к году закрыться..сказала,что ничего страшного,но т.к есть синева,лучше сделать узи сердечка...так,что буду записываться
    У нас тоже немного синий носогубный треугольник, педя послала на УЗИ сердечка, сделали на Слободке за 100грн, открыто овальное окошкоо. Педиатр сказала, что шумов нет, но за сердечком понаблюдаем

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    И у нас тоже. Но говорят, что должно пройти
    У моей крошки тоже красное пятнышко на веке ( как сосудики) и тоже сказали, что само пройдет

8. Вверх #6348
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ну а что тогда делать? ГВ это очень хорошо, но сейчас главное от желтушки избавиться
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    из-за желтушки?а что же делать?я уже даже и не знаю((
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    увы, но мой сына тому пример!
    я недавно писала историю какая в 2011 году у нас была с билирубином. тоже самое на три сказали забрать от груди. забрала. ВСЁ ребенок с той поры сисю не воспринимал только бутылка, соски...и сисей плевался и орал(((( молока становилось все меньше и меньше.
    и самое ужасное ЭТО НЕ ПОМОГЛО нам от желтушки!!!
    а в другой больнице уже на слободке, ПОТОМ уже , нам сказали что этого не надо было делать, это глупости!
    еле еле до 6 месяцев протянула с горем пополам ГВ....
    ну вот значит таки правда нельзя!!!
    Ыыы, я опять прошлась по нексту
    Я вот думала потратить деньги детские с толком, решила куплю комбез на сл год, хотела Войчик, цены упасть в обморок можно - от 2000грн Зашла на некст, там с зимним конечно не очень, и мало того неизвестно насколько оно теплое...(((

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто уже ходил в поликлинику на радостной. Там с коляской можно зайти? Или на улице оставлять?
    неа, нужно купить спец замок, чтоб привязывать коляску, бывает уводят
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я вот прикупила на Нексте бодики, которые через голову надевать надо. Раньше у нас таких не было. Девочки , поделитесь секретом, как вы это делаете. У меня ребенок орать начинает, пока я это бодик через его голову надеваю, да и самой стремно как то!
    Собираешь возле горлышка весь бодик, через головку одеваешь на шейку и просо взываешь ручки. Дальше по тельцу распределяешь и застегиваешь между ножек. Мне тоже стремно было пока не попробовала.
    Прально, я так и одеваю, обычно мася даже улыбается от удивления)))

Офигеть! Я не знала, что это с сердцем связано. У нас тоже синеет, особенно когда ванну принимает или даже просто голенький лежит, я думала ему просто холодно.
    Блииин, и у нас такая история с треугольником, у мужа так синеет на холоде, у сына в младенчестве было и у Милки иногда замечаю, вот мы ходили узи головы на 10 линии делать, узи таза там точно не делают, а узи сердца? кто-то знает?
    Загадываю желания

9. Вверх #6349
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, носогубный треугольник ещё может синеть от невроза и сосудистой дистонии, можно проконсультироваться ещё у невропатолога.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #6350
    Постоялец форума
    Я вот прикупила на Нексте бодики, которые через голову надевать надо. Раньше у нас таких не было. Девочки , поделитесь секретом, как вы это делаете. У меня ребенок орать начинает, пока я это бодик через его голову надеваю, да и самой стремно как то!
    Нам 9 дней пока я уже два раза такие бодики надевала у нас мирно проходил процесс.

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У нас на веке красное пятно, каким образом после кс - мне непонятно. У дочки были на лобике и сзади на затылке точь в точь как от клюва аиста))))
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Спасибо за поздравления в репке)
    Я вот с каким вопросом еще. Девочки кому ставили катетор после родов, у вас желание "по маленькому" появляется всегда? первое время чувство желания приходит как говорится во время...

А вот про желание интима... никакого желания, пока спасает что еще не прошло 40 дней и не было осмотра. Страх ужасный, сильнее чем в первый раз

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У нас на веке красное пятно, каким образом после кс - мне непонятно. У дочки были на лобике и сзади на затылке точь в точь как от клюва аиста))))
    И у нас тоже, тоже кесарево. Кстати, у Катюшки на затылке тоже родимые пятнышки такие. Опять же говорят, что пройдет. Это даже словом каким то называется. А вот у меня не прошло, но узнала я об его существовании, когда родила))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Я вот с каким вопросом еще. Девочки кому ставили катетор после родов, у вас желание "по маленькому" появляется всегда? первое время чувство желания приходит как говорится во время...

А вот про желание интима... никакого желания, пока спасает что еще не прошло 40 дней и не было осмотра. Страх ужасный, сильнее чем в первый раз
    Мне катетер ставили, вообще без вопросов потом с пописать было
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #6355
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

у меня желание приходит, точнее прилетает только при чихе я за сутки могу один-два раза сходить....только после того же чиха
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сегодня были на плановом осмотре у педиатра.Завтра нам месяц и одна неделя.Выросла наша Диана на 3 см и набрала 1700 ))
    А нам вчера было месяц и неделя, взвешиваемся-меряемся пока дома, купили для этого хорошие весы, наш педиатр разрешил к ней прийти аж в 3 месяца.
    Вчера как раз взвешивались, за месяц и неделю набрали целых 590 грамм))
    Старший у меня тоже много никогда не набирал, до года по 500 грамм в месяц максимум, хотя кушал всегда отлично, в год был 9.5 кг, видать сестра тоже в него пошла, причин для беспокойства по этому поводу у меня нет, так как Соняша у меня полненькая, здоровая, хорошо развитая принцесса))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #6357
    Частый гость
    Девочки кто здавал доки в собес , прописка обязательна или они сами прописывают?

18. Вверх #6358
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    у меня желание приходит, точнее прилетает только при чихе я за сутки могу один-два раза сходить....только после того же чиха
    Ладно при чихе это да) а я как собака Павлова еще на воду реагирую)) а т.к ребенок на смеси, воду слышу каждые три часа, хорошо хоть не всегда работает)

Жду когда пройдет это состояние

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ладно при чихе это да) а я как собака Павлова еще на воду реагирую)) а т.к ребенок на смеси, воду слышу каждые три часа, хорошо хоть не всегда работает)

Жду когда пройдет это состояние
    блин....вода да ....аааааа!!! и как долго все ЭТО будет продолжаться?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки кто здавал доки в собес , прописка обязательна или они сами прописывают?
    Я собираюсь через собес прописывать.Нет времени еще на Филатова в паспортный стол идти. Если через собес прописывать сразу к ним с оплатой 85 копеек лучше идти. Мне уже скинули реквизиты.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 318 из 1940 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя