|
Вот именно что "типа". Там борьба шла, аж дым валил. Какой-то умник написал "я люблю Ривьеру потому что она рядом" и накрутил себе за это гениальное творение 1-е место - более 4000 голосов. При динамическом ИП чистишь куки и переподключаешь и-нет - и вуаля! ты первый. Конечно же его и прочих особо одаренных кикнули из участия в конкурсе. Правильно сделали.через их сайт и только расстроилась, когда зашла на сайт потом и увидела сплошные 2ки, типа людям не понравилось, а я так старалась)))
При этом себе оценки повышали, а другим ставили нули, чтобы отрыв большим был.
Поздравляю! ТВ да?А выиграла самый главный приз
А что еще выиграл народ, 2 разных плеера кажется разыгрывались?
И как происходил розыгрыш?
Последний раз редактировалось Camomilla; 14.02.2011 в 11:12.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Моя проза где-то на 5 странице висит, еле нашла![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А мне очень понравился один стих там, от имени девочки писался, так он вообще непонятно куда опустился, а я за него голосовала даже)))
Особо честным голосование в интернете быть не может в приниципе, и это же на приз зрительских симпатий, интересно, что руководство самой Ривьеры порешало, кого посчитало лучшыми, тут уже не лотерея же!
Ой, не. Там много неправды![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
... значит мы там не были....чудные вещички не покупали, и мужчина перед нами цветочек не брал, и все были в тачках и бумаге, и вообще нас оттуда продавцы пинками выгнали, и мы ушли недовольные в возмущении)))) похоже на правду? ну что у нас за народ, только в такое поверит!
Нет чтоб порадоваться! Жизнь и так не изобилует приятными событиями и эмоциями, и вы туда же - всё охаять нужно.
Магазин -поганый, рыбу не чистят, концерт -паршивый, ведь главное побольше минусов найти - так ведь жить приятней....
Попробуйте увидеть позитив вокруг, а не негатив искать.
Если это не реклама, то конечно же мы за вас рады. Вы получили положительные эмоции и хотите нас ими заразить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да, тесно связана! теперь у меня дома по всей квартире дочка записки на листиках из ежедневника пишет, и из огромных чашек (я специально измеряла -почти 750мл) пьем чай с медом, и спатифиллум на белой подставке- просто чудо! а кто завидует, пусть себя этим и поедает! а в субботу пойду и еще и картины куплю...и ещё что-нибудь, и пусть все кто себя не радует красивыми вещами - продолжает злобствовать)))))
а вшей- на каждой уличной бродяге хватает, кому охота поискать
Жизнь и себя в ней - любить нужно)))),
Если Вы мне- то конечно же не реклама.
Я получила не то, чтобы положительные эмоции... Это счастье. У каждого, конечно, оно свое, но для меня эта победа, прежде всего победа над собой. А это, поверьте, очень важноПоэтому я делюсь своим счастьем со всеми и с каждым в отдельности : )
Талисман, нет-нет, я не вам.
Я rereheprf.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
rereheprf, это отлично, что вы так довольны покупками, только вот неужели до открытия Домового в Ривьере, Вы об этом магазине не слышали???Он же не один в Одессе (как к примеру Зара) могли бы делать покупки и в других магазинах этой сети)))))))))))
В гипермаркете Реал в отделе электроники везде развешаны плакаты о скидке до 50%. Я повёлся на плазменную 42-х дюймовую панель от ЛыЖи.
Недрогнувшей твёрдой рукой была зачёркнута "старая" цена в 8ххх (восемь с копейками тысячь гривен) и намалёвана "новая"-"суперраспродажная" цена в 4555грн.
ДумаЮ: "...Вот оно, нужно потрошить последний загашник, ради такого супервыгодного предложения и купить, наконец-то, что-то плоское и большое на стенку...."
записал модель в телепон и через час увидел что этот телевизор устаревшей модели можно спокойно купить без всякого ажиотажа за 4750 грн , РЕАЛьно сэкономив не 4000 грн, как обещает Реал, а лишь 300...
Так и хочется к числу 3.1415926.. дописать "..здуны".
Последний раз редактировалось Chemik; 14.02.2011 в 20:22.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки