Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 319 из 814 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 16263
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Ставя такие цены, нужно не забывать, что это не Дерибасовская и хотя бы сгладить вид из окна нормальным обслуживанием. Там работает официант, который только убирает со стола. Вопрос, почему, если официант есть, он делает только половину работы, почему не обеспечить нормальный уровень обслуживания? (( Это не есть хорошо.
    ну что я Вам могу сказать?! печально. мы во вторник как раз выходили через двери, возле данного кафе и обратили на него внимание, но раз там так, как вы пишите, то за 15 грн, можно пойти с таким же успехом в Реал, взять пару пирожных и 2 чая и там это за столиком, употребить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #6362
    Постоялец форума
    Valensiya, а нам кафе Глория джинс в-принципе нравится. Да, дорого там, но кофе вкусный, и профитроли. Маленьким детям - подарок от заведения : десерт банан со сливками ( раньше так было, сейчас не знаю)
    С самообслуживанием идея конечно не очень. Помню как-то один посетитель нес 2 больших стакана кофе для себя и спутницы и уронил один стакан. Если учесть, что там мало места, окружающие от брызг тоже пострадали.

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите, сколько будет стоить покататься на роликах в ролледроме?

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну так Глориа Джинс международная сеть, со своими стандартами самообслуживания, типа Старбакса. Ну и цены соответственно брендовые. Глобализация однако.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #6365
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Решили сегодня заглянуть в глория-джинс кафе - всё как-то проходили мимо, а тут час до сеанса в кино, решили ударить по каллориям. .......
    ....Ну эту глорию куда подальше, впервые настолько разочаровалась в сладком кафе.
    А я хотела туда на экскурсию съездить (

6. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько будет стоить покататься на роликах в ролледроме?
    60грн на целый день

7. Вверх #6367
    Ого, нифигассе.
    Есть у кого-то фото что там внутри? И народу много бывает?

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Я помню когда-то сами ролики стоили 60гривен..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

9. Вверх #6369
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    60грн на целый день
    подняли цену? было же 30 грн. или это с прокатом роликов? сколько за прокат брали, уже не помню, так как ездили со своими.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #6370
    Нет, 60 - это очень дорого. И правда оборзели. Магазин же не на Дерибасовской, а самооценка зашкаливает.
    Допрыгаются, что скоро туда народ дорогу забудет. Тем более, что многие продукты дешевле купить в супермаркетах и на рынке.

Кто-нибудь знает точно, 60 грн это с роликами или без?
    И нафиг их ролики, грибок подцепить.

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для natulik
    сегодня была в Реале и ну очень захотелось рыбки, никогда там еще не брали. выбрала пеленгаса, спрашиваю: почистите? ответ: за отдельную плату. ну понимаю- чистка рыбы не бесплатная, соглашаюсь. в итоге парень почистил только от чешуи, приносит рыбину и смотрит так меня. спрашиваю:сколько я должна за чистку? ответ: дадите гривен 5-10...(причём это не было вопросом, это было такое себе спокойное утверждение) я офигела! в Таврии за 2 грн рыбу не только от чешуи почистят, но и внутренности выгребут. я дала 4 гривны. вопрос: а в Реале вообще есть такая услуга, как чистка рыбы? платная она или нет? кто брал свежую рыбу, поделитесь.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #6372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    сегодня была в Реале и ну очень захотелось рыбки, никогда там еще не брали. выбрала пеленгаса, спрашиваю: почистите? ответ: за отдельную плату. ну понимаю- чистка рыбы не бесплатная, соглашаюсь. в итоге парень почистил только от чешуи, приносит рыбину и смотрит так меня. спрашиваю:сколько я должна за чистку? ответ: дадите гривен 5-10...(причём это не было вопросом, это было такое себе спокойное утверждение) я офигела! в Таврии за 2 грн рыбу не только от чешуи почистят, но и внутренности выгребут. я дала 4 гривны. вопрос: а в Реале вообще есть такая услуга, как чистка рыбы? платная она или нет? кто брал свежую рыбу, поделитесь.
    Чек дал? Нет , Вы ему просто подарили деньги
    Чистка, порезка , разделка мяса, все включено, ничего отдельно не надо платить
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    про чистку рыбы лучше уточнить на входе в кастомере

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Чек дал? Нет , Вы ему просто подарили деньги
    Чистка, порезка , разделка мяса, все включено, ничего отдельно не надо платить
    есть ценник на рыбе, там просто стоимость за кг, вес и общая цена, никаких других ценников за чистку нет. я понимаю, что деньги подарила, интересно знать как делать в следующий раз
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #6375
    Постоялец форума
    есть ценник на рыбе, там просто стоимость за кг, вес и общая цена, никаких других ценников за чистку нет. я понимаю, что деньги подарила, интересно знать как делать в следующий раз
    Я время от времени беру там свежую рыбу.
    Услуга как таковая наверное отсутствует, лично я не разу не просил, но пару раз видел что по просьбе покупателей чистят рыбку, причем денег не брали.
    В следующий раз спросите кто там старший в рыбном отделе и выскажите свое им "фу" (если будет необходимость).
    А живые карпики у них там хорошие (сегодня по 24,90) дешевле чем на Привозе.

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Чистили рыбу. Бесплатно.

17. Вверх #6377
    Новичок
    а мы сегодня были (завтра Приходько будет - не протолкнешься), там такой чудный магазин открылся -"домовой", мы как раз на открытие попали. Такое разнообразие, зашли взять "любимым презенты" на Святого Валентина, так еще набрали и стильной посуды в стиле "кантри", дочке - ежедневник девичий, свечи-сердечки, и подставку для цветов - интересно всё, не избитое, девочки приятные, нам ещё скидку в честь открытия сделали)))) На следующих выходных поеду у них картины в прихожую посмотрю. Хороший выбор от мелочевки для детей до стильной мебели кованной, и цены приятные. Мы с подружкой просто в восторге! Как раз вовремя - вопросы с подарками на 23-е и 8 марта - просто отпадают.
    В "кактусе" тоже прикольно, но такая вонь от их аромапалочек, невозможно походить повыбирать, и однообразно немножко.
    Молодцы "Ривьера", хороший набор магазинов сделали - зайдешь, и уходить не хочется, хоть я и не шопоголик))))

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для Nyrane
    Во сколько это было? Может у них "оплата" по времени? Я вот, например, вечером брала рыбу, и просила почистить, мне почистили бесплатно. Правда, это был живой карп.

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были (завтра Приходько будет - не протолкнешься), там такой чудный магазин открылся -"домовой", мы как раз на открытие попали. Такое разнообразие, зашли взять "любимым презенты" на Святого Валентина, так еще набрали и стильной посуды в стиле "кантри", дочке - ежедневник девичий, свечи-сердечки, и подставку для цветов - интересно всё, не избитое, девочки приятные, нам ещё скидку в честь открытия сделали)))) На следующих выходных поеду у них картины в прихожую посмотрю. Хороший выбор от мелочевки для детей до стильной мебели кованной, и цены приятные. Мы с подружкой просто в восторге! Как раз вовремя - вопросы с подарками на 23-е и 8 марта - просто отпадают.
    В "кактусе" тоже прикольно, но такая вонь от их аромапалочек, невозможно походить повыбирать, и однообразно немножко.
    Молодцы "Ривьера", хороший набор магазинов сделали - зайдешь, и уходить не хочется, хоть я и не шопоголик))))
    Это только у меня такое чувство, что мадам каким-то образом с этим "Домовым" очень тесно связана?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Это только у меня такое чувство, что мадам каким-то образом с этим "Домовым" очень тесно связана?
    каким-то конкретным? да нет незнаю даже А на cxn домового когда он был в Семье - то иногда туда забредали и даже кажется свечки покупали там. Но о меговыборе говорить что-то не получается. ДА и цены там не простые. Это же как должно давить карман деньгами, чтоб покупать всякую ненужную штуку пачками

Ответить в теме
Страница 319 из 814 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права