|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Valensiya, а нам кафе Глория джинс в-принципе нравится. Да, дорого там, но кофе вкусный, и профитроли. Маленьким детям - подарок от заведения : десерт банан со сливками ( раньше так было, сейчас не знаю)
С самообслуживанием идея конечно не очень. Помню как-то один посетитель нес 2 больших стакана кофе для себя и спутницы и уронил один стакан. Если учесть, что там мало места, окружающие от брызг тоже пострадали.
Подскажите, сколько будет стоить покататься на роликах в ролледроме?
Ну так Глориа Джинс международная сеть, со своими стандартами самообслуживания, типа Старбакса. Ну и цены соответственно брендовые. Глобализация однако.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ого, нифигассе.
Есть у кого-то фото что там внутри? И народу много бывает?
Я помню когда-то сами ролики стоили 60гривен..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Нет, 60 - это очень дорого. И правда оборзели. Магазин же не на Дерибасовской, а самооценка зашкаливает.
Допрыгаются, что скоро туда народ дорогу забудет. Тем более, что многие продукты дешевле купить в супермаркетах и на рынке.
Кто-нибудь знает точно, 60 грн это с роликами или без?
И нафиг их ролики, грибок подцепить.
сегодня была в Реале и ну очень захотелось рыбки, никогда там еще не брали. выбрала пеленгаса, спрашиваю: почистите? ответ: за отдельную плату. ну понимаю- чистка рыбы не бесплатная, соглашаюсь. в итоге парень почистил только от чешуи, приносит рыбину и смотрит так меня. спрашиваю:сколько я должна за чистку? ответ: дадите гривен 5-10...(причём это не было вопросом, это было такое себе спокойное утверждение) я офигела! в Таврии за 2 грн рыбу не только от чешуи почистят, но и внутренности выгребут. я дала 4 гривны. вопрос: а в Реале вообще есть такая услуга, как чистка рыбы? платная она или нет? кто брал свежую рыбу, поделитесь.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
про чистку рыбы лучше уточнить на входе в кастомере
Я время от времени беру там свежую рыбу.
Услуга как таковая наверное отсутствует, лично я не разу не просил, но пару раз видел что по просьбе покупателей чистят рыбку, причем денег не брали.
В следующий раз спросите кто там старший в рыбном отделе и выскажите свое им "фу" (если будет необходимость).
А живые карпики у них там хорошие (сегодня по 24,90) дешевле чем на Привозе.
а мы сегодня были (завтра Приходько будет - не протолкнешься), там такой чудный магазин открылся -"домовой", мы как раз на открытие попали. Такое разнообразие, зашли взять "любимым презенты" на Святого Валентина, так еще набрали и стильной посуды в стиле "кантри", дочке - ежедневник девичий, свечи-сердечки, и подставку для цветов - интересно всё, не избитое, девочки приятные, нам ещё скидку в честь открытия сделали)))) На следующих выходных поеду у них картины в прихожую посмотрю. Хороший выбор от мелочевки для детей до стильной мебели кованной, и цены приятные. Мы с подружкой просто в восторге! Как раз вовремя - вопросы с подарками на 23-е и 8 марта - просто отпадают.
В "кактусе" тоже прикольно, но такая вонь от их аромапалочек, невозможно походить повыбирать, и однообразно немножко.
Молодцы "Ривьера", хороший набор магазинов сделали - зайдешь, и уходить не хочется, хоть я и не шопоголик))))
каким-то конкретным?да нет незнаю даже
А на cxn домового когда он был в Семье - то иногда туда забредали и даже кажется свечки покупали там. Но о меговыборе говорить что-то не получается. ДА и цены там не простые. Это же как должно давить карман деньгами, чтоб покупать всякую ненужную штуку пачками
![]()
Социальные закладки