|
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
ну вот взяла и рекламму наломалакто ж знал что ты там в 9 вечера будешь шариться
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А мы вчера тоже были в Ривьере. Когда заходили в Реал, Домовой ещё был с бумажками на окнах, а когда выходили, они там уже праздновали открытие (шампусик,конфетки). Купили цветочек в машину, который двигает лепесточками от солнечного цвета. Таки да, сделали скидку в честь открытия. И таки да, все очень приветливые были )))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Почуяла подвох еще на середине текстаЭто только у меня такое чувство, что мадам каким-то образом с этим "Домовым" очень тесно связана?
Ну ладно, зашла купила, но столько эмоций и прям ни одного минуса? Хм...
Что там сегодня во сколько концерт? Кто был/будет?
Такой ветер и холодина, а там стоять ждать с толпой автобуса, пусть Приходько веселит других. Мы решили дома провести выходной.![]()
сцену смостырили, огромный экран диодный стоит, камеры и прочий атрибут уже готов
Судя по фото, концерт будет внутри и карманники здорово подзаработают
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Приходько вышла на сцену в 21:00, пела вживую, молодец. До неё были всякие фешн представления от магазинов ТРЦ.
Интересно а почему никто не пишет что уехать нереально было после неё ? все магазины заставили работать до 10 и ровно в 10 эта звезда перестала петь и весь народ "бухой под самые подмышки" ломились в транспорт..и со 121 был напряг.....
Ну я вообще не хожу на отечественных исполнителей. А вот супруга возвращалась с работы и работала до 22 вместо 21...звонила и плакалась по этому поводу
У меня вообще отвращение вызывает отечественная музыка, так что принципиально идти не стал. Надеюсь на 23 февраля/8 марта будет что-то более серьёзное. А вообще, к черту певиц, танцующие пиджейки как-то поинтересней.
И опять никто не пишет, кто выиграл подайки и за какие именно поздравления, хоть красивые то?![]()
А выиграла самый главный призДо сих пор не могу поверить. Вчера до такой степени растерялась, что вместо того, чтобы прочесть именно тот текст, который победил, наговорила непонятно чего (((
Теперь ругаю себя.
Вот собственно то, что я вчера должна была прочесть, но ...
"Привет! Как там ты? Как Одесса? Что нового в моей любимой «Ривьере»? Слушай, никак не могу забыть этот грандиозный город в мегаполисе. Если ты думаешь, что тут, в Лондоне нет гипермаркетов, ошибаешьсяКонечно же, есть! Но такого, как «Ривьера», к сожалению нет. Вроде те же магазинчики, такие же вещи, но всё другое – чужое. Я думаю, это оттого, что тут люди не такие, как в Одессе. Нет в них этого неповторимого одесского добродушия, гостеприимства. Одесситы, если улыбаются, то искренне, если любят то всей душой и это чувствуется. А помнишь, как нам было хорошо в этом маленьком кафе в «Ривьере»? Вообще не хотелось уходить. Такого ароматного кофе я больше нигде не пробовала.
А эти пончики в Реале! Только Одесситы, с их культом еды могут творить такие шедевры.
Вот пишу тебе и слюной захлебываюсь J)
Все пока-пока, мне пора бежать.
Будешь в «Риевьере» передай от меня привет. И еще …передай, что я очень люблю ее и скучаю. "
Последний раз редактировалось Талисман; 14.02.2011 в 09:37.
ой, так расскажите как всё это проходило, вам позвонили, вы писали стишок? А когда позвонили, я всё думаю, а вдруг я тоже что-то выиграла, у меня просто с субботы на всокресенье был глюк с телефоном))). Кто ещё выиграл? А я написала тоже кое-что ))) через их сайт и только расстроилась, когда зашла на сайт потом и увидела сплошные 2ки, типа людям не понравилось, а я так старалась)))
Социальные закладки