|
Привет всем!
Мда!Моя тоже смотрю облизывает все почти и ноги тоже.)))Может точно из-за жары?
Лара 06.10.2008г.
мне показалось, что соли им не хватает) потому как с наибольшей радостью облизывает меня после физ.труда или роликов)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Меня Сэм облизывет если хочет гулять,играть .А еще бывает лезет ко всем лизатся когда покушает.После неудачных попыток поприставать, он идет насиловать кота,что тоже неудачно.Потому что после еды он становится гиперактивным кобелюкой)))На недостаток чего в организме ничего не указывает.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
и мы тоже когда на море ходим, как наглотается воды....иногда кажется, что литра 2 за всю прогулку налакался, ужасА иначе не получается, если на подстилку усадить - дрожит, скулит, трясётся....вобщем такие конвульсии я долго выдерживать не могу) приходится отпускать....а сам он по-моему никогда не устанет и не успокоится
![]()
мама воробушка
А мне кажется,что у нас поболее двух литров выпивает,минут 15 плавает,а потом выбегает и вода течёт у него со всех дыр.Я очень расстроена!Как научить их не пить?Врач сказала,что мы рискуем,это идёт полное обезвоживание организма.
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
А мы сегодня вечером идем на море!!Но в первый раз воду не пил,только отфыркивался..Посмотрим что будет дальше)))
26.08.09. - 31.10.15
Да уж ...насчет обезвоживания врач конечно прав..Ну не в намордник же его одевать...
26.08.09. - 31.10.15
А Морган любит пену и пузырьки ловить...
А учитывая состояние нашего моря....Это ваще капец..
26.08.09. - 31.10.15
Отказать ему ходить на море я не могу,это его любимое занятие не исключая шариков.Недавно,когда был дождь,были лужи,так вот каждую прогулку он бежал до лужи,ложился в неё и талапался...
Сэм ваще с разгону в лужи шлепается,но только в глубокие)))
26.08.09. - 31.10.15
Вот это сон!!
http://vkontakte.ru/video-2502969_144928544
26.08.09. - 31.10.15
мама воробушка
Социальные закладки