|
А можно спиосчек с расходами приложить?????![]()
Хммм...у нас тоже 60 человек. я уже писала-мы в 6 с половиной уложились..ну это пока. неужели я просто в счастливом неведении пребываю??? ))
моя Нюша 03.03.2012
60 человек, это не 100))) а скромная имеется в виду, я так думаю, без очень дорогих фотографа, оператора. музыки, ведущего и ресторана))))
Девченки, всем привет!!!! Новичков принимаете?))) Я сразу за советом. Свадьба 6 сентября, уже забронировали дату в Центральном (правда начитавшись отзывов немного жалею) Так суть вопроса, нам предложили только два времени на 10.00 и 16.40 Выбрали на 10.00 Но!!! вообще-то это рано очень. В ЗАГСе заверили, что ближе к дате время можно подкорректировать. Жених поверил, а меня мучают сомнения. Ну не подходит мне в 10 утра, это же встать нужно в 5 и целый день на ногах)))) Так вот, реально ли ближе к свадьбе изменить время росписи или это уже все?!!!!
Туфельки по 200 грн,но как писали выше не кожаные
Наивная... встать тебе надо будет в 3 а не в 5, чтоб на 10 попасть. У нас тоже было на выбор 2 времени 10.20 и 14.40. Я сразу выбрала 10.20, тоже думала часов в 5 встать, пока туда-сюда и нормально будет, мне как расписали время на что сколько надо, вот и вышло что вставать нужно в 3 часа. Мы решили перенести на 14.40, с учетом чтоб потом можно было подкоректировать (вообще хотела часов на 12). Естественно со временем ничего не изменилось и более подходящего не подвернулось. Так и осталось на 14.40. Со всем этим (у нас еще венчание было) очень мало времени на фотки было. Венчание у нас было на 13.30. Встала я толи в 6, толи в 5.30. И все впритык было. Даже немного выбились из графика из-за ппробок.
А у вас как по мне так 16.40 вообще отличный вариант. Если вы не венчаетесь, то встать можно в 6-7 (может даже позже) спокойно поехать пофоткаться. А после загса сразу в зал. Примерно в 5.30 там будете. В самый раз. Гостей на 5 пригласить, чтоб как раз к вашему приезду по большей части собрались и не дергали вас из-за стола.
Имхо, лучше сейчас изменить на 16.40, и спать спокойно с надеждой что освободится время, чем потом в 3 часа вставать и спать на ходу весь день.....
Последний раз редактировалось Afrosya; 25.04.2008 в 09:43.
Afrosya спасибо большое за совет!!! Это меня еще раз убедило, что время потом подкорректировать нельзя!! Прийдется поменять сразу. Правда жених очень хотел сначала расписаться, а потом уже спокойно фоткаться)))
У нас 9.40 роспись, а венчание в 13-00. Это ж во сколько мне вставать
?А может лучше вообще не ложится
?Похоже начинается паника
![]()
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 25.04.2008 в 10:04.
Ну пусть выбирает что ему важнее: сначала расписаться или ходить с сонной невестой с красными слезящимися от недосыпа глазами. И вообще это ведь не ему в 3 ночи вставать...
Нам время помогали фотографы расчитать, я еще на все пол часа накидывала. И все равно такие жуткие пробки в городе были, что постоянно из графика выбивались. В зал на 1,5 часа опоздали. У нас в пятницу свадьба была.
Примерно так расчитывайте время:
1. пол часа до прихода парикмахера\визажиста на то чтоб проснуться, принять душ, сходить в туалет.
2. 3 часа прическа и макияж (это уже идет с запасом небольшим. Конечно все зависит от сложности прически. На макияж в сренем 1-1,5 часа надо) К тому времени что тебе назовет парикмахер и\или визажист прибавь минут 15-30 сверху, на непредвиденное. Как нам говорил оператор сказать время прихода оператора на пол часа раньше реального.
3. Пол часа позавтракать (настоятельно рекомендую), еще раз сходить в туалет пока платье не одела, одеться.
4. Часа 3 на работу фотографа и видеооператоа (если нормально работают в паре то можно в 1,5-2 уложиться)
5. Пол часа- минут сорок на выкуп и фотки с женихом\родителями\гостями.
6. Пол часа на дорогу до загса (с поправкой на время, день, и расстояние)
ну и т.д....
Перед выходом из дома обязательно посетить туалет еще раз.
Подкорректируй под себя, согласуй с фото и видеоператорами, тогда узнаешь во сколько лучше всего вставать.
Последний раз редактировалось Afrosya; 25.04.2008 в 10:57.
Все верно.., но что-то 3 - это не нормально. Думаю можно сократить работу фотографа и опрератора, в доме.. И выкуп, в связи с ранней росписью ускорить. Можно сэкономить 1-1.5 часа.. Уже + ко сну!
Кто знает, тот не суетится.
Afrosya еще раз огромное спасибо!!!! Вот что значит оказаться в нужном месте со знающими людьми)))) Пошлю жениха во вторник пусть меняет время!!! пока никто не опередил))))
3 часа это если они работают по очереди, а если вместе, то 1,5 как раз нормально. Это нужно с операторами сразу оговаривать. У нас были Курносики-фото, Данченко-видео. Изначально видеоператор говорил что ему надо примерно 1,5 часа и фотографу примерно 1,5 часа на работу, когда уже определились с фотографами сказали ему они вместе хорошо работают, и мы сократили время съемки часов до 2-ух.
Выкуп можно ускорить, но все равно на все-про все не меньше полу часа нужно оставить, это минимум.
Вот и у нас в пятницу будет, правда мы в четверг в студии и на море фоткаться будем, так что дома фоток будет по минимуму и оператора не будет, и выкупа тоже не будет, уже минус три часа, макияж прическа 2 +- пол часа, на одевание час. Итого вставать в 4-30. М-да надеюсь оно того стоит
![]()
Социальные закладки