Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 321 из 2108 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 42144
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой!!!!А правда - правда? Мы просто ужасно не хотим в Центральный, а наш районный ЗАГС находится напротив выхода из базара, поэтому против все родственники. Так что если в любом-любом можно, то это просто находка для нас
    А где в таком случае находится Успенский?И так ли ужасен Киевский (находится рядом с домом,что в принципе удобно очень)))?
    Несколько знакомых расписывались в Киевском остались довольны. Мы жалеем что не пошли в Киевский, а поперлись в Центральный. Не знаю как в сравнении с Успенским, но то что лучше Центрального это 100%.

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Вчера рассчитали стоимость свадьбы от шпилек до фейверка... Все-все... на 60 человек, скромная свадьба получилась 9 500 у.е. А рассчитывали на 7 000 максимум 8 000 у.е. А с учетом нынешнего подорожания цен вообще страшно представить сколько будет...
    Прямо с утра такое расстройство(((( очень мы хотели вложиться в 8 тыс., похоже ндеждам сбыться не суждено

3. Вверх #6403
    А можно спиосчек с расходами приложить?????

4. Вверх #6404
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Вчера рассчитали стоимость свадьбы от шпилек до фейверка... Все-все... на 60 человек, скромная свадьба получилась 9 500 у.е. А рассчитывали на 7 000 максимум 8 000 у.е. А с учетом нынешнего подорожания цен вообще страшно представить сколько будет...
    60 человек — это уже не скромная свадьба Чем меньше людей — тем дешевле выходит свадьба.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #6405
    Прэлесть Форума
    Хммм...у нас тоже 60 человек. я уже писала-мы в 6 с половиной уложились..ну это пока. неужели я просто в счастливом неведении пребываю??? ))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для dananenavist

По умолчанию Расходы...

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А можно спиосчек с расходами приложить?????
    В середине дня свидетельница пришлет... и я выложу... Но там указано у нее не все... Пришлет, только то что в электронном виде... Потом отсканирую, то что вручную написано, и приложу тоже...
    Жить, как говорится хорошо...

7. Вверх #6407
    60 человек, это не 100))) а скромная имеется в виду, я так думаю, без очень дорогих фотографа, оператора. музыки, ведущего и ресторана))))

8. Вверх #6408
    Постоялец форума
    Девченки, всем привет!!!! Новичков принимаете?))) Я сразу за советом. Свадьба 6 сентября, уже забронировали дату в Центральном (правда начитавшись отзывов немного жалею) Так суть вопроса, нам предложили только два времени на 10.00 и 16.40 Выбрали на 10.00 Но!!! вообще-то это рано очень. В ЗАГСе заверили, что ближе к дате время можно подкорректировать. Жених поверил, а меня мучают сомнения. Ну не подходит мне в 10 утра, это же встать нужно в 5 и целый день на ногах)))) Так вот, реально ли ближе к свадьбе изменить время росписи или это уже все?!!!!

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожайлуста где находится этот магазин. Очень актуальная проблема. Туфель пока не нашли.
    А по чем тухельки в Расе?

10. Вверх #6410
    Новичок
    Туфельки по 200 грн,но как писали выше не кожаные

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!!! Новичков принимаете?))) Я сразу за советом. Свадьба 6 сентября, уже забронировали дату в Центральном (правда начитавшись отзывов немного жалею) Так суть вопроса, нам предложили только два времени на 10.00 и 16.40 Выбрали на 10.00 Но!!! вообще-то это рано очень. В ЗАГСе заверили, что ближе к дате время можно подкорректировать. Жених поверил, а меня мучают сомнения. Ну не подходит мне в 10 утра, это же встать нужно в 5 и целый день на ногах)))) Так вот, реально ли ближе к свадьбе изменить время росписи или это уже все?!!!!
    Наивная... встать тебе надо будет в 3 а не в 5, чтоб на 10 попасть. У нас тоже было на выбор 2 времени 10.20 и 14.40. Я сразу выбрала 10.20, тоже думала часов в 5 встать, пока туда-сюда и нормально будет, мне как расписали время на что сколько надо, вот и вышло что вставать нужно в 3 часа. Мы решили перенести на 14.40, с учетом чтоб потом можно было подкоректировать (вообще хотела часов на 12). Естественно со временем ничего не изменилось и более подходящего не подвернулось. Так и осталось на 14.40. Со всем этим (у нас еще венчание было) очень мало времени на фотки было. Венчание у нас было на 13.30. Встала я толи в 6, толи в 5.30. И все впритык было. Даже немного выбились из графика из-за ппробок.
    А у вас как по мне так 16.40 вообще отличный вариант. Если вы не венчаетесь, то встать можно в 6-7 (может даже позже) спокойно поехать пофоткаться. А после загса сразу в зал. Примерно в 5.30 там будете. В самый раз. Гостей на 5 пригласить, чтоб как раз к вашему приезду по большей части собрались и не дергали вас из-за стола.

Имхо, лучше сейчас изменить на 16.40, и спать спокойно с надеждой что освободится время, чем потом в 3 часа вставать и спать на ходу весь день.....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 25.04.2008 в 09:43.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума
    Afrosya спасибо большое за совет!!! Это меня еще раз убедило, что время потом подкорректировать нельзя!! Прийдется поменять сразу. Правда жених очень хотел сначала расписаться, а потом уже спокойно фоткаться)))

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    У нас 9.40 роспись, а венчание в 13-00. Это ж во сколько мне вставать?А может лучше вообще не ложится?Похоже начинается паника
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 25.04.2008 в 10:04.

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Afrosya спасибо большое за совет!!! Это меня еще раз убедило, что время потом подкорректировать нельзя!! Прийдется поменять сразу. Правда жених очень хотел сначала расписаться, а потом уже спокойно фоткаться)))
    Ну пусть выбирает что ему важнее: сначала расписаться или ходить с сонной невестой с красными слезящимися от недосыпа глазами. И вообще это ведь не ему в 3 ночи вставать...

Нам время помогали фотографы расчитать, я еще на все пол часа накидывала. И все равно такие жуткие пробки в городе были, что постоянно из графика выбивались. В зал на 1,5 часа опоздали. У нас в пятницу свадьба была.

Примерно так расчитывайте время:
    1. пол часа до прихода парикмахера\визажиста на то чтоб проснуться, принять душ, сходить в туалет.

2. 3 часа прическа и макияж (это уже идет с запасом небольшим. Конечно все зависит от сложности прически. На макияж в сренем 1-1,5 часа надо) К тому времени что тебе назовет парикмахер и\или визажист прибавь минут 15-30 сверху, на непредвиденное. Как нам говорил оператор сказать время прихода оператора на пол часа раньше реального.

3. Пол часа позавтракать (настоятельно рекомендую), еще раз сходить в туалет пока платье не одела, одеться.

4. Часа 3 на работу фотографа и видеооператоа (если нормально работают в паре то можно в 1,5-2 уложиться)

5. Пол часа- минут сорок на выкуп и фотки с женихом\родителями\гостями.

6. Пол часа на дорогу до загса (с поправкой на время, день, и расстояние)

ну и т.д....

Перед выходом из дома обязательно посетить туалет еще раз.

Подкорректируй под себя, согласуй с фото и видеоператорами, тогда узнаешь во сколько лучше всего вставать.
    Последний раз редактировалось Afrosya; 25.04.2008 в 10:57.

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Все верно.., но что-то 3 - это не нормально. Думаю можно сократить работу фотографа и опрератора, в доме.. И выкуп, в связи с ранней росписью ускорить. Можно сэкономить 1-1.5 часа.. Уже + ко сну!
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #6416
    Постоялец форума
    Afrosya еще раз огромное спасибо!!!! Вот что значит оказаться в нужном месте со знающими людьми)))) Пошлю жениха во вторник пусть меняет время!!! пока никто не опередил))))

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Все верно.., но что-то 3 - это не нормально. Думаю можно сократить работу фотографа и опрератора, в доме.. И выкуп, в связи с ранней росписью ускорить. Можно сэкономить 1-1.5 часа.. Уже + ко сну!

3 часа это если они работают по очереди, а если вместе, то 1,5 как раз нормально. Это нужно с операторами сразу оговаривать. У нас были Курносики-фото, Данченко-видео. Изначально видеоператор говорил что ему надо примерно 1,5 часа и фотографу примерно 1,5 часа на работу, когда уже определились с фотографами сказали ему они вместе хорошо работают, и мы сократили время съемки часов до 2-ух.
    Выкуп можно ускорить, но все равно на все-про все не меньше полу часа нужно оставить, это минимум.

18. Вверх #6418
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Вот и у нас в пятницу будет, правда мы в четверг в студии и на море фоткаться будем, так что дома фоток будет по минимуму и оператора не будет, и выкупа тоже не будет, уже минус три часа , макияж прическа 2 +- пол часа, на одевание час. Итого вставать в 4-30. М-да надеюсь оно того стоит

19. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    3 часа это если они работают по очереди, а если вместе, то 1,5 как раз нормально. Это нужно с операторами сразу оговаривать. У нас были Курносики-фото, Данченко-видео. Изначально видеоператор говорил что ему надо примерно 1,5 часа и фотографу примерно 1,5 часа на работу, когда уже определились с фотографами сказали ему они вместе хорошо работают, и мы сократили время съемки часов до 2-ух.
    Выкуп можно ускорить, но все равно на все-про все не меньше полу часа нужно оставить, это минимум.
    А вы уже забрали видео, просто интересно узнать понравился ли вам результат? Так как сейчас в поиске видеооператора.

20. Вверх #6420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в пятницу будет, правда мы в четверг в студии и на море фоткаться будем, так что дома фоток будет по минимуму и оператора не будет, и выкупа тоже не будет, уже минус три часа , макияж прическа 2 +- пол часа, на одевание час. Итого вставать в 4-30. М-да надеюсь оно того стоит
    А предварительная сьемка в свадебном платье?

Ответить в теме
Страница 321 из 2108 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права