|
мы на 25 июля хотим
да цены у них хорошие по сравнению с ценами в районном
а прописка уже не имеет значение? можно расписываться в любом?
остается только надеется, что в районном нашем не будет такой очереди желающих расписаться именно в этот день
интересно сколько примерно пар расписывают за день?
too-small, очень странно, что вам так сказали в Центральном!!! Я была там позавчера и они сами предложили сделать бронь, если надо. Это делается в кабинете слева от лестницы.
Расписываться сегодня можно в любом ЗАГСе города - какой больше нравится, в таком и можно. Что касается справки, её не надо. Код тоже не нужен. Действительно не могу понять, почему тебе сказали что это всё нужно! 2 дня не надо было, сегодня надо...
Мне кажется самый приличный ЗАГС на сегодняшний день это Успенский. Центральный страшный как атомная война. Очень раздражает тот факт, что и молодожены и подающие заявления и рабочие с досками и прочей фигней толпятся в одном зале, этот ужасный Мендельсон орущий на всё Иваново...Пора бы уже эту "бытовуху" сменить более романтичными идеями и росписями. Это всё моё личное скромное мнение..
да тут на 8,08 тоже желающих достаточно)
но не думаю что прям в районном ЗАГсе на 25 июля будет много желающих
да мы и были в этом кабинете, я вообще не понимаю, только что мне знакомая сказала что и в нашем можно бронировать)) может это зависит от тех кто на смене работает?))
ага рабочих с досками мы тоже застали...печальная картина конечно
Мне известно,что этот перечень документов просят если один из новобрачных не является гражданином Украины и регистрация брака возможна только в Центральном ЗАГСе при наличии всех необходимых документов.Если вы являетесь гр.Укр.,то там все проще.Может вас неправильно поняли или перед вами была подобная пара...Думаю если желание регистрироваться в Центр.ЗАГСе является принципиальным,то есть смысл уточнить еще раз.
Опять же кто-то дал тебе ложную инфу. Я гражданка России. Зарегистрировать брак могу в любом ЗАГСе города Одессы. Просто к паспорту требуется справка из консульства о том, что я не состою в браке, и перевод этой справки и паспорта на укр. мовуНи медицинской справки, ни кода опять же не надо.
Ой!!!!А правда - правда? Мы просто ужасно не хотим в Центральный, а наш районный ЗАГС находится напротив выхода из базара, поэтому против все родственники. Так что если в любом-любом можно, то это просто находка для нас
А где в таком случае находится Успенский?И так ли ужасен Киевский (находится рядом с домом,что в принципе удобно очень)))?
Ну я, конечно, не буду ручаться головой за слова, но по крайней мере мы были в трех ЗАГСах и никто не отправлял "по адресу". У моего БМ вообще Измаильская прописка, у меня МосковскаяПолный фарш. Сейчас это уже не важно.
В Киевском росписывалась моя подруга 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. ЗАГС как ЗАГС. По крайней мере на то время, ничего особо раздражающего не увидела. Но сегодня я сама невеста, а невесты, как известно, народ капризный и придирчивыйПоэтому не знаю, как отреагировала бы сегодня.
Успенский находится на Успенской угол Александровский пр-кт.
Мне сказали тоже самое.. (я не украинка). На Успенской положила за бронь денюжку в блокнот и выдала квитанции к оплате. Из-за того, что я не украинка роспись будет стоить на 50 грн. дороже.
Про справку спрашивала в трех загсах - хорошм ответили НЕ НУЖНО! И никто не обмолвился о прописке.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки