Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 319 из 2108 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 42144
  1. Вверх #6361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Центральном 100% бронировать можно, сама бронировала за 2 месяца до свадьбы. А по поводу документов на стенде написано только паспорт и код
    что мне сегодня сказали то и написала)

а на какую дату бронировали? и сколько эта процедура стоит?

2. Вверх #6362
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от too-small Посмотреть сообщение
    что мне сегодня сказали то и написала)

а на какую дату бронировали? и сколько эта процедура стоит?
    на 6 июня, стоит 56 грн - бронирование, сама роспись сказали до 100$, точно узнаем когда прийдем заявление подавать. Саму процедуру бронирования писала пару страниц назад

3. Вверх #6363
    Новичок
    мы на 25 июля хотим

да цены у них хорошие по сравнению с ценами в районном

4. Вверх #6364
    да цены у них хорошие по сравнению с ценами в районном
    Возможно, для меня Центральный самый торжественный, что ли . В других даже не узнавали.

5. Вверх #6365
    мы на 25 июля хотим
    Сходите в Загс на Успенской, там, говорят, отношение получше и бронировать тоже можно

6. Вверх #6366
    Новичок
    а прописка уже не имеет значение? можно расписываться в любом?

7. Вверх #6367
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    а прописка уже не имеет значение? можно расписываться в любом?
    Либо там, где прописан один из молодожёнов или в центральном. Так было.

8. Вверх #6368
    Новичок
    остается только надеется, что в районном нашем не будет такой очереди желающих расписаться именно в этот день

интересно сколько примерно пар расписывают за день?

9. Вверх #6369
    остается только надеется, что в районном нашем не будет такой очереди желающих расписаться именно в этот день

интересно сколько примерно пар расписывают за день?
    Раз на раз не приходится. Запомнился день 5 сентября 2003г в центральном загсе расписалось 96(!) пар, а 7.07.07 в том же ЗАГСе последнюю пару расписали в 23.35.

10. Вверх #6370
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    too-small, очень странно, что вам так сказали в Центральном!!! Я была там позавчера и они сами предложили сделать бронь, если надо. Это делается в кабинете слева от лестницы.
    Расписываться сегодня можно в любом ЗАГСе города - какой больше нравится, в таком и можно. Что касается справки, её не надо. Код тоже не нужен. Действительно не могу понять, почему тебе сказали что это всё нужно! 2 дня не надо было, сегодня надо...
    Мне кажется самый приличный ЗАГС на сегодняшний день это Успенский. Центральный страшный как атомная война. Очень раздражает тот факт, что и молодожены и подающие заявления и рабочие с досками и прочей фигней толпятся в одном зале, этот ужасный Мендельсон орущий на всё Иваново... Пора бы уже эту "бытовуху" сменить более романтичными идеями и росписями. Это всё моё личное скромное мнение..

11. Вверх #6371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится. Запомнился день 5 сентября 2003г в центральном загсе расписалось 96(!) пар, а 7.07.07 в том же ЗАГСе последнюю пару расписали в 23.35.
    да тут на 8,08 тоже желающих достаточно)

но не думаю что прям в районном ЗАГсе на 25 июля будет много желающих

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    too-small, очень странно, что вам так сказали в Центральном!!! Я была там позавчера и они сами предложили сделать бронь, если надо. Это делается в кабинете слева от лестницы.
    Центральный страшный как атомная война. Очень раздражает тот факт, что и молодожены и подающие заявления и рабочие с досками и прочей фигней толпятся в одном зале, этот ужасный Мендельсон орущий на всё Иваново... Пора бы уже эту "бытовуху" сменить более романтичными идеями и росписями. Это всё моё личное скромное мнение..
    да мы и были в этом кабинете, я вообще не понимаю, только что мне знакомая сказала что и в нашем можно бронировать)) может это зависит от тех кто на смене работает?))
    ага рабочих с досками мы тоже застали...печальная картина конечно

12. Вверх #6372
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    да мы уже определились с залом,с ведущим и фотографом,но были и в центральном там тоже сказали приходить за 4 недели, и что они не бронируют даты заранне, еще и справкку надо о здоровье и инд.код и стоимость всего там в 2 раза выше чем в районном, так там еще и дурдом такой, одна пара не успела выйти вторая уже залетает еще и люди просто так которые приходят и туда сюда тыняются))
    Мне известно,что этот перечень документов просят если один из новобрачных не является гражданином Украины и регистрация брака возможна только в Центральном ЗАГСе при наличии всех необходимых документов.Если вы являетесь гр.Укр.,то там все проще.Может вас неправильно поняли или перед вами была подобная пара...Думаю если желание регистрироваться в Центр.ЗАГСе является принципиальным,то есть смысл уточнить еще раз.

13. Вверх #6373
    Новичок
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Может вас неправильно поняли или перед вами была подобная пара...Думаю если желание регистрироваться в Центр.ЗАГСе является принципиальным,то есть смысл уточнить еще раз.
    все может быть, может быть в нашей стране никогда не наступит порядок))
    совершенно не является принципиальным, поехали туда вообще только потому что не получилось в нашем забронировать

14. Вверх #6374
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Синий Бьюик 1939 года. Другого такого в Одессе нет.Поэтому прежде чем давать задаток за машину, посмотрите на неё хорошенько.
    У меня такой вопрос: в Одессе вообще только один Бьюик 1939 г? Просто видела, что его предлагает несколько компаний, да еще и частники, поэтому не могу понять. Он один и только синий, а есть еще другие черные?

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: в Одессе вообще только один Бьюик 1939 г? Просто видела, что его предлагает несколько компаний, да еще и частники, поэтому не могу понять. Он один и только синий, а есть еще другие черные?
    Ничего удивительно. Один мой автомобиль я видел в четырёх или пяти рекламах только в "Вашей Свадьбе" А ещё есть и "Свадебный журнал", и Жаст Мериед...
    А бьюик такой один и синий. Чёрного нет.

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Мне известно,что этот перечень документов просят если один из новобрачных не является гражданином Украины и регистрация брака возможна только в Центральном ЗАГСе при наличии всех необходимых документов.Если вы являетесь гр.Укр.,то там все проще.Может вас неправильно поняли или перед вами была подобная пара...Думаю если желание регистрироваться в Центр.ЗАГСе является принципиальным,то есть смысл уточнить еще раз.
    Опять же кто-то дал тебе ложную инфу. Я гражданка России. Зарегистрировать брак могу в любом ЗАГСе города Одессы. Просто к паспорту требуется справка из консульства о том, что я не состою в браке, и перевод этой справки и паспорта на укр. мову Ни медицинской справки, ни кода опять же не надо.

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Расписываться сегодня можно в любом ЗАГСе города - какой больше нравится, в таком и можно.
    Ой!!!!А правда - правда? Мы просто ужасно не хотим в Центральный, а наш районный ЗАГС находится напротив выхода из базара, поэтому против все родственники. Так что если в любом-любом можно, то это просто находка для нас
    А где в таком случае находится Успенский?И так ли ужасен Киевский (находится рядом с домом,что в принципе удобно очень)))?

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой!!!!А правда - правда? Мы просто ужасно не хотим в Центральный, а наш районный ЗАГС находится напротив выхода из базара, поэтому против все родственники. Так что если в любом-любом можно, то это просто находка для нас
    А где в таком случае находится Успенский?И так ли ужасен Киевский (находится рядом с домом,что в принципе удобно очень)))?
    Ну я, конечно, не буду ручаться головой за слова, но по крайней мере мы были в трех ЗАГСах и никто не отправлял "по адресу". У моего БМ вообще Измаильская прописка, у меня Московская Полный фарш. Сейчас это уже не важно.
    В Киевском росписывалась моя подруга 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. ЗАГС как ЗАГС. По крайней мере на то время, ничего особо раздражающего не увидела. Но сегодня я сама невеста, а невесты, как известно, народ капризный и придирчивый Поэтому не знаю, как отреагировала бы сегодня.
    Успенский находится на Успенской угол Александровский пр-кт.

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну я, конечно, не буду ручаться головой за слова, но по крайней мере мы были в трех ЗАГСах и никто не отправлял "по адресу". У моего БМ вообще Измаильская прописка, у меня Московская Полный фарш. Сейчас это уже не важно.
    В Киевском росписывалась моя подруга 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. ЗАГС как ЗАГС. По крайней мере на то время, ничего особо раздражающего не увидела. Но сегодня я сама невеста, а невесты, как известно, народ капризный и придирчивый Поэтому не знаю, как отреагировала бы сегодня.
    Успенский находится на Успенской угол Александровский пр-кт.
    Огромное-приогромное спасибо!!! Надо зайти, полюбопытствовать!

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мне сказали тоже самое.. (я не украинка). На Успенской положила за бронь денюжку в блокнот и выдала квитанции к оплате. Из-за того, что я не украинка роспись будет стоить на 50 грн. дороже.
    Про справку спрашивала в трех загсах - хорошм ответили НЕ НУЖНО! И никто не обмолвился о прописке.
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 319 из 2108 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права