|
судя по всему, у них каждый год меняются правила. когда подруга выходила замуж за голландца (2003 год), то они должны были расписываться только в центральном ЗАГСе, оба иметь справки о том, что не состоят в браке, что не имеют психических и иных отклонений, справки о состоянии здоровья, ей нужен был загранпаспорт с прописанной там фамилией и именем и еще куча бумаг.
в 2006 выходила замуж приятельница за американца. с них потребовали центральный ЗАГС, справки, что не состоят в браке и справки о том, что они являются каждый гражданином своей страны и там легализованы.
Вот все магазины РАСА в городе:
Королева 76/1
Люстдорфская 52 (1-я станция)
Преображенская 59/61 (между Базарной и Б.Арнаутской)
Торговая 33 (между Нежинской и Коблевской)
Александровский прспект 4
Проспект Шевченко 6/1 (угол Романа Кармена)
Добровольского 125 (угол Затонского)
Белых туфель там действительно много разных (они прямо отдельно стоят), только они не кожанные (если для кого это важно)
А у меня не соседка, а я самаЗначит в местных ЗАГСах судят по лицам - кому-то только в центральный, кому-то где хочешь, кому-то куча справов с мед. проверками, другому и не заикались....
Эх, веселуха у нас)))
В начала этого года действительно много правил поменялось.
![]()
Если ты про оператора, то мы договорились с Александром Мовчаном и его братом Пашей. У них студия AlexVideo (на Садовой). Нашли по рекламе в Just Married. До них тоже смотрели, эти ребята понравились больше всех и по работам и вообще как люди! Цена у них зависит от того какой камерой снимают (соответственно и качество разное) - в январе было от 300 до 500. Вообще их там трое операторов - каждый снимает своей камерой. Саша самой крутой (телевизионного формата), его брат Паша чуть попроще но тоже хорошей, ну и еще кто-то там у них есть.
![]()
Последний раз редактировалось Kitten J; 24.04.2008 в 22:29.
По поводу обуви. Сегодня была в Carlo Pazolini на Ришельевской, хороший выбор!Есть белые туфли и босонжки, я себе парочку бежевых присмотрела, как платье получу пойду покупать.Разная высота каблука и "открытость". Цены 200-250$, но я для себя решила, что обувь в этот день должна быть удобной и качественной, что б не портить себе настроение
.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 24.04.2008 в 22:37.
да по-поводу загсов полный беспредел)))
а мне надо так чтоб еще можно было прыгнуть пару раз и бежать)) увидела одни босоножки (именно босоножки почемуто не верю в приметы типа обязательно закрытые туфли) только они не белые а золотые) потом можно и с джинсами носить)))
за платьем буду ехать в Киев, экономия выходит в 1200, существенно)
Cобственно, тут на форуме достаточно много написано про разных специалистов. Нужно только внимательно почитать. Причем иногда я ужасаюсь от того какие разные у нас у всех вкусыА то мы с несколькими встретились и как-то все печально. У одного дорого и непонятно за что. А второй как-то совсем не понравился по своим личностным качествамЛюди восхищаются некоторыми фамилиями (не буду называть), а у меня от них только тошнота...
Со своей стороны рекомендую видеооператором Сергея Голованя (т.80674838935), а фотографом Кирилла Курносика (т. 80505563657). Опять же - это совсем не значит, что они и их работа тебе понравятся![]()
Туфли обязательно нужны удобные))) На Привозе за 150-200 грн и в Расе, думаю не стоит брать (разве что без каблука) иначе до ЗАГСа не доползете))) ИМХО. Года два назад взяла в Расе туфли (кожаные), за все время одела раз 10 (по несколько раз в начале каждого сезона) - через пару часов ноги умирают!!!!!!!!!!!! При том что каблук не очень высокий (вся остальная обувь у меня на более высоком каблуке)!!! Девочки мой вам совет - покупайте только ту обувь, в которой вы как в тапочках!!!! не стоит надеятся, что разносите ее дома до свадьбы)))))
Бала свадьба у меня на прошлой неделе, туфли купили в Расе, супер удобные на высоком каблуке (самое главное при выборе туфлей, чтобы колодка была удобная).
Про то что надо брать удобную обувь это 100%, но удобность не ценой определяется и даже не качеством. С таким же успехом можно и за 250уе купить туфли, и с трудом ползти до загса, а можно за 50 грн купить и ходить как в тапочках. Главное правильно выбирать.
Я себе на свадьбу на 7-ом покупала за 200 грн, на среднем каблуке, отходила весь день как в тапочках и ничего себе не натерла.
Главное условие брать такие туфли(босоножки) в которых удобно сразу, и ни где не жмет, не давит, не трет.
Вчера рассчитали стоимость свадьбы от шпилек до фейверка... Все-все... на 60 человек, скромная свадьба получилась 9 500 у.е. А рассчитывали на 7 000 максимум 8 000 у.е. А с учетом нынешнего подорожания цен вообще страшно представить сколько будет...
Жить, как говорится хорошо...
Мы когда подавали заявление в центральный (в прошлом году), нам сказали взять 2 паспорта и код (именно на подачу заявления). Паспорта это понятно, а код нужен был 1, все равно чей жениха или невесты, его нужно было в чем-то написать, но я уже не помню в чем...Что-то типа квитанции, или что...непомню... но нужно было обязательно. Справку о здоровье не спрашивали, дали написать заявление о том что мы вкурсе о состоянии здоровья друг друга.
Социальные закладки