Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 320 из 2108 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 42144
  1. Вверх #6381
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой!!!!А правда - правда? Мы просто ужасно не хотим в Центральный, а наш районный ЗАГС находится напротив выхода из базара, поэтому против все родственники. Так что если в любом-любом можно, то это просто находка для нас
    А где в таком случае находится Успенский?И так ли ужасен Киевский (находится рядом с домом,что в принципе удобно очень)))?
    Моя соседка этой зимой выходила замуж,она гражданка России,хотели регистрироваться в ЗАГСе на 25 Чапаевской,так им и объяснили что к чему.ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАГС!

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Мне сказали тоже самое.. (я не украинка). На Успенской положила за бронь денюжку в блокнот и выдала квитанции к оплате. Из-за того, что я не украинка роспись будет стоить на 50 грн. дороже.
    Про справку спрашивала в трех загсах - хорошм ответили НЕ НУЖНО! И никто не обмолвился о прописке.
    судя по всему, у них каждый год меняются правила. когда подруга выходила замуж за голландца (2003 год), то они должны были расписываться только в центральном ЗАГСе, оба иметь справки о том, что не состоят в браке, что не имеют психических и иных отклонений, справки о состоянии здоровья, ей нужен был загранпаспорт с прописанной там фамилией и именем и еще куча бумаг.
    в 2006 выходила замуж приятельница за американца. с них потребовали центральный ЗАГС, справки, что не состоят в браке и справки о том, что они являются каждый гражданином своей страны и там легализованы.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Бойкие сентябрьские невесты
    Платье в "Кокосе" заказывала. Мне там ну очень все понравилось: и консультанты, и платья, и сам магазин. Там хоть видно за что деньги отдаешь. Потому что заезжали в "Папилио"...Платья за 2200, когда на продажу в братской стране оно на продажу до 1000. Вы меня простите)))
    Перемеряла очень много всего и от всего в приятном послевкусии осталась. Поэтому я и знаю, что у них там Сен Патрик, но во -первых, совсем не мой фасон. А во- вторых, цены от 1300 евро
    Платье даже описать не смогу, до сих пор только писк от восхищения Разве что - не белое)...
    А ты с видео уже договоривалась?
    Да, мы договорились еще в конце января (!!!!) с оператором, рестораном, ведущим и музыкой. Потом любимый ушел в рейс, так что все остальное пока на моих плечах, но основное я считаю уже есть

4. Вверх #6384
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    судя по всему, у них каждый год меняются правила. когда подруга выходила замуж за голландца (2003 год), то они должны были расписываться только в центральном ЗАГСе, оба иметь справки о том, что не состоят в браке, что не имеют психических и иных отклонений, справки о состоянии здоровья, ей нужен был загранпаспорт с прописанной там фамилией и именем и еще куча бумаг.
    в 2006 выходила замуж приятельница за американца. с них потребовали центральный ЗАГС, справки, что не состоят в браке и справки о том, что они являются каждый гражданином своей страны и там легализованы.
    Правильно. Потому, ШО раз наша женщина выходит замуж за "Фронца", то очень похоже, ШО с головой не всё в порядке.
    Прошу прощенья за флуд! Но не смог удержаться!

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, мы договорились еще в конце января (!!!!) с оператором, рестораном, ведущим и музыкой. Потом любимый ушел в рейс, так что все остальное пока на моих плечах, но основное я считаю уже есть
    Тогда открой тайну, кого взяли. А то мы с несколькими встретились и как-то все печально. У одного дорого и непонятно за что. А второй как-то совсем не понравился по своим личностным качествам

6. Вверх #6386
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Тогда открой тайну, кого взяли. А то мы с несколькими встретились и как-то все печально. У одного дорого и непонятно за что. А второй как-то совсем не понравился по своим личностным качествам
    а можно узнать какого числа у вас свадьба?И кто конкретно вам нужен?Мы просмотрели очень многих,может сообща, и всем форумом и поможем друг другу.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожайлуста где находится этот магазин. Очень актуальная проблема. Туфель пока не нашли.
    Вот все магазины РАСА в городе:
    Королева 76/1
    Люстдорфская 52 (1-я станция)
    Преображенская 59/61 (между Базарной и Б.Арнаутской)
    Торговая 33 (между Нежинской и Коблевской)
    Александровский прспект 4
    Проспект Шевченко 6/1 (угол Романа Кармена)
    Добровольского 125 (угол Затонского)

Белых туфель там действительно много разных (они прямо отдельно стоят), только они не кожанные (если для кого это важно)

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    а можно узнать какого числа у вас свадьба?И кто конкретно вам нужен?Мы просмотрели очень многих,может сообща, и всем форумом и поможем друг другу.
    Конечно можно))))))
    Свадьба 19 сентября. Конкретных предпочтений никаких, собственно, нет. Желательно, чтобы до 600 долларов работа стоила, и чтобы в общении нормальный был. Поэтому жду помощи

9. Вверх #6389
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Моя соседка этой зимой выходила замуж,она гражданка России,хотели регистрироваться в ЗАГСе на 25 Чапаевской,так им и объяснили что к чему.ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАГС!
    А у меня не соседка, а я сама Значит в местных ЗАГСах судят по лицам - кому-то только в центральный, кому-то где хочешь, кому-то куча справов с мед. проверками, другому и не заикались.... Эх, веселуха у нас)))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    В начала этого года действительно много правил поменялось.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Правильно. Потому, ШО раз наша женщина выходит замуж за "Фронца", то очень похоже, ШО с головой не всё в порядке.
    Прошу прощенья за флуд! Но не смог удержаться!

10. Вверх #6390
    Если ты про оператора, то мы договорились с Александром Мовчаном и его братом Пашей. У них студия AlexVideo (на Садовой). Нашли по рекламе в Just Married. До них тоже смотрели, эти ребята понравились больше всех и по работам и вообще как люди! Цена у них зависит от того какой камерой снимают (соответственно и качество разное) - в январе было от 300 до 500. Вообще их там трое операторов - каждый снимает своей камерой. Саша самой крутой (телевизионного формата), его брат Паша чуть попроще но тоже хорошей, ну и еще кто-то там у них есть.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 24.04.2008 в 22:29.

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    По поводу обуви. Сегодня была в Carlo Pazolini на Ришельевской, хороший выбор!Есть белые туфли и босонжки, я себе парочку бежевых присмотрела, как платье получу пойду покупать .Разная высота каблука и "открытость". Цены 200-250$, но я для себя решила, что обувь в этот день должна быть удобной и качественной, что б не портить себе настроение .
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 24.04.2008 в 22:37.

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    По поводу обуви. Сегодня была в Carlo Pazolini на Ришельевкой, хороший выбор!Есть белые туфли и босонжки, я себе парочку бежевых присмотрела.Разная высота каблука и "открытость". Цены 200-250$, но я для себя решила, что обувь в этот день должна быть удобной и качественной, что б не портить себе настроение .
    Абсолютно согласна на счет удобной и качественной! А то натрешь себе ноги еще до ЗАГСа и будешь хромать всю прогулку

13. Вверх #6393
    Новичок
    да по-поводу загсов полный беспредел)))

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна на счет удобной и качественной!
    а мне надо так чтоб еще можно было прыгнуть пару раз и бежать)) увидела одни босоножки (именно босоножки почемуто не верю в приметы типа обязательно закрытые туфли) только они не белые а золотые) потом можно и с джинсами носить)))

за платьем буду ехать в Киев, экономия выходит в 1200, существенно)

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для JulyS
    ... Свадьба 19 сентября. Конкретных предпочтений никаких, собственно, нет. Желательно, чтобы до 600 долларов работа стоила, и чтобы в общении нормальный был. Поэтому жду помощи
    А то мы с несколькими встретились и как-то все печально. У одного дорого и непонятно за что. А второй как-то совсем не понравился по своим личностным качествам
    Cобственно, тут на форуме достаточно много написано про разных специалистов. Нужно только внимательно почитать. Причем иногда я ужасаюсь от того какие разные у нас у всех вкусы Люди восхищаются некоторыми фамилиями (не буду называть), а у меня от них только тошнота...
    Со своей стороны рекомендую видеооператором Сергея Голованя (т.80674838935), а фотографом Кирилла Курносика (т. 80505563657). Опять же - это совсем не значит, что они и их работа тебе понравятся

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Cобственно, тут на форуме достаточно много написано про разных специалистов. Нужно только внимательно почитать. Причем иногда я ужасаюсь от того какие разные у нас у всех вкусы Люди восхищаются некоторыми фамилиями (не буду называть), а у меня от них только тошнота...
    Со своей стороны рекомендую видеооператором Сергея Голованя (т.80674838935), а фотографом Кирилла Курносика (т. 80505563657). Опять же - это совсем не значит, что они и их работа тебе понравятся
    Это точно и понятно))Форум прочла и очень внимательно, много номеров выписала. Ясно, что вкусы у всех разные, но вдруг вот повезет так повезет?)))

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Туфли обязательно нужны удобные))) На Привозе за 150-200 грн и в Расе, думаю не стоит брать (разве что без каблука) иначе до ЗАГСа не доползете))) ИМХО. Года два назад взяла в Расе туфли (кожаные), за все время одела раз 10 (по несколько раз в начале каждого сезона) - через пару часов ноги умирают!!!!!!!!!!!! При том что каблук не очень высокий (вся остальная обувь у меня на более высоком каблуке)!!! Девочки мой вам совет - покупайте только ту обувь, в которой вы как в тапочках!!!! не стоит надеятся, что разносите ее дома до свадьбы)))))

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Бала свадьба у меня на прошлой неделе, туфли купили в Расе, супер удобные на высоком каблуке (самое главное при выборе туфлей, чтобы колодка была удобная).

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Туфли обязательно нужны удобные))) На Привозе за 150-200 грн и в Расе, думаю не стоит брать (разве что без каблука) иначе до ЗАГСа не доползете))) ИМХО. Года два назад взяла в Расе туфли (кожаные), за все время одела раз 10 (по несколько раз в начале каждого сезона) - через пару часов ноги умирают!!!!!!!!!!!! При том что каблук не очень высокий (вся остальная обувь у меня на более высоком каблуке)!!! Девочки мой вам совет - покупайте только ту обувь, в которой вы как в тапочках!!!! не стоит надеятся, что разносите ее дома до свадьбы)))))
    Про то что надо брать удобную обувь это 100%, но удобность не ценой определяется и даже не качеством. С таким же успехом можно и за 250уе купить туфли, и с трудом ползти до загса, а можно за 50 грн купить и ходить как в тапочках. Главное правильно выбирать.
    Я себе на свадьбу на 7-ом покупала за 200 грн, на среднем каблуке, отходила весь день как в тапочках и ничего себе не натерла.
    Главное условие брать такие туфли(босоножки) в которых удобно сразу, и ни где не жмет, не давит, не трет.

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Вчера рассчитали стоимость свадьбы от шпилек до фейверка... Все-все... на 60 человек, скромная свадьба получилась 9 500 у.е. А рассчитывали на 7 000 максимум 8 000 у.е. А с учетом нынешнего подорожания цен вообще страшно представить сколько будет...
    Жить, как говорится хорошо...

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    too-small, очень странно, что вам так сказали в Центральном!!! Я была там позавчера и они сами предложили сделать бронь, если надо. Это делается в кабинете слева от лестницы.
    Расписываться сегодня можно в любом ЗАГСе города - какой больше нравится, в таком и можно. Что касается справки, её не надо. Код тоже не нужен. Действительно не могу понять, почему тебе сказали что это всё нужно! 2 дня не надо было, сегодня надо...
    Мы когда подавали заявление в центральный (в прошлом году), нам сказали взять 2 паспорта и код (именно на подачу заявления). Паспорта это понятно, а код нужен был 1, все равно чей жениха или невесты, его нужно было в чем-то написать, но я уже не помню в чем...Что-то типа квитанции, или что...непомню... но нужно было обязательно. Справку о здоровье не спрашивали, дали написать заявление о том что мы вкурсе о состоянии здоровья друг друга.

Ответить в теме
Страница 320 из 2108 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права