Может хотя бы для того, что бы Вы после операции не лежали нагишом пока сможете двигаться.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Может хотя бы для того, что бы Вы после операции не лежали нагишом пока сможете двигаться.
не, ну рубашечка, конечно, чистая символика там, но как-то с ней спокойнее
ой, а мне вдруг че-то вспомнилось то кайфовое ощущение, когда тебя везут из операционной в ПИТ...
Так уютненько - в одеялках, ты понимаешь, что все закончилось, что с манюней все хорошо и хочется только спаааатььь...ну, и пить немножко...
У меня вот было состояние абсолютного счастья, покоя и умиротворения
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а у нас есть внутричерепное. Делали вчера узи, были у михайловои. У меня есть ( из-за него и кс (ну там букет целый, но одна из причин). Хотя я рождена ер. Врач сказала, что может быть такая наследственность, но обычно проблемная беременность влияет. У меня проблемы были при вынашивании, но не большие. Вот так ( одна радость, что у меня сын и ему не рожать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки!!! а меня вдруг, спустя больше года после рождения малыша )), посетила мысль - куда деваются воды?! я знаю, что шейку открывают вручную, чтобы лохии выходили, а воды куда?? тоже через шейку?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я когда лежала на столе (спинальная анестезия была) то по моей руке, которая была привязана к нему постоянно что-то текло очень тёплое. Я с начала думала, что может кровь, но жидкости было ооооочень много - думаю это были воды. Ну кровь тоже была скорее всего, т.к все ногти были в крови, пока лежала в ПИТе сестричка пришла с ватой спиртовой и протирала пальцы мне.
А мне включали насос с трубочкой, прям слышала как воды откачивались.
И ничего никуда не выливалось.
Девочки, а кокой должен быть шов, что бы он был состоятельным? Сегодня была на узи( у меня 31неделя), шов 8,5 мм...Как понять это нормально для такого срока или нет?
Девочки, такой вопрос, а вот кровь, к-рая выходит еще пару недель при плановом кесаревом тоже идет? Там ведь вроде ничего не открывается? У меня первой экстренное было на схватках при открытии, а вот если без, то как?
Социальные закладки