| ||
Тема: Кесарево сечение
двое кесарят никаких проблем внутричерепным, зато все те знакомые у кого проблемы с вчд дети ЕР
Посмотрите в ютубе, там деток руками достают, придерживая головку. Может инструмены, которые вы видели это зажимы?
мы малому делали обследование и никакого вчд даж рядом нет,(хотя кесарево и не плановое было)так что не слушайте никого!!!!! все будет хорошо!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
полный бред!!! извините пжл за столь резкий ответ! у меня ребенок абсолютно здоров! все мои знакомые знакомые у кого было кесарево имеют здоровых деток - никаких проблем с ВЧД...... и вообще проблемы с ВЧД не имеют никакого отношения к кесарево, скорей наоборот - почитайте в интернете - тяжелая беременность, ЕР и т.д......
все сплетни про "кесарят" - это полнейший бред - чаще всего детки здоровей, так как при ЕР у деток очень много травм.
+ 10000
к сожалению это факт.
конечно многое ещё зависит от врача.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
ой, девочки,спасибо, хоть немного успокоили,а то послушала всех вокруг и страшно стало. теперь буду знать,что все это глупые сплетни
Чтобы с малышом и с процессом родов все было хорошо, самое главное - мама должна быть спокойна и максимально доверять врачу. А это значит, не собирать всякие страшилки в интернете, не верить всем тетушкам и родственникам, которые горько вздыхают при слове "кесарево", и которые про это "больше" врачей знают :о) Вам нужно понимать, что кесарево сечение для ребеночка даже лучше. Все эти жуткие страсти, что ребенок не прошел родовые пути, значит он неподготовлен к жизни и т.д. Все это бредовые стереотипы советского союза, такие же, как "вегето-сосудистая дистония" и т.д. Только представьте какую боль испытывает младенец в момент борьбы черепа с тазом, какой сильнейший стресс. При КС вы ребенка от этих мучений ограждаете. Почитайте эту темку хотя бы даже для того, чтобы самой успокоиться. Тут собрались мамочки, которые уже, некоторые и по три ребенка родили посредством КС. И у всех нормальные здоровые детки, вполне себе самостоятельные, весьма красивые, и частенько могут дать фору сверстникам родившимся естественно. И тут дело никак не в родоразрешении, а просто в особенностях каждого ребеночка :о)
В любом случае ваш ребеночек родится самым-самым красивым! И самым в мире любимым! :о) А чтобы не было никаких проблем - просто расслабьтесь и настраивайтесь на лучшее :о))
Девочки, про деток-кесарят и ВЧД у них - пишите и спрашивайте в соответствующей теме. Здесь же - про операцию КС.
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите пожалуйста, а на кесарево тоже нужно брать отдельный комплект белья,или нет?
27/07/2011 произошло ЧУДО!
ничего не брала - в операционной всё роддомовское, только из моего родпакета пелёнки вытаскивали и растилали на стол операционный - сняли мою рубаху и надели стерильную с разрезом по колено)))) - потом всё равно всю задрали до шеи))) пока вводили анестезию сидя прикрывалась ею.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки