| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, предстоит плановое КС в 1 роддоме, возник вопрос-могу ли я сама выбрать анестезиолога или его назначают?
Конечно можете
Только я договорилась с анастезиологом (оговорюсь, 11 лет назад), но роды начались раньше ночью накануне, врач примчалась, а анастезиолог отморозился и на операции был дежурный
не можете, если плановое кс то будет тот анастезиолог , чья смена. Я сильно хотела одного, но врач категорически сказала - только "этот", он провел со мной беседу и тп, но операцию отменили, и на моем кс через несколько дней был уже другой. Я спросила почему - "потому что на той неделе был тот, а на этой я", вот как то так...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приветствую всех присутствующих!! Девочки, поделитесь, кто в 5 роддоме делал КС под эпидуральной анестезией??? кто был анестозиолог??? какие ощущения????
У меня первый раз было КС под общим, но как выяснилось общий мне нельзя, в декабре рожать второй раз, хотелось бы узнать отзывы. Спасибо![]()
ЯNочка, а по каким критериям вам нельзя общий наркоз?
непереносимость релаксантов, как мне объясняли
Девочки, у кого уже было КС, подскажите, у меня были проблемы с грудью - застой молока, температура 38-39 в течении 6 дней, все это время ездила в РД каждый день, меня сцеживали и делали капельницы, ничего не помагало, температура не падала, потом решила сходить в консультацию, там меня сцедили один раз (вчера), температура упала, но и со вчерашнего дня молоко больше не пришло ((((... Сегодня начал болеть низ живота, как на месячные, это нормально или стоит опять в РД обращаться?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А когда роды были?
То, что произошло с молоком, на шов повлиять не могло. Врач Вас когда выписывала, то должна была сказать относительно шва - как заживает, все ли в порядке.. Через месяц после родов контрольный показ врачу должен быть, чтоб она посмотрела, как сократилась матка и как зажил шов.
роды были 18 августа. Врач 3 дня назад смотрела, сказала, что все ок (но у меня тоогда живот не болел), при выпске говорила, что все отлично, все заживает. А месяц у меня еще не прошел... просто я думаю может это монстры хотят уже начаться, может быть такое? Болит именно как при М
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, сколько раз после родов показывают шов врачу? Знаю, что через месяц после родов, а потом еще надо показывать или нет? Через сколько можно сексуальную жизнь возобновлять? И через какое время можно физические упражнения делать (фитнесс и т.д.)?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Пробу мне не делали, КС была первая операция в жизни, вместо положенных примерно 40 мин, меня откачивали от наркоза около 4,5 часов. в целом 5 часов на операционном столе........ Как врачи потом объясняли, что непереносимость релаксантов.. Я с анастозиологами пока еще не общалась, но врач в консультации говорит , что в моем случае теперь только эпидуралка
Социальные закладки