Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 315 из 647 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 12924
  1. Вверх #6281
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Да у меня год назад удаленный желчный, и так можно сказать все паренно-варенное ем, но все равно иногда вечером таааакая изжога, что аж на стенку лезть хочеться...
    ну так отследите после чего это. поэкспериментируйте убирая по одному из продуктов, легче ведь убрать что-то из рациона, нежели мучиться потом

2. Вверх #6282
    Новичок
    Девочки, предстоит плановое КС в 1 роддоме, возник вопрос-могу ли я сама выбрать анестезиолога или его назначают?

3. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Конечно можете
    Только я договорилась с анастезиологом (оговорюсь, 11 лет назад), но роды начались раньше ночью накануне, врач примчалась, а анастезиолог отморозился и на операции был дежурный

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, предстоит плановое КС в 1 роддоме, возник вопрос-могу ли я сама выбрать анестезиолога или его назначают?
    не можете, если плановое кс то будет тот анастезиолог , чья смена. Я сильно хотела одного, но врач категорически сказала - только "этот", он провел со мной беседу и тп, но операцию отменили, и на моем кс через несколько дней был уже другой. Я спросила почему - "потому что на той неделе был тот, а на этой я", вот как то так...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #6285
    Посетитель
    Приветствую всех присутствующих!! Девочки, поделитесь, кто в 5 роддоме делал КС под эпидуральной анестезией??? кто был анестозиолог??? какие ощущения????
    У меня первый раз было КС под общим, но как выяснилось общий мне нельзя, в декабре рожать второй раз, хотелось бы узнать отзывы. Спасибо

6. Вверх #6286
    Новичок
    ЯNочка, а по каким критериям вам нельзя общий наркоз?

7. Вверх #6287
    Посетитель
    непереносимость релаксантов, как мне объясняли

8. Вверх #6288
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у кого уже было КС, подскажите, у меня были проблемы с грудью - застой молока, температура 38-39 в течении 6 дней, все это время ездила в РД каждый день, меня сцеживали и делали капельницы, ничего не помагало, температура не падала, потом решила сходить в консультацию, там меня сцедили один раз (вчера), температура упала, но и со вчерашнего дня молоко больше не пришло ((((... Сегодня начал болеть низ живота, как на месячные, это нормально или стоит опять в РД обращаться?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #6289
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    непереносимость релаксантов, как мне объясняли
    А Вам делали какую то пробу? Или Вы это раньше знали? Мне вот в ноябре тоже предстоит кесарево( первое 10 лет назад -общий), а сейчас никак не могу определиться с наркозом....

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже было КС, подскажите, у меня были проблемы с грудью - застой молока, температура 38-39 в течении 6 дней, все это время ездила в РД каждый день, меня сцеживали и делали капельницы, ничего не помагало, температура не падала, потом решила сходить в консультацию, там меня сцедили один раз (вчера), температура упала, но и со вчерашнего дня молоко больше не пришло ((((... Сегодня начал болеть низ живота, как на месячные, это нормально или стоит опять в РД обращаться?
    А когда роды были?
    То, что произошло с молоком, на шов повлиять не могло. Врач Вас когда выписывала, то должна была сказать относительно шва - как заживает, все ли в порядке.. Через месяц после родов контрольный показ врачу должен быть, чтоб она посмотрела, как сократилась матка и как зажил шов.

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    А когда роды были?
    То, что произошло с молоком, на шов повлиять не могло. Врач Вас когда выписывала, то должна была сказать относительно шва - как заживает, все ли в порядке.. Через месяц после родов контрольный показ врачу должен быть, чтоб она посмотрела, как сократилась матка и как зажил шов.
    роды были 18 августа. Врач 3 дня назад смотрела, сказала, что все ок (но у меня тоогда живот не болел), при выпске говорила, что все отлично, все заживает. А месяц у меня еще не прошел... просто я думаю может это монстры хотят уже начаться, может быть такое? Болит именно как при М

12. Вверх #6292
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    роды были 18 августа. Врач 3 дня назад смотрела, сказала, что все ок (но у меня тоогда живот не болел), при выпске говорила, что все отлично, все заживает. А месяц у меня еще не прошел... просто я думаю может это монстры хотят уже начаться, может быть такое? Болит именно как при М
    Вполне может быть. Тем более такой гормональный всплеск в связи с перегоранием молока...
    А что - лохии прекратились?

13. Вверх #6293
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Вполне может быть. Тем более такой гормональный всплеск в связи с перегоранием молока...
    А что - лохии прекратились?
    да, их уже нет...

14. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, сколько раз после родов показывают шов врачу? Знаю, что через месяц после родов, а потом еще надо показывать или нет? Через сколько можно сексуальную жизнь возобновлять? И через какое время можно физические упражнения делать (фитнесс и т.д.)?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

15. Вверх #6295
    User banned
    Девочки, а как боретесь(боролись) с изжогой....перепробовала уже все наверное....молоко, семечки, миндаль, итд, итп...просто погибаю...
    мне помогает поляна квасовая, это мне мама подсказала

16. Вверх #6296
    Посетитель Аватар для арчибальд
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз после родов показывают шов врачу? Знаю, что через месяц после родов, а потом еще надо показывать или нет? Через сколько можно сексуальную жизнь возобновлять? И через какое время можно физические упражнения делать (фитнесс и т.д.)?
    меня смотреле перед выпиской потом через неделю и через 2 месяца я пошла уже к своему гинекологу.через 2 месяца начала сексуальную жизнь .

17. Вверх #6297
    Посетитель
    А Вам делали какую то пробу? Или Вы это раньше знали? Мне вот в ноябре тоже предстоит кесарево( первое 10 лет назад -общий), а сейчас никак не могу определиться с наркозом....
    Пробу мне не делали, КС была первая операция в жизни, вместо положенных примерно 40 мин, меня откачивали от наркоза около 4,5 часов. в целом 5 часов на операционном столе........ Как врачи потом объясняли, что непереносимость релаксантов.. Я с анастозиологами пока еще не общалась, но врач в консультации говорит , что в моем случае теперь только эпидуралка

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    мне помогает поляна квасовая, это мне мама подсказала
    поляна точно помогает,это единственное что меня спасало))

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    мне сказали,сексуальную жизнь можно начинать через 2 месяца,а спорт не раньше чем через пол года

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    Пробу мне не делали, КС была первая операция в жизни, вместо положенных примерно 40 мин, меня откачивали от наркоза около 4,5 часов. в целом 5 часов на операционном столе........ Как врачи потом объясняли, что непереносимость релаксантов.. Я с анастозиологами пока еще не общалась, но врач в консультации говорит , что в моем случае теперь только эпидуралка
    скажите как откачивали?вы не могли в себя прийти?просто я тоже от общего 3,5 часа отходила,но мне ничего про непереносимость не сказали

Ответить в теме
Страница 315 из 647 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права