Регина.... хорош прикалываться)))
АлеКсей и Алесей это две большие разницы. Второго варианта я вообще не слышал никогда.
Ну допустим Алесей - это уменьшительно-ласкательное, но в КСУ на уменьшительно-ласкательное документы не выдают)))))))
| ||
Регина.... хорош прикалываться)))
АлеКсей и Алесей это две большие разницы. Второго варианта я вообще не слышал никогда.
Ну допустим Алесей - это уменьшительно-ласкательное, но в КСУ на уменьшительно-ласкательное документы не выдают)))))))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
аа....
просто буква К потерялас?!
а, я то думала..)))))))))))))
ну ты не переживай, мою фамилию тэж немного перековеркали)))
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
заявление в главное в КСУ написать, иль позвонить...
твой теска ведь печатает на сайте, он тоже человек, которому свойственно делать ошибки...
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Не, я не блонд, я брунет![]()
Ольчик, поговорка такая есть: в пятницу смеяться нельзя, потому что в субботу плакать будешь))
Добрый , всем добрый день! Ещё раз с Праздником!
Можно я приведу свой пример: "отказ от лакомства"?
Первая реакция собаки- просто отворачивает мордочку; вторая- уже есть лёгкая улыбка для стоматолога; а вот если человек настырный и не понимает, тогда реакция последняя-голосовая( с выдачей адреса, куда идти"идиоту"). Я лично проверял этот способ, многие после улыбки отходили.
Поздравляю вас, друзья,
С 23им февраля.
И огромного успеха
От души желаю я.
Пусть достойным труд ваш будет,
Пусть всегда во всем везет,
Только искренние люди
Окружают круглый год!![]()
Дорогие мужчины с 23 февраля!
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Сегодня Вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблукам
Спешим мы к тем, кого мы любим.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
в магазине, не у, а в магазине, вы что как я оставлю француза У магазина, мы с ним даже в банк заходим и он сидит-лежит ждет
отчет: все плохо, оно (собака) на предложенную еду начал рычать, встал с места , правда не отошел никуда, просто поднял свою попу и стоял, это было в магазине,
потом попросилак соседку "угостить" - результат тотже, пес гулял около меня, она предложила он начала скакать на нее и рычать, какая была цель такого поведения - не знаю, толи отобрать кусок хотел, то ли цапнуть
т.е. он морду не отвернул как надо ну допустим по нормативу СвГ, это для нас абсолютно не та реакция которая нужна была
а вчерашняя тетка кинула ему кусочек колбасы в лапы, вот он и сожрал
уже разморожены кости, сегодня еще на улице разложу, понюхает и заинтересуется - кину в лапы цепочкой
ой, совсем забыла, С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Olga P; 23.02.2012 в 10:54.
Оля, вы все это делаете в СВОЕМ присутствии! Найдите человека, незнакомого собаке, но умеющего с ними обращаться (вот Мусика вызовите, например))) ) Оставьте собаку под магазином, сами уйдите, а Мусик пусть дрессирует)) И из рук и накатом..
ИМХО - пусть лучше собака огрызнется в случае предложенного чужим лакомства, больше пользы будет для воспитания человечества)))
Всех мужчин с праздником!!! Мы вас любим на самом деле.. Даже Мусика : ) Нет-нет, Мусика - особенно! : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
и еще один важный для нас вопрос, это гляние с собакой, специально не написала "прогулка"
вот на сколько важно собаке, которй исполнился год ежевчерне гулять с другимим собаками?
я смотрю, моему псу не очень-то и интересно с ними гулять, но мы продолжаем гулять с другии собаками, потому, что я всегда думала, что псу важно общаться с себе подобными, а теперь вижу по собаке, что на прогулке он дурью мается, тыняется туда-сюда, при чем когда есть другие собаки он играть в игры со мной не будет, он находится на каком-то "стреме" что ли...смотрит , вглядывается,
когда гуляем сами - он всегда играет со мной, я убегаю от него, прячусь, а он мен ищет, играем в перетягивалки, апортировка, ему интереснее гулять со мной, по крайней мере мне так кажется, и ......меня это смущает, т.к. я демала иначе........так с проходящей мимо собакой он понюхается и все на этом, а ведь ему всего лишь годик, должен ведь быть интерес у другим особям, ну еще может поиграть с суками, с кобелями - однозначно нет
хочу чтобы вы (форумчане) рассказали мне кто как выгуливает собак возрастом от 1 года
на сколько важно для собаки общение с другими собаками?
Мариш, я так поняла, что ты на этом форуме, в принципе... ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с Вышим кинологическим образованием... твоя профессия - кинолог... Завидую белой завистью... Я бы и в Житомир поехала учится, и в Тьму-таракань.... но у меня с МВД не сложилось как-то... Ерунда конечно по детской глупости, но с института (МВД) - меня попёрли))) Так что боюсь... проситься к Вам - беспонтово ...((((((( а жаль))))
У Вас такой учебник был?)
http://vk.com/doc56478079_56360405?hash=170ba1d6271718b246
Кстати.....
С праздником всех, НАСТОЯЩИХ мужчин)))) Поболше Вам любви, женской ласки, пусть каждый из Вас сумеет найти свой путь в этой жизни и самореализоваться! И поменьше комплексов, особенно скрытых...
Социальные закладки