Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 319 из 636 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 12709
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Алексей, тут с тобой не соглашусь... так как в открытую пасть собаки лающей, можно все что угодно закинуть... к примеру кусочек маслеца начиненный "крысиным ядиком"...
    А в чем не согласились то?!?)))
    Конечно можно в пасть подкинуть, мы этим и занимаемся на занятиях (без ядика естественно).
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Алексей, в том что не следует смешивать "охрану вещи" и "отказ от корма" собаке которй не закрепили навык "Отказа"..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Оля, насатл черед выносить знания и умения с площадки в реальную жизнь...
    Это уже два человека написали))) Но ниче повторение мать заикания))

4. Вверх #6364
    iwka
    Вы решили стать моим личным сурдопереводчиком , то смею заметить – Я вас не нанимала!
    А, Ольга больше чем уверенна меня поняла, так как я написала относительно не только одного навыка!

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    та шо он им сделает, у меня французский бульдог
    Французкий бульдог еще как сделает)) Моя подруга как-то видела, как на трассе здоровья к женщине с французиком пристал пьяный. Так этот французик выпрыгнул и вцепился обидчику в нос.. Сама хозяйка была удивлена, т.к. защите собаку никогда не обучала)))
    Так что пожалейте охранников, они тоже люди)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #6366
    Ну от комментария второй части я просто отказалась т.к не видно связи между отказом от лакомства и заинтересованностью к постороннему человеку.
    Собака не берет лакоство и при этом может интересоваться человеком,или у Ваших при отказе от корма иная реакция?
    Скажу больше, собака может даже понюхать что ей дали,но не брать в зубы
    По первому пункту, извините , слишком много чести)))Не вижу смысла писать одно и тоже по 10 раз

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Нас учили так, что собака отворачивалась от протянутого ей корма. Точно уже не помню, но кажется это упражнение на сдаче СГ оценивается в зависимости от реакции собаки. Если понюхала - балл снижается. Или?.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну от комментария второй части я просто отказалась т.к не видно связи между отказом от лакомства и заинтересованностью к постороннему человеку. :
    Очень зря что не видите взаимосвязи…
    Собака не берет лакоство и при этом может интересоваться человеком,или у Ваших при отказе от корма иная реакция? :
    У каждой собаки своя реакция. Кого-то наоборот учили чтоб брали лакомство с чужих рук.
    Скажу больше, собака может даже понюхать что ей дали,но не брать в зубы :
    Может и понюхать, может отвернуться, может и шарахнуться, может и слопать – все завит от того КАК ее учили…
    По первому пункту, извините , слишком много чести)))Не вижу смысла писать одно и тоже по 10 раз
    Поэтому вы процитировали еще раз

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Если понюхала - балл снижается.
    Cнижается, так как считается что проявила интерес...

10. Вверх #6370
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что после этих слов очень много особей можно с легкостью исключить из рядов человечества, определив как животных
    ППКС... На самом деле, нормальных людей намного больше... просто ОФ - гнездовье всех зоофобов города... Ну а Оесса - город - миллионник, так что зоофобов всего то по одному, на 1000 нормальных людей)))))
    Танюш, ты со своим обозом знаний кажется уже можешь легко идти читать какой-нить предмет на зооинженерно-кинологический ))
    Ты мне льстишь...)))) Но приятно конечно)))) НО.... спасибо... кататься на теоритическом обозе - мне давно не интересно.... мне бы практический Лексус какой-то))))

11. Вверх #6371
    User banned
    Оля,значит нужно сменить обстановку на бытовую)))
    Делать провокации дома и возле дома.
    У собак очень быстро складываются стереотипы,твой тому пример. Да я знаю что на площадке это табу,а вот везде кроме площадки меня ж ни кто не наказывал и ничего не запрещал.
    ППКС! Это единственный способ....
    Марина +++++ чётко , крАтко и грамотно)))

12. Вверх #6372
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    пришла за советом...
    ситуация: мой пес сдел и ждал меня в магазине, тут идет тетка и угостила моего зас...ца куском колбасы, а тот взял и сожрал, у меня шок!!!!!!!
    ну то что тетка глупая, я молчу, колбасу мой пес еще ни разу в жизни не ел, т.к. собакам нельзя...так это были эмоции

на тренировочной площадке не ест предложенные кусочки, при мне от чужих тоже не ест
    как его научить не брат предложенное в таких обычных жизненных ситуациях? пожалуйста, подскажите действенные методы, так чтобы работало в реальной жизни

премного благодарна!!!!!!!
    Слушай... завидую твоей нервной системе)))) У меня была аналогичная ситуация (описЫвала в "Господа собачники давай1те не провоцировать...."), так я эту тётку чуть инвалидом не оставила... В метрах 2-3 лежат две дворняги, а она решила "угостить" непонятно чем немецкую овчарку, у которой поводок и ошейник стоят больше её пенсии... и пуллер на шее висит... я просто знакомую встретила и начала как всегда ля-ля... Мишель на поводке не очень длинном ... Правда моя коза понюхала то, что ей предложили, и отвернувшись на меня уставилась (у нас так всегда, сама не возьмёт, но будет пялиться на меня, вдруг скажу "можно")))) Вобщем я как то как раз в тот момент и повернулась в их сторону... блиииин.... санитаров не вызвали только потому, что меня там все знают хорошо, и Мишель знают, и как тяжело я её вытаскивала... Короче я эту бабку чуть инвалидом не оставила....там и поводок в ход пошёл, и щёткой (для вычёсывания Я в неё пульнула... прям в голву... снайперша блин) просто она убегать начала, я за ней... думала вобще убью... у нас на Глушко ПОСТОЯННО травят собак... сил уже нет, и сделать ничего не можем... просто до слёз... тут почти все знают, чего мне стоило вытащить Мишель... она уже не жилец была (по словам большинства наших ветов... )ходить не могла, падала... И столько пережила .... и мы таки победили, и тут какая-то бабка, напоминающая Шапокляк, пытается ей что то дать... В оправдание она кричала убегая, что просто думала что собачка голодная.... Меня укрыло, Да я в жизни не поверю! напротив две дворняги, так она мимо них прошла, они типа сытые?! Я ей в след просто сказала, что рожу её запомнила, не дай Бог, моей собаке станет плохо, я её с тог света достану, и четвертую... Так она мне в ответ "Так откуда я знаю, отчего твоя собака сдохнет, не надо на меня валИТь" ааааааааа..... вот после этих слов ей в голову и полетела щётка...
    Хотите сказать, я не права? Она по доброте душевной мимо дворняг прошла и овчарку угостить решила? Овчарки они самые голодные?!

13. Вверх #6373
    Алексей, в том что не следует смешивать "охрану вещи" и "отказ от корма" собаке которй не закрепили навык "Отказа"..
    А я и не смешивал. Я смешал две ситуации, которые могут возникнуть с собакой сидящей в гордом одиночестве))) Ну откажется она от лакомства, а ее в охапку возьмут и тикать. Вот тут и пригодится ПРАВИЛЬНЫЙ ОТКАЗ от лакомства - ГАВ+АМ - вопрос решен)))
    И вообще, не нужно быть такой серьезной.... Добера я бы еще оставил одного у магазина, а француза врядли, ну разве что рядом с добером)))

14. Вверх #6374
    Есть ....
    Дальше по КСУ там так же есть курсы,можно пойти поучится получить корочку эксперта по породе,дальше уже развиваться самой.
    Можно идти работать в МВД там тебя зашлют в чудо город Житомир где за определенную договоренность можно будет получить инструктора. И инструктора не КСУ и других кинологических организаций,а инструктора государственного образца))))
    Самый действенный вариант это идти к лицензированному инструктору и проситься к нему в ученики. Посетить пару тройку семинаров по интересующему тебя виду дрессировки. Затем тренер отдаст тебе пару тройку собак,либо сама подготовишь и вперед на экзамены)))
    И еще один вариант самый не обременительный, пара сотен убитых енотов и корочка инструктора КСУ у тебя в кармане.)
    Может можно купить высокое звание инструктора КСУ за деньги - лично Я таких инструкторов не знаю,- в таких видах дрессировки ОКД, ИПО, СГ, а вот я глубоко сомневаюсь чтобы Подлин М.В продавал звания инструктора по ОБ за деньги. Да и звучит это оскорбительно по отношению и к Подлину и к Инструкторам подготовленным на его площадке!
    А в Аджилити вообще невозможно инструктора купить, потому что нужно показать успешное выступление нескольких собак на соревнованиях. Правда можно купить хорошо подготовленную собаку, но это звучит глупо...

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    И вообще, не нужно быть такой серьезной.... Добера я бы еще оставил одного у магазина, а француза врядли, ну разве что рядом с добером)))
    Даешь каждому френчику по домерманчику!!!! )))

По поводу серьезной- принимаю как комплемент!
    просто у нас народ не подготовлен, прочтет и побежит охранку делать....

и, все хотела тебя Алесей спросить, - ты лицензированный инструктор в КСУ?

16. Вверх #6376
    и, все хотела тебя Алесей спросить, - ты лицензированный инструктор в КСУ?
    Да, Инструктор (СС; СС-2; ОС (А и Б); ОКД/ЗКС), но под другим именем ))))))))))))

17. Вверх #6377
    Да, но под другим именем ))))))))))))
    так подробности смены имени мне в ЛС плизз))))

18. Вверх #6378
    Да просто меня зовут не Алесей

19. Вверх #6379
    Да просто меня зовут не Алесей
    так, а с этого момента поподробней!
    мы тя здесь Алексеем кличем, ты соглашаешься!
    признавайся тогда как тебя звать величать????

20. Вверх #6380
    Леша не смейся это серьезные вещи тут у нас "великий" контроль завелся.Бегом рапортовать
    И пожалуйста еще нотариально заверенные копии предоставь

Ответить в теме
Страница 319 из 636 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права