| ||
Алексей, в том что не следует смешивать "охрану вещи" и "отказ от корма" собаке которй не закрепили навык "Отказа"..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Это уже два человека написали))) Но ниче повторение мать заикания))Оля, насатл черед выносить знания и умения с площадки в реальную жизнь...
iwka
Вы решили стать моим личным сурдопереводчиком , то смею заметить – Я вас не нанимала!
А, Ольга больше чем уверенна меня поняла, так как я написала относительно не только одного навыка!
Французкий бульдог еще как сделает)) Моя подруга как-то видела, как на трассе здоровья к женщине с французиком пристал пьяный. Так этот французик выпрыгнул и вцепился обидчику в нос.. Сама хозяйка была удивлена, т.к. защите собаку никогда не обучала)))
Так что пожалейте охранников, они тоже люди)))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну от комментария второй части я просто отказалась т.к не видно связи между отказом от лакомства и заинтересованностью к постороннему человеку.
Собака не берет лакоство и при этом может интересоваться человеком,или у Ваших при отказе от корма иная реакция?
Скажу больше, собака может даже понюхать что ей дали,но не брать в зубы
По первому пункту, извините , слишком много чести)))Не вижу смысла писать одно и тоже по 10 раз![]()
Нас учили так, что собака отворачивалась от протянутого ей корма. Точно уже не помню, но кажется это упражнение на сдаче СГ оценивается в зависимости от реакции собаки. Если понюхала - балл снижается. Или?.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Очень зря что не видите взаимосвязи…
У каждой собаки своя реакция. Кого-то наоборот учили чтоб брали лакомство с чужих рук.
Может и понюхать, может отвернуться, может и шарахнуться, может и слопать – все завит от того КАК ее учили…
Поэтому вы процитировали еще раз![]()
ППКС... На самом деле, нормальных людей намного больше... просто ОФ - гнездовье всех зоофобов города... Ну а Оесса - город - миллионник, так что зоофобов всего то по одному, на 1000 нормальных людей)))))
Ты мне льстишь...)))) Но приятно конечно)))) НО.... спасибо... кататься на теоритическом обозе - мне давно не интересно.... мне бы практический Лексус какой-то))))Танюш, ты со своим обозом знаний кажется уже можешь легко идти читать какой-нить предмет на зооинженерно-кинологический ))
Слушай... завидую твоей нервной системе)))) У меня была аналогичная ситуация (описЫвала в "Господа собачники давай1те не провоцировать...."), так я эту тётку чуть инвалидом не оставила... В метрах 2-3 лежат две дворняги, а она решила "угостить" непонятно чем немецкую овчарку, у которой поводок и ошейник стоят больше её пенсии... и пуллер на шее висит... я просто знакомую встретила и начала как всегда ля-ля... Мишель на поводке не очень длинном ... Правда моя коза понюхала то, что ей предложили, и отвернувшись на меня уставилась (у нас так всегда, сама не возьмёт, но будет пялиться на меня, вдруг скажу "можно")))) Вобщем я как то как раз в тот момент и повернулась в их сторону... блиииин.... санитаров не вызвали только потому, что меня там все знают хорошо, и Мишель знают, и как тяжело я её вытаскивала... Короче я эту бабку чуть инвалидом не оставила....там и поводок в ход пошёл, и щёткой (для вычёсывания Я в неё пульнула... прям в голву... снайперша блин) просто она убегать начала, я за ней... думала вобще убью... у нас на Глушко ПОСТОЯННО травят собак... сил уже нет, и сделать ничего не можем... просто до слёз... тут почти все знают, чего мне стоило вытащить Мишель... она уже не жилец была (по словам большинства наших ветов... )ходить не могла, падала... И столько пережила .... и мы таки победили, и тут какая-то бабка, напоминающая Шапокляк, пытается ей что то дать... В оправдание она кричала убегая, что просто думала что собачка голодная.... Меня укрыло, Да я в жизни не поверю! напротив две дворняги, так она мимо них прошла, они типа сытые?! Я ей в след просто сказала, что рожу её запомнила, не дай Бог, моей собаке станет плохо, я её с тог света достану, и четвертую... Так она мне в ответ "Так откуда я знаю, отчего твоя собака сдохнет, не надо на меня валИТь" ааааааааа..... вот после этих слов ей в голову и полетела щётка...
Хотите сказать, я не права? Она по доброте душевной мимо дворняг прошла и овчарку угостить решила? Овчарки они самые голодные?!
А я и не смешивал. Я смешал две ситуации, которые могут возникнуть с собакой сидящей в гордом одиночестве))) Ну откажется она от лакомства, а ее в охапку возьмут и тикать. Вот тут и пригодится ПРАВИЛЬНЫЙ ОТКАЗ от лакомства - ГАВ+АМ - вопрос решен)))
И вообще, не нужно быть такой серьезной.... Добера я бы еще оставил одного у магазина, а француза врядли, ну разве что рядом с добером)))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Может можно купить высокое звание инструктора КСУ за деньги - лично Я таких инструкторов не знаю,- в таких видах дрессировки ОКД, ИПО, СГ, а вот я глубоко сомневаюсь чтобы Подлин М.В продавал звания инструктора по ОБ за деньги. Да и звучит это оскорбительно по отношению и к Подлину и к Инструкторам подготовленным на его площадке!
А в Аджилити вообще невозможно инструктора купить, потому что нужно показать успешное выступление нескольких собак на соревнованиях. Правда можно купить хорошо подготовленную собаку, но это звучит глупо...
Да просто меня зовут не Алесей![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Леша не смейся это серьезные вещи тут у нас "великий" контроль завелся.Бегом рапортовать
И пожалуйста еще нотариально заверенные копии предоставь![]()
Социальные закладки