|
Та зла на низ не хватает!!
Хорошо,что сама решила к другому хирургу пойти показаться..
А педя моя вообще не о чем, только слушает и родничок трогает на осмотре и все! А когда что-то спрашиваешь то к узкому специалисту направляет и даже не посмотрит.
Про прикорм там с ней вообще супер история, начинать с фруктов и варить компотик с сахаром. Хотя у нас недобор по весу и жидкие какахи, какие нахер фрукты??
Мне кажется каждые 3 мес в идеале к хирургу. Но перед тем как садиться точно надо показаться. Нам вот сказали самим ее не садить и не ставить на ножки. Я в принципе так и не делала.. но знаю многие мамы учат деток и садят, это только с разрешения хирурга-ортопеда можно делать.
ну я не знаю. может мы как раз и сами "садили" и "ставили" но мы просто, когда он начла очень резво тянуться на сидеть, в коляске его подняла и он держался за поручень, когда уставал - падал и т.д., а потом сам начал садиться из положение на карачках и сидит уже уверенно, балансирует чтобы не упасть и т.д.... аналогично его подняли на нодки и держали корпус, чтобы он не давил на ножки, подержали его так и опустили, а он вечером взял сам на ручках подтунулся и пытается встать... а если ему не показывать как оно может быть - как он поймёт что делать с ножками?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девульки, дайте срочно номер консультанта по ГВ, потеряла телефон нашей Катеньки, а надо срочняком прям
подскажи, как учили ползать? нашей Катерине 5 мес. стоит на четвереньках и раскачивается вперед - назад и прыгает головой вниз, потом как страусенок на вытянутых ногах попой к верху упирается лицом. мне кажется сложность в том, что держит ладошки в кулачках, нашла в нете упражнение как выравнивать ладошки, но мне тяжело его делать, на весу ребенка азад тянуть.
стояние и сидение не поощряю хотя сама пытается, я пока мягко не позволяю.
но я вообще в этом плане не спешу, даже воду еще не даю, как то предложила, она начала жувать бутылочку, ну я и не настаивала.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки а у нас с кашами(прикорм) беда. Съедает пару ложечек и в истерику не хочет отворачиваетсЯ(в обед такого с овощным супчиком нет) , но если налью в бутылку кашу и сделаю более жиже,чтобы через соску лилось ест с удовольсвтием..
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, где лучше делать Узи, в Резника или на Слободке?
Социальные закладки